Так если у вас нету пароля на wi-fi, то любой школьник может подключиться к вашей сети.Bl9Db:Darth_Maul_x3
Не юзаю.
Новини
Останні статті і огляди
Как сделать чтобы ПК видел Роутер и подключенный к роутеру ТВ?
-
Crong
Member
-
Bl9Db
Member
Crong
только тогда когда это возможно =)
только тогда когда это возможно =)
-
Darth_Maul_x3
Member
Поэтому вместо пароля даже из 3х символов я нагорожу ад-огородBl9Db:Darth_Maul_x3
Не юзаю.
А что ты выиграл? Без пароля твоей вафлей всеравно можно пользоватьсяBl9Db:Пока одни спрашивают что да как??? 11motor Реально помог настроить!
Какие же люди-идиоты
-
Bl9Db
Member
Darth_Maul_x3Darth_Maul_x3: Какие же люди-идиоты
Эмм... если ты про себя тогда ладно, соглашусь.
Если ты не видишь плюсов значит и не понимаешь за чем это надо!
Соответственно не сможешь помочь!
Поскольку мне уже оказал помощь адекватный человек с достаточными знаниями!
Предположу что ты просто не имея ответа на мою проблему, флудишь в этой теме !
-
11motor
Member
Немного не так, в теме уже Вам предлагали сделать идеологически и практически правильноBl9Db:Darth_Maul_x3
Не юзаю.
Но факт на лицо!
Пока одни спрашивают что да как??? 11motor Реально помог настроить!![]()
-
Darth_Maul_x3
Member
Bl9Db
Твоя проблема заключается в нежелании понимать, зачем вообще нужен роутер, и ты нагородил чепухи, и при наличии в доме роутера, интернет доступен только при включенном ПК. Это конечно выбор каждого, но с точки зрения практичности и удобства - кроме матов, слов нету.
А в целом - аналогия на твою ситуацию - живет человек в квартире, и при рабочем унитазе, гадит он в мойку на кухне, и возмущаясь при этом, что она забивается, решает сделать дыру в мойке по-больше, и соответственно все трубки-патрубки меняет на большие, а воду для смыва носит из колодца на улице -_-
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Очевидно, с людьми-клиентами много работаете
Твоя проблема заключается в нежелании понимать, зачем вообще нужен роутер, и ты нагородил чепухи, и при наличии в доме роутера, интернет доступен только при включенном ПК. Это конечно выбор каждого, но с точки зрения практичности и удобства - кроме матов, слов нету.
А в целом - аналогия на твою ситуацию - живет человек в квартире, и при рабочем унитазе, гадит он в мойку на кухне, и возмущаясь при этом, что она забивается, решает сделать дыру в мойке по-больше, и соответственно все трубки-патрубки меняет на большие, а воду для смыва носит из колодца на улице -_-
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
11motor:Я же просто решил поставленную Вами задачу по Вашим же условиям немного нестандартно или нетрадиционно Вопросы безопасности WiFi не ставились, будет задача сформулирована по-другому, пожалуйста, подумаем
Очевидно, с людьми-клиентами много работаете
-
11motor
Member
Это условия ТС, а не мои личноDarth_Maul_x3:11motor
А какие проблемы с соседями? Требуют шапочки из фольги? Один нормальный роутер лучше любых огородов. Зачем, чтобы зайти в интернет со смартфона или бука - бегать-включать пк? Это же неудобно.
-
Darth_Maul_x3
Member
Да ну, о чем вы, все роутеры, не требующие никаких пинков-колупаний, стоят около 100$. Собсно, как и ваша циска11motor:у меня, например, дома стоит cisco ea2700, но его же задачи ведь может решить и dlink dir-300
-
DEVES
Member
Купить нормальный роутер за ~$100 (зухель гига) и забыть о проблемах...
-
11motor
Member
Darth_Maul_x3:Да ну, о чем вы, все роутеры, не требующие никаких пинков-колупаний, стоят около 100$. Собсно, как и ваша циска11motor:у меня, например, дома стоит cisco ea2700, но его же задачи ведь может решить и dlink dir-300
Вы всё правильно пишете, захочет ТС поставить нормальный роутер, чтобы не гонять ПК и схема сразу измениться на классику. Пожалуйста, это исключительно его право, а на данный момент есть то, что естьDEVES:Купить нормальный роутер за ~$100 (зухель гига) и забыть о проблемах...