Вы имели ввиду :"два больших вентилятора отлично охладят их и без радиатора"Микросхемы памяти открыты, но это не проблема — два больших вентилятора отлично охладят их и без вентилятора.
Поправьте пожалуйста, а то я думал у меня галлюцинации
Вы имели ввиду :"два больших вентилятора отлично охладят их и без радиатора"Микросхемы памяти открыты, но это не проблема — два больших вентилятора отлично охладят их и без вентилятора.
Не лучшее решение. У меня возникают ассоциации с гаджетами для женского пола - розовыми телефонами и т.п. А на коробке был бы не лишний подобный рисунок. Очень органично вписался бы в общую картину.Но от черно-золотистого сочетания цветов отказались в пользу красно-золотистого. Выглядит очень ярко и броско.
Если думать творчески - все верно, потому их два а не три.SHAKAL777999: Вы имели ввиду :"два больших вентилятора отлично охладят их и без радиатора"
Да в текст еще по меньшей мере ошибок 5 закралось , автор проглянитесь пожалуйста свеженьким взглядом по тексту и поправте , а то такое впечатление , будто Вы писали опаздывая на работуSHAKAL777999:Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты Palit GTX 760 JetStream
kaery:тут явно еще страз не хватает.
GRaFkiyv:Раз лопасти сделали полупрозрачными то и весь кожух таким надо было делать.
oracool:Розовый хуже разгоняется. Инфа 100%.
Главное в том, что товарищ Хуанг предлагает по сути 670-ку по цене в 250 баксов (грубо, с учётом устаканивания цен в месяц-два), плюс улучшенная мозговая составляющая и преработанный питальник. А второе, 700-я серия не простое переименование, как тут представляют себе некоторые товарищи, а доработка кеплера, доведение его до ума, как в своё время 400-я серия превратилась в 500-ю, более холодную и поизводительную. Что мы имеем? 770=680, 760=670, 780=титан(практически), кроме того цены значительно ниже, чем на 600-ю серию. Мне сейчас просто интересно, в чём на этот раз будет обвинён Хуанг и компания?vitaxa11:да уж-цвет сабжа гавененький ...
В демпинге , в чём же ещё ?Samson: Мне сейчас просто интересно, в чём на этот раз будет обвинён Хуанг и компания?
в чём на этот раз будет обвинён Хуанг и компания?
Вобщем,понятно-обычный сельский троль...дискусию с Вами прекращаю...Samson
gehka3:oracool
Тада баллончик с белой краской - в помощь, и наклейка евги сверху