Новини
Останні статті і огляди
Хотелось бы увидеть мат.платы на чипсете 990FX серии Gaming!
-
cfcnightmare
Member
Хм... Я не знаю с чего начать но хотелось задать вопрос MSI, почему нет данных плат вообще. Под Интел есть а под АМД нету.Думаю о какой то эксклюзивности речи нет, так как видеокарты АМД серии Gaming присутствуют.
-
GRaFkiyv
Member
Хотелось бы увидеть гейминг-процессоры АМД под 990FX. В 2014 -ом их точно не будет.cfcnightmare:Хм... Я не знаю с чего начать но хотелось задать вопрос MSI, почему нет данных плат вообще. Под Интел есть а под АМД нету.Думаю о какой то эксклюзивности речи нет, так как видеокарты АМД серии Gaming присутствуют.
-
kaery
^_^
cfcnightmare
забей, видимо просто нет такого спроса. я вот недавно искал хорошую мать под ам3+ формата microATX, так таких даже в природе нету
забей, видимо просто нет такого спроса. я вот недавно искал хорошую мать под ам3+ формата microATX, так таких даже в природе нету
-
DrMOS
Member
cfcnightmare
Всему свое время, в целом платформа АМ3+ существует уже довольно давно и под нее выпущены различные материнские платы которые закрывают почти все сегменты. По-этому на данном этапе целесообразнее бросить все силы на разработку других продуктов, только в ближайшие два месяца будут анонсированы несколько полностью новых плат семейства GAMING, следите за новостями или нашими аккаунтами в соц.сетях и узнаете о чем речь
Всему свое время, в целом платформа АМ3+ существует уже довольно давно и под нее выпущены различные материнские платы которые закрывают почти все сегменты. По-этому на данном этапе целесообразнее бросить все силы на разработку других продуктов, только в ближайшие два месяца будут анонсированы несколько полностью новых плат семейства GAMING, следите за новостями или нашими аккаунтами в соц.сетях и узнаете о чем речь
-
sensor
Member
нет смысла ибо плвтформа старая уже...
будет новый сокет новая логика будет новые платы
будет новый сокет новая логика будет новые платы
-
cfcnightmare
Member
у АМД процов мощней FX пока не существует.....и платформа актуальна
-
Jumper007
Member
cfcnightmare
На том уровне на котором она актуальная соответствующих матерей хватает.
Вот если б микро-атх мать хоть кто то сделал на 9**
На том уровне на котором она актуальная соответствующих матерей хватает.
Вот если б микро-атх мать хоть кто то сделал на 9**