Где можно заказать новые Geforce 770?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Junior

Сейчас на hotline нет ничего. Мне принципиально нужно Lightning 2шт.
Хочу узнать, есть ли возможность заказа из зарубежья по выгодной цене в 400-450+доставка в сумме 500$. И чтобы было легко по гарантии вернуть.
Извините за офтоп, просто всю одежду заказываю в онлайне зарубежом дешево, в сравнении с Украиной. А вот по железу не знаю где искать.
Darth_Maul_x3
Member

И мне пожалста подскажите принципиальное место, где 770е молнии продают по 400$. И с гарантией worldwide.
Pushok
Junior

Darth_Maul_x3:И мне пожалста подскажите принципиальное место, где 770е молнии продают по 400$. И с гарантией worldwide.
На амазоне :mad:
Зачем офтопить, меня интересуют какие другие возможности есть.
Darth_Maul_x3
Member

Купить на амазоне и забыть о гарантии.
snegurrrka
Member

Pushok
Ожидайте новых партий в Украину и не морочьте себе голову. Самый нормальный вариант с гарантией. Цена 4200 грн была в прошлый раз, что весьма близко к указанным 500 долларам. С новыми партиями может как раз на сотню гривен и снизится.
Да и по сути, если Вы не собираетесь под азотом разгонять карты, то в молниях смысла нет - только переплата. Если не любите Palit, то от той же MSI можно взять более дешевый вариант Gaming, разгоняется она до тех же частот, что и молния на стандартной СО.
Pushok
Junior

snegurrrka:Pushok
Ожидайте новых партий в Украину и не морочьте себе голову. Самый нормальный вариант с гарантией. Цена 4200 грн была в прошлый раз, что весьма близко к указанным 500 долларам. С новыми партиями может как раз на сотню гривен и снизится.
Да и по сути, если Вы не собираетесь под азотом разгонять карты, то в молниях смысла нет - только переплата. Если не любите Palit, то от той же MSI можно взять более дешевый вариант Gaming, разгоняется она до тех же частот, что и молния на стандартной СО.
Уже и гейминг только за 4300.
Знаете мог бы себе я и комп попроще и там и здесь. А так и там и здесь всего по чуть чуть "лучше" и разгон проц и видяха и будет мне счастье. И по офтопу, то я выбираю MSI по той же причине, что и Nvidia, а не Ati. Не будет lightning, возьму gaming.

Но вот только вопрос, когда? / уже сижу на встроенной видяхе i7 :shuffle:
Mixx
Member

Pushok:я выбираю MSI по той же причине, что и Nvidia, а не Ati
вера? :weep: :eek:
Darth_Maul_x3
Member

Pushok:И по офтопу, то я выбираю MSI по той же причине, что и Nvidia, а не Ati. Не будет lightning, возьму gaming.
:lol: не промолчу про MSI. 560ti hawk - шумная была, и горячая, профильная мать тоже со своими тараканами. Больше ничего от MSI брать не буду.
Лучше взять 1 780ю. Лайтнинги при всей мощьности 2хgk104 лососнут тунца в высоких разрешениях, т.к. 2gb памяти для такой карты - ниочем. Разве что в попугаймарки играть.
Pushok
Junior

Darth_Maul_x3:
Pushok:И по офтопу, то я выбираю MSI по той же причине, что и Nvidia, а не Ati. Не будет lightning, возьму gaming.
:lol: не промолчу про MSI. 560ti hawk - шумная была, и горячая, профильная мать тоже со своими тараканами. Больше ничего от MSI брать не буду.
Лучше взять 1 780ю. Лайтнинги при всей мощьности 2хgk104 лососнут тунца в высоких разрешениях, т.к. 2gb памяти для такой карты - ниочем. Разве что в попугаймарки играть.
2gb память ни о чем? ))) 780 будет шуметь больше чем две 770 на 120гц монике.
У меня дома после 560 осталась 580 лайтнинг. Она шумит поболее даже в айдле. 560.. да и вообще все X60 обрезки позицуионируются как ультра тихие карты( если не играть на 120 гц или не ставить не оптимальные настройки). Потому что я тоже могу запустить крайзис 3 на ультра и 560ти будет так шуметь как пылесос советского производства.(да дома такой есть, есть с чем сравнивать)
280печ еще в 2009 году, когда играл в ММО Аион на Европе, шумела турбиной громче чем любая другая за всю мою жизнь))) Я видел и другие карты других производителей в живую.

И одна 780 в бф3 дает 100фпс на оптимальных настройках, а две 770 170фпс. Мне для 120гц моника как раз... А вот две 780 я уже не хочу брать, так как нереференс нет и не будет какое то время, а мне уже не втерпеж.
Так как делаю апгрейд , то естесно 770. Были бы у меня две 680, а бы апгрейд не делал.
Pushok
Junior

Есть гигабайт, есть асус 770-ые.. ГДЕ MSI? Да мне нужен именно эмсиай.
Почему на хотлайне в Харькове и в Симферополе есть за 4к, а в Киеве нет?
Я негодую! :weep:
Мне во всех магазинах продавцы пишут что MSI обманывает, говоря что в Украину приходят новые партии. А ничего нет -_-
Pushok
Junior

Сижу на работе, звонят с eplus, пришли видики MSI 770 gaming :> с норм адекватной ценой. Разбирай))!! уже заказал
Prescott
Member

тыц
и дешево и сердито

а вот и мси тыц
Thrillax
PC Design fan

Yaroslav
Member

Парни, а хорошо однако у Хуанга получается получается продавать нам один чип уже второй год за те-же бабки. Красиво переименовал, и снова тайм-аут на год :gigi:
Inspiring
Member

Yaroslav
дык не первый раз, а может и не второй в будущем (вспоминаю 250ю)
Yaroslav
Member

Inspiring:Yaroslav
дык не первый раз, а может и не второй в будущем (вспоминаю 250ю)
Так тогда хоть цена снижалась. GTS 512 вышла в декабре 2007 за 349уе, весной 2008 Хуанг продавал ее уже за 199уе (!) (после выхода 9800GTX). GTS250, кажись, изначально анонсировалась за 149 баксов и постепенно, уже медленно дешевела до 100 долларов.
Дальше - летом-же 2008 выходит ПЕЧ260 за 349, меньше чем через год она продавалась уже за 179.

А сейчас нам почти полтора года пытаются парить средняк за 450-500 баксов :mad:
Lesnik
Junior

Незнаю актуально еще иль нет. Но нашел тут.

http://www.inteam.com.ua/product/msi-ge ... f-2gd5-oc/" target="_blank

Кстати, ломался, брать ее или нет. Теперь после прочтенного перехотелось. Иль это ложная тревога была?
GRaFkiyv
Member

Lesnik: Иль это ложная тревога была?
Ложная, почитай обзоры по ней.
Prescott
Member

К осени цены упадут ? :rolleyes:
Schumi F1
Advanced Member

Prescott:К осени цены упадут ?
немножко упадут на 760/770/780. Но более 20-30 баксов не ждите.
Ответить