а чем померял? Пальцем?ever:38 дБ пипец, мой TT BT Vx на 2000 оборотах издаёт на 10 дб меньше
Останні статті і огляди
Новини
Опубликован обзор бюджетной СВО Corsair Hydro H50
-
blackdem
Member
-
ever
Member
blackdem
Нет по характеристикам с офф сайтов, тебе ссылки дать?
Нет по характеристикам с офф сайтов, тебе ссылки дать?
-
el_magnifico
Member
все эти сайты врут, на 2000 рпм вентиль будет шуметь очень сильно,есть у меня ТТ вентиль на 1400 оборотов...шум от него приличній...
-
blackdem
Member
Ууу.. "вы ещё верите характеристикам с офф. сайтов? Тогда мы идём к вам!"ever:по характеристикам с офф сайтов,
Там где-нибудь указано, при каких условиях измерения были получены такие цифры?
-
ever
Member
Понятное дело что нет, но если термалтейк говорит что у 12см вентиля с 9лопастями на 2000 оборотах 26дБ и он явно шумнее, то представь что у этой водянки)) Если производитель говорит что там 38дБ
-
blackdem
Member
ever:но если термалтейк говорит что у 12см вентиля с 9лопастями на 2000 оборотах 26дБ и он явно шумнее, то представь что у этой водянки)) Если производитель говорит что там 38дБ
Откуда такая уверенность, что 26 дБа и 38 дБа получены в одинаковых условиях измерений?blackdem:Там где-нибудь указано, при каких условиях измерения были получены такие цифры?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
я тоже могу свой корпус со всеми вентилями выкрученными на максимум выставить за окно и говорить, что у меня абсолютно бесшумный компьютер, а если ещё найти, чем фоновый шум в комнате померять, то и даже похвастаться цифрами.ever:термалтейк говорит
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Юмор не оценил.ever:а на оверклокерс ком юа всё самое лучшее! умираю со смеху!
-
ever
Member
А это не юмор, это патриотизм ) Хотя сам пишу по русскиQntality:Юмор не оценил.ever:а на оверклокерс ком юа всё самое лучшее! умираю со смеху!
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Значит, смайло там было не в темуever:А это не юмор, это патриотизм
-
ever
Member
blackdem
Могу сказать что при 20процентах оборотах турбины 8800гтс (г92) термалтейковского вентиля обсолютно не слышно на 1400 оборотах сидя на стуле (комп возле ног)! Других вентилей в корпусе нету , разве что в бп которого тоже неслышно.
2000 ставлю только для линпаков , да и то разница с 1400(меньше не ставится) в 2 градуса .
Могу сказать что при 20процентах оборотах турбины 8800гтс (г92) термалтейковского вентиля обсолютно не слышно на 1400 оборотах сидя на стуле (комп возле ног)! Других вентилей в корпусе нету , разве что в бп которого тоже неслышно.
2000 ставлю только для линпаков , да и то разница с 1400(меньше не ставится) в 2 градуса .
-
blackdem
Member
ever во: viewtopic.php?p=116466#116466 С этим я полностью согласен. И не надо больше про децибелы