Schumi F1:
по-подробнее, и где же я кидаюсь в крайности. Не знаю, на русских оверах мне никто не говорил что я крайности кидаюсь или тяжело беседовать. Хотя люди там такие же.
Энтузиазма в ваших словах не наблюдается, описываю: "Ну вот тут вода, а вот тут 2 блока, ну это не то, а это не так и то нам не эдак". На оверах ру так не разговаривают, это уже занудство.
Schumi F1:Вы на многих СЛИ/Кросс системах видели по 2 БП. Может и эффектно, но мягко говоря не эстетично и не удобно.
я лично их изготавливал для товарисчей и сейчас начну делать на свой второй комп где SLI будет, остальное зависит на прямую от того на сколько прямые руки у вас, на столько это и будет эстетично выглядеть.
Schumi F1:Не будем брать серверные корпуса с посадкой под 2 БП. Можно и воду поставить без радиатора и помпы. Подключиться к проточке и дел в шляпе. Так дешево и эффективно. Но не разумно, однозначно.
Корпус, это уже дело сугубо личное.
Schumi F1:А 2 БП, Кросс из 4870, шуму будет как на взлетке. И по-вашему, это не высасывание? Хороший комп в разгоне, максимально производительный и тихий. Я не сайлент фрикер, но гораздо приятнее сидеть за производительным тихим ПК. Когда в тихой комнате его почти не слышно. А в играх, немного шумнее, но за звуковыми эффектами ничего не слышно, хотя и звук не громко включаю.
Вот тут вы сами ответели на свой вопрос, система начнёт шуметь тогда когда будет нагрузка 3D режима (и т.п.), но в этот момент большинству действительно паралельно на этот шум, если гама действительно интересная. А то на сколько будет исходить шум от вычеслительного друга, зависит уже от прямоты рук хозяина, это неоспоримый Факт.