Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
wigar
Member

Повідомлення

Сюжетная часть неплоха, конечно всё что я наиграл вчера уже почти забыл :gigi: , но из за всяких эффектов, играть напряжне - просто не хочется иногда под пули лесть. И обидно что я по очкам только 3 место занял в пару миссиях, в других вообще на 8 месте. И разница иногда в 2 тысячи, как достичь такого не знаю=\
илья899
Junior

Повідомлення

Dezmen:Таки да, запускайте только х86 версию... 64я баговая до ужаса.
а как выбрать если запуск идет через браузер?
Geinz21
Member

Повідомлення

илья899
при старте выбор предоставляется. или же в свойствах игры (правый клик на игру в ориджине), пункт "При запуске этой игры" и из меню выбрать BF4 x86
bokcep
Member

Повідомлення

vova semin:
bokcep:Играю на Высоком при разрешение 1680*1050. Практически всегда 59 фпс :)

Единственно что меня напрягает это непонятные подергивания и фризы, не пойму из-за чего они. Играю при включенной вертикально синхронизации (проверял при выключенной такие же фризы).

Записывал с помощью geforce shadowplay офигенная технология!

согласен с Вами технология супер,
отключите вертикальную синхронизацию, она нужна когда видео карта выдает больше 60 фпс ,тогда она синхронизирует выдаваемое видео картой с частотой развертки моника.
у меня 1920*1080 от 45 до 70 фпс бывапет и больше ни фризов ни лагов нет тоько иногда выкидывало с сервера.
Нет я уже давно перешел на 60 фпс с вертикально синхронизацией для меня есть несколько плюсов:

- 60 фпс мне вполне достаточно для игры
- игра идет более гладко и плавно
- обычно нет рваных кадров
- видяха не так загружаться и греется
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Попробовал писнуть сингл Bandicam'ом через h.264
" target="_blank
kaery
^_^

Повідомлення

я вроде уже спрашивал, но спрошу еще раз. Есть ли наркоманы люди, которые играют в мультиплеер на корке и3?
wigar
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:Попробовал писнуть сингл Bandicam'ом через h.264
" target="_blank
Я на 7870 играю со 130% текстурами, почему же вы играете со 100% ?
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

wigar
Могу и со 150 игарть. Просто бандикам потрогал, чего оно и как. Фрапс и рядом не валялся)
kaery
^_^

Повідомлення

Darth_Maul_x3:Просто бандикам потрогал, чего оно и как. Фрапс и рядом не валялся)
бандикам сильно сжимает видео и падает качество, но при этом гараздо меньше грузит систему. фрапс записывает 1в1, но надо обьемный и быстрый винт для его работы.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Ну, фрапс жрет систему нормально.
А вот по поводу пережатия видео h.264 был замечен вот такой
band.png
Качество исходника фрапса и бандикама не отличить.
Исходник залитого 13,8гб весит. Имхо, стоит ждать и от AMD плюшку навроде shadowplay
snegurrrka
Member

Повідомлення

Вообще прикольно, только поставил вот, графика конечно классная, стрелять прикольно. MSAA отключил за ненадобность, при 200% SSAA играть вполне можно (по ощущениям 40-60 фпс есть в помещениях по крайней мере). Если одновременно с MSAA 4x включить 200% - тогда неиграбельно. Ну оно и понятно, нагрузка ой ой какая. К тому же при 1080р, Ultra + 200% игра потребляет стабильно 2400-2500 МБ видеопамяти. А с одновременно включенным MSAA 4x - все 3ГБ сьедает сразу же.
SERGBILL
Member

Повідомлення

kaery: бандикам сильно сжимает видео и падает качество, но при этом гараздо меньше грузит систему.
парадоксально. до выхода 3 версии да, грузил систему по криворукости разрабов неведомой причине.
kaery
^_^

Повідомлення

anti-air jet ski (only in battlefield) " target="_blank
vikpvv
Member

Повідомлення

wigar
До речі пункт розширення ,тобі нічого не нагадує ;) ,маю на увазі рендер в конфігу дарк соул.
volikovvv
Member

Повідомлення

Товарищи прошу помощи, Батла не хочет открываться на весь экран. В меню полноэкранный режим не помогает, в файле конфига ставил fullscreenenabled 1 тоже самое, пробовал alt+enter на выходе черный экран и окно на весь экран. Может кто сталкивался помогите плз.

Добавлено через 5 минут 31 секунду:
volikovvv:Товарищи прошу помощи, Батла не хочет открываться на весь экран. В меню полноэкранный режим не помогает, в файле конфига ставил fullscreenenabled 1 тоже самое, пробовал alt+enter на выходе черный экран и окно на весь экран. Может кто сталкивался помогите плз.
Ребят сорь, разобрался, Teamviewer козни строил, снес- стало все ок
Rea4
Member

Повідомлення

Хотел спросить юзаю х86 ярлык так как там рива-тюн работает ! две 7950 летят норм на ультра максимальная загрузка карт 60%
при 60фпс 1920на1200 с синхронкой негде не проседает но вот память пишет 3500-3700мб где они взялись если у карт всего по 3гб ???
kaery
^_^

Повідомлення

Rea4
может всего 3500-3700? т.е. 1750-1850 на карту, что намного ближе к правде.
wigar
Member

Повідомлення

vikpvv:wigar
До речі пункт розширення ,тобі нічого не нагадує ;) ,маю на увазі рендер в конфігу дарк соул.
Я сразу заметил в этом сходство, даже в диабла 2 можно увеличить разрешение, жаль на самом деле только картинка станет от нас отдалённей ибо там диабле такстуры были рисованные. Но всёравно становилось выглядеть более четче.
Вот еще одному камраду так же показалось.
Mechanical:
kaery:Resolution Scale
Хм, может рендер происходит как и в случае со сглаживанием SSAA.
Рассчитывается картинка в бОльшем разрешении, а потом даётся нам под наше уже.
Ну ладно.
...

Посмотрим. :dontknow:
Компания сволось, сохранилась на вылете пришлось заново миссию проходить.

Кто то находит жетоны кроме первых миссий? И как в одном обзоре про бф4 говорилось, что иногда мы обязаны уничтожить танки, и обойти их почему то нельзя.
И еще спуск с элеватора огорчил, я расстрелял вертушку с чего только было, а она всё равно нас унизила, ох уж эти скрипты :mad: .
Rea4
Member

Повідомлення

kaery Скорее всего так но рива показует что на одной карте уже сожрало 3600мб а кто юзает одну карту 7950-7970 показует 1800мб максимум ?
kaery
^_^

Повідомлення

Rea4
от сглаживания зависит, но цифра около того.
Зображення
Відповісти