Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Geinz21
А как же зеленый лазер? :eek:
Hauptmann
Member

Повідомлення

kaery
Geinz21
И сколько реально снимает с карты при цене 1.499 RU?
Geinz21
Member

Повідомлення

Hauptmann
примерно 379 грн с копейками
Hauptmann
Member

Повідомлення

Geinz21
ОК.
Geinz21
Member

Повідомлення

Thrillax:А как же зеленый лазер
я ваще без обвесов на оружии бегаю. не люблю их. привык еще с первой БК целится исключительно через мушку стандартную. вот так вот :shuffle:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Geinz21
Я из КоДа тоже привык к мушкам, но после этого
Assault.jpg
Engineer.jpg
Sidearm.jpg
Мои глаза и К\Д не выдержало! :laugh:
Geinz21
Member

Повідомлення

Thrillax
у АК74М и Абакана, РПК74М, UMP самые норм. дробовики тоже без этих понтов предпочитаю, из гаджетов только БПС и увеличенный магаз. вот магнум с оптикой... это ЙАААААД! в умелых руках почти что снайперская винтовка при точном попадании в кочан
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Geinz21
с оптикой? :horror:
Мне больше нравится стандарт, без наворотов! :rotate:
Вчера неплохо оттянулся против топа по магнумам, нагнул японца со счетом 12\7, при том что у него пинг 20 у меня 130 был! :lol:
нечесно как то, он на первом месте я на 83м в мире, и он играет хуже... :shuffle:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Thrillax:Geinz21
с оптикой? :horror:
Мне больше нравится стандарт, без наворотов! :rotate:
Вчера неплохо оттянулся против топа по магнумам, нагнул японца со счетом 127, при том что у него пинг 20 у меня 130 был! :lol:
нечесно как то, он на первом месте я на 83м в мире, и он играет хуже... :shuffle:
посмотри на мировые топы по танкам, там только дамаванда и сена, такие люди никогда не вступят в равный или дисбалансный бой - они только нагибают :puke:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
Geinz21:Thrillax
у АК74М и Абакана, РПК74М, UMP самые норм. дробовики тоже без этих понтов предпочитаю, из гаджетов только БПС и увеличенный магаз. вот магнум с оптикой... это ЙАААААД! в умелых руках почти что снайперская винтовка при точном попадании в кочан
а ничего, что он глючный, я его еле прокачал до 500 (меня ещё и наипали - жетона то нет). за такое вряме я б 2-3 раза обычный качнул, и раз 5-6 рекс
Vaha00007
Member

Повідомлення

Thrillax: нагнул японца со счетом 12\7, при том что у него пинг 20 у меня 130 был! :lol:
Потому и нагнул, он с твоим пингом тебя и видел как телепортирующееся тело. :lol:
Geinz21
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:а ничего, что он глючный, я его еле прокачал до 500 (меня ещё и наипали - жетона то нет). за такое вряме я б 2-3 раза обычный качнул, и раз 5-6 рекс
я особо не парюсь с этими жетонами...
SERGBILL
Member

Повідомлення

о, люди еще целенаправленно качают что-то :lol:
pSycho
Member

Повідомлення

SERGBILL
Ну да, а что еще остается сотым полканам, надо же открыть сошки для ножа :laugh:
Gagarin-ace
Помню, когда-то мы говорили за M-COM Defender Medal, может, побустим как-нибудь? ;)
DarkJoney
Member

Повідомлення

pSycho
Сошки для ножа это да :laugh:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

pSycho
давай, но надо ещё 2 человека
Juzt
Member

Повідомлення

Rhizone:Может кто еще не знает ;)
" target="_blank
Включил на ютубе титры - нафиг видео сижу их читаю :laugh:

Добавлено через 48 секунд:
Как БФ3 с переводом ГТА СА :gigi:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Vaha00007
В том то и прикол что это не так, в батле чтоб были телепорты пинг должен быть выше 300ти, а при такой разнице в пингах, он отвешивал одни ваншоты, просто у меня его два выстрела регало как один, так что не надо тут про телепорты... :shuffle:
volodya81
Member

Повідомлення

Ребята! Прошу помощи! Надо забанить чувака, что юзает АИМ-БОТ http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 0/friends/#" target="_blank
Летать на верте невозможно, с простого пулемета постоянно снимает пилота и стрелка (с любой высоты) еще и насмехается. На него уже много жалоб отправили, надо больше, чтобы этого юродивого быстрее проверили на "вшивость" дайсы.
Просьба активно писать жалобы в Батллог.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

volodya81
должен тебя огорчить - дайсам глубоко насрать на читаков, за последние 3 месяца не слышал ни о одном бане
ещё забыл спросить: как ты думаешь почему с русскоязычного, и только с русскоязычного, форума удаляются темы про читаков ?

могу посоветовать играть исключительно на европейских серваках, и НИКОГДА, запомни Н_И_К_О_Г_Д_А не играть на русских
volodya81
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Жалобу в Батллог написать стоит. это лучше чем ничего не делать
Відповісти