Новини
Останні статті і огляди
Помогите найти игру
-
Аэтрос
Member
Игра довольно стараяскорее всего 2001-2003 год, по идее RPG, боёвки как в первых Final Fantasy , только расположение не слева\справа, а угловое - все таки графика
. Если не изменяет память главный герой девушка, вроде бы можно набирать команду по ходу игры, во всяком случае дерешься не один, передвижение от первого лица. Помню когда играл, а это было очень давно, там был непроходимый момент, с багом кароче была. Вот сейчас вспомнил и загорелся снова поиграть, уже пару дней ищу 
-
DEVES
Member
King’s Bounty?
-
Аэтрос
Member
Нет, это уже совсем другой жанр. Да и King’s Bounty довольно молодая игра, а я ищу 2001-2003 год, хотя конечно может и ошибаюсь с датой.
-
BIRHOF
Member
dungeon-siege
-
Аэтрос
Member
Тоже не то, если бы все было так просто, я бы и сам нашёл 
Я же говорю, боёвки как в Final Fantasy, то есть бежишь - опа на тебя напали, загружается бой, а там уже выбираешь кто из команды что будет делать, ну и собственно по "очереди" все бьются.
Я же говорю, боёвки как в Final Fantasy, то есть бежишь - опа на тебя напали, загружается бой, а там уже выбираешь кто из команды что будет делать, ну и собственно по "очереди" все бьются.
-
BIRHOF
Member
похоже на Хком, но врядли(
-
Аэтрос
Member
точно не он, в Xcom если не ошибаюсь во время боя можно двигаться, в той игре все тупо стоят на месте, неужели никто не играл в древние финалки? 
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
В игре времена мечей, магии, монстров и т.п.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
В игре времена мечей, магии, монстров и т.п.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
В той что я выше написал - тоже, правда она по-свежее.
-
Klon
CG graphikos fan
Аэтрос
игра поновее, тоже играл, вот не помню название , вот печаль сейчас покопаюсь посмотрю.
п.с.-помню как продавал мешки с мукой в разных деревнях , обогащаясь. И кстати у меня тоже баг был и я не прошел игру.
игра поновее, тоже играл, вот не помню название , вот печаль сейчас покопаюсь посмотрю.
п.с.-помню как продавал мешки с мукой в разных деревнях , обогащаясь. И кстати у меня тоже баг был и я не прошел игру.
-
Аэтрос
Member
FoX_UA Эту игру я видел, но увы комп на работе не позволит играть в такую игру 
Добавлено через 58 секунд:
Klon
А это уже что-то более похожее
Добавлено через 58 секунд:
Klon
А это уже что-то более похожее
-
oracool
Member
LR отпадает, там парень ГГ.FoX_UA:В той что я выше написал - тоже, правда она по-свежее.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Да я в курсе, но он азиат, они их рисуют довольно женственными, мало ли как оно запомнилось +))oracool:LR отпадает, там парень ГГ.FoX_UA:В той что я выше написал - тоже, правда она по-свежее.
-
Аэтрос
Member
FoX_UA

-
PeterTheGreat
Member
-
d.eugene
Member
Аэтрос, по описанию геймплея очень похоже на wizardry, только там как такового главного героя нет - вначале команду формируешь. а так - передвижение по миру с видом от первого лица, и когда нападают пошаговая система боя. и какраз 2001 года восьмая часть.
-
Аэтрос
Member
Нет, не оно. Система боя совсем другая.
-
Shade
Member
Golden AxePeterTheGreat:Подскажите и мне игру, старая очень, файтинг, в 2д, выбор из 3 персонажей - деда в зелёном с сокирой, мужика или девушки - и двигаешься слева направо - уничтожаешь супостатов
![]()
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
Аэтрос
Можливо Disciples?
-
Al_eX
Member
Вообще-то игра сделана в 90-х годах, а точнее в 1990 г - 1-я часть http://ru.wikipedia.org/wiki/King%E2%80%99s_BountyАэтрос:Да и King’s Bounty довольно молодая игра
-
Аэтрос
Member
Al_eX
Я это знаю, я имел ввиду серию новых King’s Bounty ибо самая первая очень далеко от тех временных рамок, которые указал я.
Я это знаю, я имел ввиду серию новых King’s Bounty ибо самая первая очень далеко от тех временных рамок, которые указал я.