Помогите найти игру

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Аэтрос
Member

Повідомлення

Игра довольно стараяскорее всего 2001-2003 год, по идее RPG, боёвки как в первых Final Fantasy , только расположение не слева\справа, а угловое - все таки графика :D . Если не изменяет память главный герой девушка, вроде бы можно набирать команду по ходу игры, во всяком случае дерешься не один, передвижение от первого лица. Помню когда играл, а это было очень давно, там был непроходимый момент, с багом кароче была. Вот сейчас вспомнил и загорелся снова поиграть, уже пару дней ищу :(
DEVES
Member

Повідомлення

King’s Bounty?
Аэтрос
Member

Повідомлення

Нет, это уже совсем другой жанр. Да и King’s Bounty довольно молодая игра, а я ищу 2001-2003 год, хотя конечно может и ошибаюсь с датой.
BIRHOF
Member

Повідомлення

Аэтрос
Member

Повідомлення

Тоже не то, если бы все было так просто, я бы и сам нашёл ;)

Я же говорю, боёвки как в Final Fantasy, то есть бежишь - опа на тебя напали, загружается бой, а там уже выбираешь кто из команды что будет делать, ну и собственно по "очереди" все бьются.
BIRHOF
Member

Повідомлення

похоже на Хком, но врядли(
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Может The Last Remnant?
Востаннє редагувалось 07.10.2013 16:26 користувачем FoX_UA, всього редагувалось 1 раз.
Аэтрос
Member

Повідомлення

точно не он, в Xcom если не ошибаюсь во время боя можно двигаться, в той игре все тупо стоят на месте, неужели никто не играл в древние финалки? :)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
В игре времена мечей, магии, монстров и т.п.
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

В той что я выше написал - тоже, правда она по-свежее.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Аэтрос
игра поновее, тоже играл, вот не помню название , вот печаль сейчас покопаюсь посмотрю.
п.с.-помню как продавал мешки с мукой в разных деревнях , обогащаясь. И кстати у меня тоже баг был и я не прошел игру.
Аэтрос
Member

Повідомлення

FoX_UA Эту игру я видел, но увы комп на работе не позволит играть в такую игру :D

Добавлено через 58 секунд:
Klon
А это уже что-то более похожее :D
oracool
Member

Повідомлення

FoX_UA:В той что я выше написал - тоже, правда она по-свежее.
LR отпадает, там парень ГГ.
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

oracool:
FoX_UA:В той что я выше написал - тоже, правда она по-свежее.
LR отпадает, там парень ГГ.
Да я в курсе, но он азиат, они их рисуют довольно женственными, мало ли как оно запомнилось +))
Аэтрос
Member

Повідомлення

FoX_UA
:lol:
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

:weep: Подскажите и мне игру, старая очень, файтинг, в 2д, выбор из 3 персонажей - деда в зелёном с сокирой, мужика или девушки - и двигаешься слева направо - уничтожаешь супостатов :super: :shuffle:
d.eugene
Member

Повідомлення

Аэтрос, по описанию геймплея очень похоже на wizardry, только там как такового главного героя нет - вначале команду формируешь. а так - передвижение по миру с видом от первого лица, и когда нападают пошаговая система боя. и какраз 2001 года восьмая часть.
Аэтрос
Member

Повідомлення

Нет, не оно. Система боя совсем другая.
Shade
Member

Повідомлення

PeterTheGreat::weep: Подскажите и мне игру, старая очень, файтинг, в 2д, выбор из 3 персонажей - деда в зелёном с сокирой, мужика или девушки - и двигаешься слева направо - уничтожаешь супостатов :super: :shuffle:
Golden Axe

Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
Аэтрос

Можливо Disciples?
Al_eX
Member

Повідомлення

Аэтрос:Да и King’s Bounty довольно молодая игра
Вообще-то игра сделана в 90-х годах, а точнее в 1990 г - 1-я часть http://ru.wikipedia.org/wiki/King%E2%80%99s_Bounty
Аэтрос
Member

Повідомлення

Al_eX

Я это знаю, я имел ввиду серию новых King’s Bounty ибо самая первая очень далеко от тех временных рамок, которые указал я.
Відповісти