Просадки CPU во время игр

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
Strider928
Junior

Повідомлення

Hauptmann:Вообще-то, при таких вопросах лучше сбросить БИОС по-дефолту и погонять те же игры. В зависимости от результата - дальнейшие действия.
написал что с разгоном что без картина-та же (в самом начале темы) ;)

Добавлено через 26 минут 21 секунду:
вот без разгона ВСЁ на дефолте: http://s019.radikal.ru/i606/1308/2c/176a823ec277.png" target="_blank
Воно
Junior

Повідомлення

Strider928
Кажу вам, камінь міняйте. Не тягне вже гри, тому що архітектура стара.
Hauptmann
А кто такой Самсон? Тоже любитель моря, девушек и минусов?
Strider928
Junior

Повідомлення

Воно:Strider928
Кажу вам, камінь міняйте. Не тягне вже гри, тому що архітектура стара.
Hauptmann
А кто такой Самсон? Тоже любитель моря, девушек и минусов?
подозреваю, всё-таки может это проц, деграднулся кажись, у меня перед началом этой траблы когда я его разгонял было много бсодов, проц мог от этого испортиться?
HDD
Member

Повідомлення

Strider928
Чушь, софтовые глюки не убьют цп, только физические факторы (статика, повышенное напряжение...), бсоды все хватают при разгоне, это норма, бсод - это сообщение об ошибке, которое говорит о том, что что-то неверно настроено...

Воно
Самсон, это представитель компании Nvidia, по версии данного форума :)

Вам действительно весело? 2700к не тянет игры, ну да, если встройку юзать.
Strider928
Junior

Повідомлення

HDD:Strider928
Чушь, софтовые глюки не убьют цп, только физические факторы (статика, повышенное напряжение...), бсоды все хватают при разгоне, это норма, бсод - это сообщение об ошибке, которое говорит о том, что что-то неверно настроено...
уже не знаю что либо БП, либо проц (буду сильно удивлён, если это оперативка или хард), ладно одолжу у друга мультиметр замерю шины БП, посмотрю что да как и отпишусь по ним...
Воно
Junior

Повідомлення

HDD
Неужели я похож на представителя НВ? Всё-таки странный народ эти немцы!

Добавлено через 8 минут 41 секунду:
Strider928:проц мог от этого испортиться?
Це ж вам не сало.
WEENTEC
Member

Повідомлення

Strider928

Обрати внимания на хард,

Воно

Не мели чушь, камень при разгоне спокойно вытягивает кросс из двух 7970
Strider928
Junior

Повідомлення

Ща попробовал на интегрированной графике запустить (чтобы 12V линия не была забита) ситуация чуть получше http://s16.radikal.ru/i190/1308/f8/01d97048b172.png" target="_blank, но всё равно кажется что процессор виноват в этом...
Hauptmann
Member

Повідомлення

Продублировало моё сообщение 2 раза (выше). сеть подвисла на какое-то время, а когда раздуплилась и зашёл на ресурс, опция редактировать уже была недоступна. И всё равно нашлось 3 возмущённых. Наверное, у них никогда и ничего не глючит.
Strider928
Junior

Повідомлення

короче это точно не БП замерил всё в пределах нормы, замтеил еще кое-что: я вытащил оперативку оставил только одну плашку (от Hynix остальные от Silicon Power вытащил), поставил своп файл на 3 гига и в BF3 только через час просадки появились (обычно раньше происходит), может всё-таки опера...
Huzon
Member

Повідомлення

Воно:Кажу вам, камінь міняйте. Не тягне вже гри, тому що архітектура стара.
Оба камня (i7-2600K и i7-3930K) выпущены в четвёртом квартале 2011, как в таком случае 2600К может быть устаревшим? Не пишите глупости.
Воно
Junior

Повідомлення

Huzon:Не пишите глупости.
Huzon Больше не буду. Обещаю и клянусь!
:beer:
Відповісти