Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
wigar
Member
Сюжетная часть неплоха, конечно всё что я наиграл вчера уже почти забыл
, но из за всяких эффектов, играть напряжне - просто не хочется иногда под пули лесть. И обидно что я по очкам только 3 место занял в пару миссиях, в других вообще на 8 месте. И разница иногда в 2 тысячи, как достичь такого не знаю=\
-
илья899
Junior
а как выбрать если запуск идет через браузер?Dezmen:Таки да, запускайте только х86 версию... 64я баговая до ужаса.
-
Geinz21
Member
илья899
при старте выбор предоставляется. или же в свойствах игры (правый клик на игру в ориджине), пункт "При запуске этой игры" и из меню выбрать BF4 x86
при старте выбор предоставляется. или же в свойствах игры (правый клик на игру в ориджине), пункт "При запуске этой игры" и из меню выбрать BF4 x86
-
bokcep
Member
Нет я уже давно перешел на 60 фпс с вертикально синхронизацией для меня есть несколько плюсов:vova semin:bokcep:Играю на Высоком при разрешение 1680*1050. Практически всегда 59 фпс
Единственно что меня напрягает это непонятные подергивания и фризы, не пойму из-за чего они. Играю при включенной вертикально синхронизации (проверял при выключенной такие же фризы).
Записывал с помощью geforce shadowplay офигенная технология!
согласен с Вами технология супер,
отключите вертикальную синхронизацию, она нужна когда видео карта выдает больше 60 фпс ,тогда она синхронизирует выдаваемое видео картой с частотой развертки моника.
у меня 1920*1080 от 45 до 70 фпс бывапет и больше ни фризов ни лагов нет тоько иногда выкидывало с сервера.
- 60 фпс мне вполне достаточно для игры
- игра идет более гладко и плавно
- обычно нет рваных кадров
- видяха не так загружаться и греется
-
Darth_Maul_x3
Member
Попробовал писнуть сингл Bandicam'ом через h.264
" target="_blank
" target="_blank
-
kaery
^_^
я вроде уже спрашивал, но спрошу еще раз. Есть ли наркоманы люди, которые играют в мультиплеер на корке и3?
-
wigar
Member
Я на 7870 играю со 130% текстурами, почему же вы играете со 100% ?Darth_Maul_x3:Попробовал писнуть сингл Bandicam'ом через h.264
" target="_blank
-
Darth_Maul_x3
Member
wigar
Могу и со 150 игарть. Просто бандикам потрогал, чего оно и как. Фрапс и рядом не валялся)
Могу и со 150 игарть. Просто бандикам потрогал, чего оно и как. Фрапс и рядом не валялся)
-
kaery
^_^
бандикам сильно сжимает видео и падает качество, но при этом гараздо меньше грузит систему. фрапс записывает 1в1, но надо обьемный и быстрый винт для его работы.Darth_Maul_x3:Просто бандикам потрогал, чего оно и как. Фрапс и рядом не валялся)
-
Darth_Maul_x3
Member
Ну, фрапс жрет систему нормально.
А вот по поводу пережатия видео h.264 был замечен вот такой Качество исходника фрапса и бандикама не отличить.
Исходник залитого 13,8гб весит. Имхо, стоит ждать и от AMD плюшку навроде shadowplay
А вот по поводу пережатия видео h.264 был замечен вот такой Качество исходника фрапса и бандикама не отличить.
Исходник залитого 13,8гб весит. Имхо, стоит ждать и от AMD плюшку навроде shadowplay
-
snegurrrka
Member
Вообще прикольно, только поставил вот, графика конечно классная, стрелять прикольно. MSAA отключил за ненадобность, при 200% SSAA играть вполне можно (по ощущениям 40-60 фпс есть в помещениях по крайней мере). Если одновременно с MSAA 4x включить 200% - тогда неиграбельно. Ну оно и понятно, нагрузка ой ой какая. К тому же при 1080р, Ultra + 200% игра потребляет стабильно 2400-2500 МБ видеопамяти. А с одновременно включенным MSAA 4x - все 3ГБ сьедает сразу же.
-
SERGBILL
Member
парадоксально. до выхода 3 версии да, грузил систему по криворукости разрабов неведомой причине.kaery: бандикам сильно сжимает видео и падает качество, но при этом гараздо меньше грузит систему.
-
kaery
^_^
anti-air jet ski (only in battlefield) " target="_blank
-
vikpvv
Member
wigar
До речі пункт розширення ,тобі нічого не нагадує
,маю на увазі рендер в конфігу дарк соул.
До речі пункт розширення ,тобі нічого не нагадує
-
volikovvv
Member
Товарищи прошу помощи, Батла не хочет открываться на весь экран. В меню полноэкранный режим не помогает, в файле конфига ставил fullscreenenabled 1 тоже самое, пробовал alt+enter на выходе черный экран и окно на весь экран. Может кто сталкивался помогите плз.
Добавлено через 5 минут 31 секунду:
Добавлено через 5 минут 31 секунду:
Ребят сорь, разобрался, Teamviewer козни строил, снес- стало все окvolikovvv:Товарищи прошу помощи, Батла не хочет открываться на весь экран. В меню полноэкранный режим не помогает, в файле конфига ставил fullscreenenabled 1 тоже самое, пробовал alt+enter на выходе черный экран и окно на весь экран. Может кто сталкивался помогите плз.
-
Rea4
Member
Хотел спросить юзаю х86 ярлык так как там рива-тюн работает ! две 7950 летят норм на ультра максимальная загрузка карт 60%
при 60фпс 1920на1200 с синхронкой негде не проседает но вот память пишет 3500-3700мб где они взялись если у карт всего по 3гб ???
при 60фпс 1920на1200 с синхронкой негде не проседает но вот память пишет 3500-3700мб где они взялись если у карт всего по 3гб ???
-
kaery
^_^
Rea4
может всего 3500-3700? т.е. 1750-1850 на карту, что намного ближе к правде.
может всего 3500-3700? т.е. 1750-1850 на карту, что намного ближе к правде.
-
wigar
Member
Я сразу заметил в этом сходство, даже в диабла 2 можно увеличить разрешение, жаль на самом деле только картинка станет от нас отдалённей ибо там диабле такстуры были рисованные. Но всёравно становилось выглядеть более четче.vikpvv:wigar
До речі пункт розширення ,тобі нічого не нагадує,маю на увазі рендер в конфігу дарк соул.
Вот еще одному камраду так же показалось.
Компания сволось, сохранилась на вылете пришлось заново миссию проходить.Mechanical:Хм, может рендер происходит как и в случае со сглаживанием SSAA.kaery:Resolution Scale
Рассчитывается картинка в бОльшем разрешении, а потом даётся нам под наше уже.
Ну ладно.
...
Посмотрим.
Кто то находит жетоны кроме первых миссий? И как в одном обзоре про бф4 говорилось, что иногда мы обязаны уничтожить танки, и обойти их почему то нельзя.
И еще спуск с элеватора огорчил, я расстрелял вертушку с чего только было, а она всё равно нас унизила, ох уж эти скрипты
-
Rea4
Member
kaery Скорее всего так но рива показует что на одной карте уже сожрало 3600мб а кто юзает одну карту 7950-7970 показует 1800мб максимум ?
-
kaery
^_^
Rea4
от сглаживания зависит, но цифра около того.

от сглаживания зависит, но цифра около того.