Спасибо за обзор.
Давно уже проверено, что от значения ASIC не зависит макс. разгон. Или я что то путаю?Возможно, подобное сочетание частоты и напряжения стало возможным благодаря более удачному экземпляру GPU (у Palit выше ASIC).
Давно уже проверено, что от значения ASIC не зависит макс. разгон. Или я что то путаю?Возможно, подобное сочетание частоты и напряжения стало возможным благодаря более удачному экземпляру GPU (у Palit выше ASIC).
смотря при каких условиях. Просто при высоком АСИКе требуется меньшее напряжение, что дает преимущество в температуре и как следствие лучшую стабильность на высоких частотах, а при низком АСИКе можно быстрее упереться в перегрев.oracool:Давно уже проверено, что от значения ASIC не зависит макс. разгон. Или я что то путаю?
+1. У меня на кирпиче высокий асик, это стало результатом стабильной работы на старом биосе (новый на две ступени повышает напряжение для 3Д режима). Кроме того в номинале стабильно работает при 0,913В в режиме 3Д (напруга как для режима 2Д) и гонится очень хорошо при сравнительно низкой напруге.Schumi F1:Просто при высоком АСИКе требуется меньшее напряжение
Точно. Вспомнил, как на одном и том же напряжении моя пара 560Ти при разгоне артефачила с родным СО при 980 МГц, а после пересадки под воду погналась еще на +10 Мгц при той же напруге. Стабильность была проверена полным повторным прохождением МЕТРО 2033.Schumi F1:смотря при каких условиях. Просто при высоком АСИКе требуется меньшее напряжение, что дает преимущество в температуре и как следствие лучшую стабильность на высоких частотах, а при низком АСИКе можно быстрее упереться в перегрев.oracool:Давно уже проверено, что от значения ASIC не зависит макс. разгон. Или я что то путаю?
Samson:Титан нервно курит в сторонке.
Вот это достижение, вот это я понимаю.и в номинале он не шумнее обычного референса.
Ray2000gt:Самсон, у тебя опечатка. Ты же хотел написать 7970!
ну 1190 по ядру - это не то чтобы до предела 7970 За обзор спасибо, и правда Титан как-то не вписывается теперь совсем.изначально демонстрирует уровень производительности разогнанного до предела Radeon HD 7970
Зачем ему куда-то вписываться? Это полный 110-й чип, лицо фирмы!Это остальные карты вписываются (или не вписываются), но они равняются на него. Даже заметьте, все наши рассуждения, включат в себя слово "Титан".pioneer_ma:и правда Титан как-то не вписывается
А проф карты это тогда ЧТО фирмы?Samson: лицо фирмы!
В отношении титанчика такой же недополный как и у сабжа, разве что не настолько. Да и скорее не лицо, а так, маска фантомасаSamson: Зачем ему куда-то вписываться? Это полный 110-й чип, лицо фирмы!Это остальные карты вписываются (или не вписываются), но они равняются на него. Даже заметьте, все наши рассуждения, включат в себя слово "Титан".
Забий ,в них просто розуму на більше не хватає.Samson:Хоть 7970 пиши, хоть Титан, всё одно минусы ставят!