Останні статті і огляди
Новини
Опубликован обзор бюджетной СВО Corsair Hydro H50
-
MRI
Member
Предлагаю обсудить Опубликован обзор бюджетной СВО Corsair Hydro H50
Да же не знаю..53 в нагрузке..а будит ли разница в температуре, если quad 6600(G0) до 3.6 разогнать??ну типа quad 40градусов а этот 53 или же не париться особо?)
Да же не знаю..53 в нагрузке..а будит ли разница в температуре, если quad 6600(G0) до 3.6 разогнать??ну типа quad 40градусов а этот 53 или же не париться особо?)
-
almazmusic
Король клавиатуры
это печка будет...MRI:если quad 6600(G0) до 3.6 разогнать
-
MRI
Member
Просто я уже заказал cooler master V8 проверю:) ваще собираюсь до 3.2 ghz разогнать и сидеть на нем пока не выйдет новая 1156 платформа, после куплю i7 860:)
-
almazmusic
Король клавиатуры
MRI:собираюсь до 3.2 ghz разогнать
у меня на 1.325 такое берёт и холодный (кроме лета)
-
darkness
Advanced Member
Графики стремные какие-то.. Дешевый кулер Tuniq делает и СВО, и ноктуа и т.д...
-
ever
Member
ахах 75 бакинских, они что вообще отупели там? Thermalright Ultra-120 eXtreme -70 стоит , с нормальными руками и установкой норм кулера на 10 градусов выигрывать будет , и очень даже тихо будет!
-
MaG!STeR
Member
Это до появления кулеров на ТТ считалось, что дешевая водянка эффективнее дорого воздушного кулера.
-
SubZero
Member
ИМХО слабое звено этой водянки - одинарный радиатор, это просто не серьезно
-
IvTK
Member
ever, не забудь добавить стоимость вентилятора
-
blackdem
Member
а 15 минут - это не маловато?the temperatures you see here are based on a 15 minute Prime95 CPU burn in (100% utilization on all processor cores).
-
almazmusic
Король клавиатуры
не мало, но и не многоblackdem:а 15 минут - это не маловато?
-
StasTODD
Advanced Member
38 дБ . Представляю этот ревЗаметим, что производимый шум не превысил 38 дБ при 80% интенсивности вращения крыльчатки вентилятора.
-
ever
Member
38 дБ пипец, мой TT BT Vx на 2000 оборотах издаёт на 10 дб меньше, при том что вертушка 12см и 9лопостная.
-
Stanley
Member
тесты какие-то бредовые, видимо не случайно у этих же товарищей сдохла 4870X2 при установке Accelero
а ничего что и на оверс.ру и у Джордана даже самые лучшие вертушки на 2к rpm издают не менее 46Дб?ever:38 дБ пипец, мой TT BT Vx на 2000 оборотах издаёт на 10 дб меньше, при том что вертушка 12см и 9лопостная.
-
ever
Member
http://www.thermaltakeusa.com/Product.a" target="_blank ... =1552#Tab1
Fan Dimension
120 x 120 x 25 mm
Fan Speed
1300 ~ 2000 RPM
Bearing Type
Noise Level
16 dBA ~ 24 dBA
Max. Air Flow 86.5 CFM
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Stanley
а на оверклокерс ком юа всё самое лучшее!
Fan Dimension
120 x 120 x 25 mm
Fan Speed
1300 ~ 2000 RPM
Bearing Type
Noise Level
16 dBA ~ 24 dBA
Max. Air Flow 86.5 CFM
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Stanley
а на оверклокерс ком юа всё самое лучшее!
-
MRI
Member
almazmusic а летом что?у меня на 2.9 на боксе при 3200 оборотах греется до 57-60 при номинале 1.1+ ладно как привезут буду до 3.2 пробовать.
П.С лето жара:)Вот ща играл в гта4 на ноуте опять температура до 81 на видяхе и 35-40 на проце:)
П.С лето жара:)Вот ща играл в гта4 на ноуте опять температура до 81 на видяхе и 35-40 на проце:)
-
Stanley
Member
ever
на заборе тоже написано
я доверяю объективным тестам, а не тому что пишут производители
на заборе тоже написано
я доверяю объективным тестам, а не тому что пишут производители
-
ever
Member
Тебе завидно что-ли что у термалтейков вентеля хорошые есть и что они у когото есть но не у тебя?
-
StasTODD
Advanced Member
ever
Как раз в TT BT VХ мельница и не очень стоит
А вообще объективно оцениваешь шум вентиля когда есть с чем сравнивать. Я в свое время имел возможность поюзать несколько мельниц таких как (Xigmatek/Noctua/Enermax/Cooler Master и т.д.), вывод для себя сделал в пользу Noctua . По мимо хорошей эффективности, они мне еще достались и по хорошей цене.
термалтейков вентеля хорошые есть
Как раз в TT BT VХ мельница и не очень стоит
А вообще объективно оцениваешь шум вентиля когда есть с чем сравнивать. Я в свое время имел возможность поюзать несколько мельниц таких как (Xigmatek/Noctua/Enermax/Cooler Master и т.д.), вывод для себя сделал в пользу Noctua . По мимо хорошей эффективности, они мне еще достались и по хорошей цене.
-
Rost
Advanced Member
ну, у меня, например есть, на 1900 оборотов визжит как резаный. Галимый вентильever:Тебе завидно что-ли что у термалтейков вентеля хорошые есть и что они у когото есть но не у тебя?