Останні статті і огляди
Новини
Слухи о процессорных планах AMD на 2014-15 гг.
-
колбаска
Member
Feilan
да такой конкурент что своего 4х летнего фенома неначто менять из продукции амд, а ведь нормальные видухи феном уже не вывозит, вот и приходится сидеть на соответствующих видеокартах, или играть с огромными просадками. В лагерь синих идти как за немцев воевать, зато амуда делает много апу, класс, даже такого фаната как я это уже начинает бесить
да такой конкурент что своего 4х летнего фенома неначто менять из продукции амд, а ведь нормальные видухи феном уже не вывозит, вот и приходится сидеть на соответствующих видеокартах, или играть с огромными просадками. В лагерь синих идти как за немцев воевать, зато амуда делает много апу, класс, даже такого фаната как я это уже начинает бесить
-
DerinoS
Member
Можно конечно и так сделать. Но я бы почитал немного для начала http://www.thg.ru/cpu/obzor_amd_piledri ... st-04.html" target="_blankколбаска:и де хоть слово о фх ? ждать не ждать ? будет или нет ? проще щас пойти наверное взять и5 и не морочить себе жопу с этими х8 соснолями, вишеру нету смысла брать он не конкурент в играх и5
Ох и говняный фх 63** что даже и5 уделывает в некоторых приложениях
-
white_noise
Member
так, народ, хватит фанатстовать и холиварить (Интел vs AMD). а также оффтопить (со всякими танчиками)
лучше скажите кто нить что нить слышал про судьбу сокета АМ3+? новые процы под АМ3+? чипсет 1090FX у них в планах есть?
лучше скажите кто нить что нить слышал про судьбу сокета АМ3+? новые процы под АМ3+? чипсет 1090FX у них в планах есть?
-
Sergey771
Member
dav2
1 производитель не позиционировал 8350 как конкурента i7 (но это не мешает , неплохо с ним конкурировать ему )
2 turbo boost на Интел - ни кто не отменял, он и работает практически на тех же частотах 3.9 (почему вы видите на Интел 3.5 а на АМД 4.1)
3 я так же симпатизирую Интел как ивы , (в профиле мой первый камень от АМД ,до этого были только Интел ),а вот их последняя политика и отношение к пользователям в последнее время - огорчает , (Хасвелл ,искусственные барьеры для разгона , затягивание "Оверов" на более дорогие платформы)
4 так ,что давайте прекращать искать придирки под микроскопом , (я лишь привел альтернативу - более дорогому процессору которая , немногим уступает )
1 производитель не позиционировал 8350 как конкурента i7 (но это не мешает , неплохо с ним конкурировать ему )
2 turbo boost на Интел - ни кто не отменял, он и работает практически на тех же частотах 3.9 (почему вы видите на Интел 3.5 а на АМД 4.1)
3 я так же симпатизирую Интел как ивы , (в профиле мой первый камень от АМД ,до этого были только Интел ),а вот их последняя политика и отношение к пользователям в последнее время - огорчает , (Хасвелл ,искусственные барьеры для разгона , затягивание "Оверов" на более дорогие платформы)
4 так ,что давайте прекращать искать придирки под микроскопом , (я лишь привел альтернативу - более дорогому процессору которая , немногим уступает )
-
Сын+_+Егора
Member
Несусветная чушь. По вашему, если упирается в видеокарту- это тестирование процессоров? РжунимагуOMG_Ubuntu: Если тестировать при максимальной графике, то это будет тестирование видеокарты Читаеть описание? Это не для фанатов феникса [/off]
Добавлено через 5 минут 19 секунд:
уступает на 60% на одинаковой частоте.Sergey771:я лишь привел альтернативу - более дорогому процессору которая , немногим уступает
-
dav2
Member
Давайте до конца быть объективными " target="_blank а уж после просмотра сделаем выводыSergey771:
-
gehka3
Катярко
Заканчивайте с переходом на личности и флудом
-
bes
Member
да у интела хоть различия есть в кеше, не говоря уже о FX 9000 Как то фанаты забыли ответ AMD на i7, это действительно знатный камни первый во всем в частотах, цене, энергопотребление Такие камни точно нечем не загрузишь, так как просто опасно что выгорит вся проводка в квартире .Sergey771:dav2
ну и что - там тоже самое что и по первой ссылке да давайте , хоть нет i7 и i5 один и тот же камень + 2 мб кэша не считая частот (от НТ в играх только вред ) ,(объективность в одну сторону - это не есть объективность ) вам одно - вы цепляетесь за другое ну чем он вам так помешал
Сын+_+Егора
УПС ! Валера где вы видите 60 % ( больше не пишите чепухи то Ксеон то i3 ) хотя бы троллить научились
-
Сын+_+Егора
Member
-
OMG_Ubuntu
Member
Ну-ну, дайте-ка нам определение, что такое "удельная производительность", и ссылку на то, откуда вычитали
Если брать близкий аналог вашей бредятины, то:
Если брать близкий аналог вашей бредятины, то:
Переформулировав, мы бы получили что-то вроде: ОБЩАЯ производительность устройства/Транзисторный бюджет. И к Single-thread это никак переменить вообще нельзя. Не говоря о том, что понятия "удельная производительность," как такового, не существуетУдельная мощность — отношение потребляемой устройством мощности к его массе (или объёму)
-
Сын+_+Егора
Member
Я совершенно четко написал- черным по белому
Хотя, когда у особо одаренных, как вы, аргументов нет- тут же начинаются придирки к всяким мелочам, увиливание от темы, сыпание самйлами, все это уже не раз видано- стандартная реакция, когда противопоставить фактам нечего.
Слив засчитан, все с вами ясно.
Не нравится термин, называйте его по-другому, например, "производительность на такт" или " на одной частоте", суть от этого не изменится.Сын+_+Егора: На равной частоте это преимущество в 64%, то есть по удельной производительности на мгц амд отстает лет на 7.
Хотя, когда у особо одаренных, как вы, аргументов нет- тут же начинаются придирки к всяким мелочам, увиливание от темы, сыпание самйлами, все это уже не раз видано- стандартная реакция, когда противопоставить фактам нечего.
Типичный случай вышеописанного мной. Ну, конечно нельзя, мощность одного потока ведь не играет никакой роли в ПОOMG_Ubuntu: к Single-thread это никак переменить вообще нельзя.
Слив засчитан, все с вами ясно.
-
OMG_Ubuntu
Member
Да, слив засчитан. Именно потому вишеры сливаются только у THG и Феникса. Потому что я слился, а остальные все куплены
И да, IPC так важна и так крута у Intel, что в AVX FX8350 идет быстрее 3770K?
Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
Продажные тесты:
И да, IPC так важна и так крута у Intel, что в AVX FX8350 идет быстрее 3770K?
Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
Продажные тесты:
-
bes
Member
да наверное всю ночь не спал искал чтоб хоть в какой то игре обогнал, смеюсь с тебя криворукого как ты сылку вставлял. Даже вырезал чтоб статью не нашли хахаха ))OMG_Ubuntu:Еще не видел ссылки, а анус уже подгорел? Ну теперь страшно представить что будет. FX6300 лучше убого 2600Kbes:да прямо разрыв шаблона, криворукий фанат не может вставить сылки с изображением нормально
Вот 799$, 5Ghz, 219Вт- производительность FX-9590
это просто ацкий нагиб при частоте на 1 гигарец выше Правда во всех остальных играх даже при таком преимуществе слив
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
какой кризис? в том то и дело что только фар край 3и всё ! В кризис 3 АМД даже с преимуществом по частоте в 1 гигарец сливаетСын+_+Егора:Тише-тише, кроме коддинга и рендера для амдшников в природе ничего не существует ( по будням) А каждые выходные- crysis 3bes:OMG_Ubuntu троль чего так мало тестов выложил?
в 95% он то сливает
Востаннє редагувалось 29.08.2013 17:59 користувачем bes, всього редагувалось 1 раз.
-
bes
Member
да фанаты такие фанаты в большинстве случае если вы не кодируете х264 и не играете в кривой фаркрай3 производительность будет как у i3 530 И то не всегда
-
Lorichic
Member
У них разница в цене полтора раза, а вот когда стоковый феном четырёх летней давности ничем не уступает килобаксовому i7 3960X, это жесть ...всё бы ничего, если бы ни разница в цене одиннадцать разСын+_+Егора: FX-8350 почти так же быстр, как процессор позапрошлого поколения Intel Core i3-2100
-
bes
Member
та причём тут этот тест, тут минимум все упераеться в видео карту . С таким же успехом можно сказать, что производительность corei3 и2011 сокета в целом в паритете. Вот как пример тестирование килобакса до почти килобакса в самом сильном тесте амд кодеке x264Lorichic:У них разница в цене полтора раза, а вот когда стоковый феном четырёх летней давности ничем не уступает килобаксовому i7 3960X, это жесть ...всё бы ничего, если бы ни разница в цене одиннадцать разСын+_+Егора: FX-8350 почти так же быстр, как процессор позапрошлого поколения Intel Core i3-2100
и то он тут при разници в частоте в 1,4 гигагерца на втором месте в самой сильной своей дисциплине .
-
Lorichic
Member
Ты видел на какой скрин я отвечал?bes:тут минимум все упераеться в видео карту
На тебе без упора в видео, 1280x1024, стоковый FX-4300 быстрее разогнаного 3770к
-
bes
Member
да я про тот скрин что вы прикрепили, странно что у вас вобше фпс разный. В dead space 3 хватает и двух ядерного процессора.Lorichic:Ты видел на какой скрин я отвечал?bes:тут минимум все упераеться в видео карту
На тебе без упора в видео, 1280x1024, стоковый FX-4300 быстрее разогнаного 3770к
Короче мне надоело фигнёй страдать, каждый выбирает скрин какой ему красивей, как по мне главное цена производительность АМД со своими apu отсасывает, нового поколения ждать на АМ3+ уже не стоит, я например не дождался на что сменить свой 925. Брать сознательно Fx8350 не хотел так как изначально он был менее производительный под те задачи под какие я соберал компьютер.
-
Sergey771
Member
bes
а вы оправдываете свой ник на все сто
скачки в один два бала меня не беспокоили вообще (я не задавался такой целью и грешил на БП , что тоже вероятно предпосылки ,есть )
и если я чего то не знаю либо не пойму то при возможности об этом спрошу и железо я начал разгонять когда вы у мамы на игровые автоматы денег просили )
но за ваше глупое и детское упорство расскажу вам анекдот :
встречаются два пса , один Овчарка - Немец , другой Шарпей и Овчарка вся такая в медалях и орденах, рассказывает Шарпею - а вот эту медальку я на такой выставке получил ,а вот этот орден я там-та заработал .....
Шарпей слушал, слушал, потом берет себя за шкуру и тянет свою кожу в сторону башки, потом лапой показывает Немцу " ВИДИШЬ У МЕНЯ ЭТУ ДЫРОЧКУ , а я в нее "сру"
P/S вы зашли в мой профиль и пробежались по вопросам " мне это очень льстит "
детский сад , вторая четверть ну ей Богу
а вы оправдываете свой ник на все сто
скачки в один два бала меня не беспокоили вообще (я не задавался такой целью и грешил на БП , что тоже вероятно предпосылки ,есть )
и если я чего то не знаю либо не пойму то при возможности об этом спрошу и железо я начал разгонять когда вы у мамы на игровые автоматы денег просили )
но за ваше глупое и детское упорство расскажу вам анекдот :
встречаются два пса , один Овчарка - Немец , другой Шарпей и Овчарка вся такая в медалях и орденах, рассказывает Шарпею - а вот эту медальку я на такой выставке получил ,а вот этот орден я там-та заработал .....
Шарпей слушал, слушал, потом берет себя за шкуру и тянет свою кожу в сторону башки, потом лапой показывает Немцу " ВИДИШЬ У МЕНЯ ЭТУ ДЫРОЧКУ , а я в нее "сру"
P/S вы зашли в мой профиль и пробежались по вопросам " мне это очень льстит "
детский сад , вторая четверть ну ей Богу