А как же зеленый лазер?
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
А как же зеленый лазер?
А как же зеленый лазер?
-
Hauptmann
Member
kaery
Geinz21
И сколько реально снимает с карты при цене 1.499 RU?
Geinz21
И сколько реально снимает с карты при цене 1.499 RU?
-
Geinz21
Member
Hauptmann
примерно 379 грн с копейками
примерно 379 грн с копейками
-
Hauptmann
Member
Geinz21
ОК.
ОК.
-
Geinz21
Member
я ваще без обвесов на оружии бегаю. не люблю их. привык еще с первой БК целится исключительно через мушку стандартную. вот так вотThrillax:А как же зеленый лазер
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Я из КоДа тоже привык к мушкам, но после этого Мои глаза и К\Д не выдержало!
Я из КоДа тоже привык к мушкам, но после этого Мои глаза и К\Д не выдержало!
-
Geinz21
Member
Thrillax
у АК74М и Абакана, РПК74М, UMP самые норм. дробовики тоже без этих понтов предпочитаю, из гаджетов только БПС и увеличенный магаз. вот магнум с оптикой... это ЙАААААД! в умелых руках почти что снайперская винтовка при точном попадании в кочан
у АК74М и Абакана, РПК74М, UMP самые норм. дробовики тоже без этих понтов предпочитаю, из гаджетов только БПС и увеличенный магаз. вот магнум с оптикой... это ЙАААААД! в умелых руках почти что снайперская винтовка при точном попадании в кочан
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
с оптикой?
Мне больше нравится стандарт, без наворотов!
Вчера неплохо оттянулся против топа по магнумам, нагнул японца со счетом 12\7, при том что у него пинг 20 у меня 130 был!
нечесно как то, он на первом месте я на 83м в мире, и он играет хуже...
с оптикой?
Мне больше нравится стандарт, без наворотов!
Вчера неплохо оттянулся против топа по магнумам, нагнул японца со счетом 12\7, при том что у него пинг 20 у меня 130 был!
-
Gagarin-ace
Member
посмотри на мировые топы по танкам, там только дамаванда и сена, такие люди никогда не вступят в равный или дисбалансный бой - они только нагибаютThrillax:Geinz21
с оптикой?![]()
Мне больше нравится стандарт, без наворотов!![]()
Вчера неплохо оттянулся против топа по магнумам, нагнул японца со счетом 127, при том что у него пинг 20 у меня 130 был!
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
а ничего, что он глючный, я его еле прокачал до 500 (меня ещё и наипали - жетона то нет). за такое вряме я б 2-3 раза обычный качнул, и раз 5-6 рексGeinz21:Thrillax
-
Vaha00007
Member
Потому и нагнул, он с твоим пингом тебя и видел как телепортирующееся тело.Thrillax: нагнул японца со счетом 12\7, при том что у него пинг 20 у меня 130 был!
-
Geinz21
Member
я особо не парюсь с этими жетонами...Gagarin-ace:а ничего, что он глючный, я его еле прокачал до 500 (меня ещё и наипали - жетона то нет). за такое вряме я б 2-3 раза обычный качнул, и раз 5-6 рекс
-
SERGBILL
Member
о, люди еще целенаправленно качают что-то 
-
pSycho
Member
SERGBILL
Ну да, а что еще остается сотым полканам, надо же открыть сошки для ножа
Gagarin-ace
Помню, когда-то мы говорили за M-COM Defender Medal, может, побустим как-нибудь?
Ну да, а что еще остается сотым полканам, надо же открыть сошки для ножа
Gagarin-ace
Помню, когда-то мы говорили за M-COM Defender Medal, может, побустим как-нибудь?
-
DarkJoney
Member
pSycho
Сошки для ножа это да
Сошки для ножа это да
-
Gagarin-ace
Member
pSycho
давай, но надо ещё 2 человека
давай, но надо ещё 2 человека
-
Juzt
Member
Включил на ютубе титры - нафиг видео сижу их читаюRhizone:Может кто еще не знает![]()
" target="_blank
Добавлено через 48 секунд:
Как БФ3 с переводом ГТА СА
-
Thrillax
PC Design fan
Vaha00007
В том то и прикол что это не так, в батле чтоб были телепорты пинг должен быть выше 300ти, а при такой разнице в пингах, он отвешивал одни ваншоты, просто у меня его два выстрела регало как один, так что не надо тут про телепорты...
В том то и прикол что это не так, в батле чтоб были телепорты пинг должен быть выше 300ти, а при такой разнице в пингах, он отвешивал одни ваншоты, просто у меня его два выстрела регало как один, так что не надо тут про телепорты...
-
volodya81
Member
Ребята! Прошу помощи! Надо забанить чувака, что юзает АИМ-БОТ http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 0/friends/#" target="_blank
Летать на верте невозможно, с простого пулемета постоянно снимает пилота и стрелка (с любой высоты) еще и насмехается. На него уже много жалоб отправили, надо больше, чтобы этого юродивого быстрее проверили на "вшивость" дайсы.
Просьба активно писать жалобы в Батллог.
Летать на верте невозможно, с простого пулемета постоянно снимает пилота и стрелка (с любой высоты) еще и насмехается. На него уже много жалоб отправили, надо больше, чтобы этого юродивого быстрее проверили на "вшивость" дайсы.
Просьба активно писать жалобы в Батллог.
-
Gagarin-ace
Member
volodya81
должен тебя огорчить - дайсам глубоко насрать на читаков, за последние 3 месяца не слышал ни о одном бане
ещё забыл спросить: как ты думаешь почему с русскоязычного, и только с русскоязычного, форума удаляются темы про читаков ?
могу посоветовать играть исключительно на европейских серваках, и НИКОГДА, запомни Н_И_К_О_Г_Д_А не играть на русских
должен тебя огорчить - дайсам глубоко насрать на читаков, за последние 3 месяца не слышал ни о одном бане
ещё забыл спросить: как ты думаешь почему с русскоязычного, и только с русскоязычного, форума удаляются темы про читаков ?
могу посоветовать играть исключительно на европейских серваках, и НИКОГДА, запомни Н_И_К_О_Г_Д_А не играть на русских
-
volodya81
Member
Gagarin-ace
Жалобу в Батллог написать стоит. это лучше чем ничего не делать
Жалобу в Батллог написать стоит. это лучше чем ничего не делать