Останні статті і огляди
Новини
Полный привод: УАЗ 4Х4
-
Android
Bot
Предлагаю обсудить Полный привод: УАЗ 4Х4
Вообще достаточно забавно Теперь осталось только выпустить продолжение под названием "ШевиНива", а потом еще третью часть под названием "ВАЗоЗАЗ" куда собрать все обилие нашего автопрома и желательно, для получения полного кайфа, добавить туда поломки и стоимость ремонта - вот это я б поиграл в такое
кстати говоря, да, NFS достал своим стритрейсингом... противно прям Хочу чего-нибудь в стиле Париж-Даккар. Может кто подскажет что-нить солидное в этом духе?
Вообще достаточно забавно Теперь осталось только выпустить продолжение под названием "ШевиНива", а потом еще третью часть под названием "ВАЗоЗАЗ" куда собрать все обилие нашего автопрома и желательно, для получения полного кайфа, добавить туда поломки и стоимость ремонта - вот это я б поиграл в такое
кстати говоря, да, NFS достал своим стритрейсингом... противно прям Хочу чего-нибудь в стиле Париж-Даккар. Может кто подскажет что-нить солидное в этом духе?
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Интересная гама Еще бы про гоночные КаМАЗы игру выпустили, вообще рульно бы было.
-
punker
Member
а что вы имеете против стоимости ремонта?Android:.... добавить туда поломки и стоимость ремонта - вот это я б поиграл в такое
да и поломки легко устраняются в полевых условиях
-
Android
Bot
punker
имеем имеем
ну че, в контру поиграли?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
а еще можно сделать четвертую часть - гонки на маршрутках, даже не, круче возьмем, на Богданах, где целью игры будет необходимость довезти пассажиров до конечного пункта в сохранности
имеем имеем
ну че, в контру поиграли?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
а еще можно сделать четвертую часть - гонки на маршрутках, даже не, круче возьмем, на Богданах, где целью игры будет необходимость довезти пассажиров до конечного пункта в сохранности
-
blackdem
Member
во, в такое бы сам поездил быIC9517:про гоночные КаМАЗы игру выпустили
Android:гонки на маршрутках, даже не, круче возьмем, на Богданах, где целью игры будет необходимость довезти пассажиров до конечного пункта в сохранности
причём в сохранности не обязательно, по ДНК определят
-
ShakaL
Member
Камазы кстати круто - но можно скомбинировать урал + камаз
будет вообще прикольно
а про маршрутки и богданы кстати вариант - наш ответ на стритрейсинг от НФС
будет вообще прикольно
а про маршрутки и богданы кстати вариант - наш ответ на стритрейсинг от НФС
-
djrevers
Member
Игра достаточно интересная, но думаю не более того. Поражает своим количеством выбор автомобилей, а в реальной жизни видимо поразили бы ещё и своим качеством
По поводу статьи... полный відстой. Ну не то что бы полный, автар указал что игра потдерживает обьёмный звук, но всё же отстой.
Android, Экспедиция Трофи достаточно неплохая игра, красивая, но скучноватая и с глюками.
По поводу статьи... полный відстой. Ну не то что бы полный, автар указал что игра потдерживает обьёмный звук, но всё же отстой.
Android, Экспедиция Трофи достаточно неплохая игра, красивая, но скучноватая и с глюками.
-
Ваня
Member
УАЗ форевер !
игра как мне кажется на день-другой пострадать ерундой, а вот УАЗ 2206 и "бобик" - это прям герои нашего времени )) может и не нашего, но вовсе не такого уж и отдаленного.
кстати, кто-нибудь отдыхал в Славском(Карпаты) ? там 95% автопарка местных жителей составляют три модели автомобилей: пресловутые УАЗы 2206 и "бобик" и ГАЗ-66 когда они тебя поднимают по разбитой дороге на вершину заснеженной горы, ты понимаешь всю правоту выбора водителя )))
игра как мне кажется на день-другой пострадать ерундой, а вот УАЗ 2206 и "бобик" - это прям герои нашего времени )) может и не нашего, но вовсе не такого уж и отдаленного.
кстати, кто-нибудь отдыхал в Славском(Карпаты) ? там 95% автопарка местных жителей составляют три модели автомобилей: пресловутые УАЗы 2206 и "бобик" и ГАЗ-66 когда они тебя поднимают по разбитой дороге на вершину заснеженной горы, ты понимаешь всю правоту выбора водителя )))
-
K.A.R.A.M.B.A.
Junior
Мда ... лучше бы уже и в прям сделали игру про гонки на газелях или развозных тавриях
-
rezOff
Member
Даешь ЗАЗ! Трасса одна: "едем на дачу" но с вариациями после перезагрузки уровня, типа лютых ГИБДДешников, вооставших посля нового года
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
И тюнюнгу к нему побольше! В качестве саундтрека можно использовать песенку "Черный Запор"rezOff:Даешь ЗАЗ!
-
bozilla
Junior
Неплохая игра, но трасса спринт Байкал мне пока не по зубам.
кстати некто н знает к ней коды?
кстати некто н знает к ней коды?
-
wolfsanek
Reviewer
с кодами не помогу, но есть сейвы с пройденными трасами
http://www.playground.ru/cheats/3666/" target="_blank
http://www.playground.ru/cheats/3473/" target="_blank
http://www.playground.ru/cheats/3666/" target="_blank
http://www.playground.ru/cheats/3473/" target="_blank
-
bozilla
Junior
Спасибо, но куда это всё распаковывать?
-
XOTTA6
Junior
Люди!! помогите!! дайте ссылки откуда можно скачать "УАЗ 4х4". Мой ящик: DANGER_SMS@UKR.NET
-
MaG!STeR
Member
СпасибоXOTTA6:Мой ящик: DANGER_SMS@UKR.NET
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
MaG!STeR ну как не стыдно
-
lykym
Junior
Привет всем! Ребята подскажите как настроить сетку,хотел поиграть с братом и не смог настроить сетку.