Останні статті і огляди
Новини
Где можно заказать новые Geforce 770?
-
Pushok
Junior
Сейчас на hotline нет ничего. Мне принципиально нужно Lightning 2шт.
Хочу узнать, есть ли возможность заказа из зарубежья по выгодной цене в 400-450+доставка в сумме 500$. И чтобы было легко по гарантии вернуть.
Извините за офтоп, просто всю одежду заказываю в онлайне зарубежом дешево, в сравнении с Украиной. А вот по железу не знаю где искать.
Хочу узнать, есть ли возможность заказа из зарубежья по выгодной цене в 400-450+доставка в сумме 500$. И чтобы было легко по гарантии вернуть.
Извините за офтоп, просто всю одежду заказываю в онлайне зарубежом дешево, в сравнении с Украиной. А вот по железу не знаю где искать.
-
Darth_Maul_x3
Member
И мне пожалста подскажите принципиальное место, где 770е молнии продают по 400$. И с гарантией worldwide.
-
Pushok
Junior
На амазонеDarth_Maul_x3:И мне пожалста подскажите принципиальное место, где 770е молнии продают по 400$. И с гарантией worldwide.

Зачем офтопить, меня интересуют какие другие возможности есть.
-
Darth_Maul_x3
Member
Купить на амазоне и забыть о гарантии.
-
snegurrrka
Member
Pushok
Ожидайте новых партий в Украину и не морочьте себе голову. Самый нормальный вариант с гарантией. Цена 4200 грн была в прошлый раз, что весьма близко к указанным 500 долларам. С новыми партиями может как раз на сотню гривен и снизится.
Да и по сути, если Вы не собираетесь под азотом разгонять карты, то в молниях смысла нет - только переплата. Если не любите Palit, то от той же MSI можно взять более дешевый вариант Gaming, разгоняется она до тех же частот, что и молния на стандартной СО.
Ожидайте новых партий в Украину и не морочьте себе голову. Самый нормальный вариант с гарантией. Цена 4200 грн была в прошлый раз, что весьма близко к указанным 500 долларам. С новыми партиями может как раз на сотню гривен и снизится.
Да и по сути, если Вы не собираетесь под азотом разгонять карты, то в молниях смысла нет - только переплата. Если не любите Palit, то от той же MSI можно взять более дешевый вариант Gaming, разгоняется она до тех же частот, что и молния на стандартной СО.
-
Pushok
Junior
Уже и гейминг только за 4300.snegurrrka:Pushok
Знаете мог бы себе я и комп попроще и там и здесь. А так и там и здесь всего по чуть чуть "лучше" и разгон проц и видяха и будет мне счастье. И по офтопу, то я выбираю MSI по той же причине, что и Nvidia, а не Ati. Не будет lightning, возьму gaming.
Но вот только вопрос, когда? / уже сижу на встроенной видяхе i7

-
Mixx
Member
вера?Pushok:я выбираю MSI по той же причине, что и Nvidia, а не Ati

-
Darth_Maul_x3
Member
Pushok:И по офтопу, то я выбираю MSI по той же причине, что и Nvidia, а не Ati. Не будет lightning, возьму gaming.

Лучше взять 1 780ю. Лайтнинги при всей мощьности 2хgk104 лососнут тунца в высоких разрешениях, т.к. 2gb памяти для такой карты - ниочем. Разве что в попугаймарки играть.
-
Pushok
Junior
2gb память ни о чем? ))) 780 будет шуметь больше чем две 770 на 120гц монике.Darth_Maul_x3:Pushok:И по офтопу, то я выбираю MSI по той же причине, что и Nvidia, а не Ati. Не будет lightning, возьму gaming.не промолчу про MSI. 560ti hawk - шумная была, и горячая, профильная мать тоже со своими тараканами. Больше ничего от MSI брать не буду.
Лучше взять 1 780ю. Лайтнинги при всей мощьности 2хgk104 лососнут тунца в высоких разрешениях, т.к. 2gb памяти для такой карты - ниочем. Разве что в попугаймарки играть.
У меня дома после 560 осталась 580 лайтнинг. Она шумит поболее даже в айдле. 560.. да и вообще все X60 обрезки позицуионируются как ультра тихие карты( если не играть на 120 гц или не ставить не оптимальные настройки). Потому что я тоже могу запустить крайзис 3 на ультра и 560ти будет так шуметь как пылесос советского производства.(да дома такой есть, есть с чем сравнивать)
280печ еще в 2009 году, когда играл в ММО Аион на Европе, шумела турбиной громче чем любая другая за всю мою жизнь))) Я видел и другие карты других производителей в живую.
И одна 780 в бф3 дает 100фпс на оптимальных настройках, а две 770 170фпс. Мне для 120гц моника как раз... А вот две 780 я уже не хочу брать, так как нереференс нет и не будет какое то время, а мне уже не втерпеж.
Так как делаю апгрейд , то естесно 770. Были бы у меня две 680, а бы апгрейд не делал.
-
Pushok
Junior
Есть гигабайт, есть асус 770-ые.. ГДЕ MSI? Да мне нужен именно эмсиай.
Почему на хотлайне в Харькове и в Симферополе есть за 4к, а в Киеве нет?
Я негодую!
Мне во всех магазинах продавцы пишут что MSI обманывает, говоря что в Украину приходят новые партии. А ничего нет -_-
Почему на хотлайне в Харькове и в Симферополе есть за 4к, а в Киеве нет?
Я негодую!

Мне во всех магазинах продавцы пишут что MSI обманывает, говоря что в Украину приходят новые партии. А ничего нет -_-
-
Pushok
Junior
Сижу на работе, звонят с eplus, пришли видики MSI 770 gaming :> с норм адекватной ценой. Разбирай))!! уже заказал
-
Thrillax
PC Design fan
-
Yaroslav
Member
Парни, а хорошо однако у Хуанга получается получается продавать нам один чип уже второй год за те-же бабки. Красиво переименовал, и снова тайм-аут на год 

-
Inspiring
Member
Yaroslav
дык не первый раз, а может и не второй в будущем (вспоминаю 250ю)
-
Yaroslav
Member
Так тогда хоть цена снижалась. GTS 512 вышла в декабре 2007 за 349уе, весной 2008 Хуанг продавал ее уже за 199уе (!) (после выхода 9800GTX). GTS250, кажись, изначально анонсировалась за 149 баксов и постепенно, уже медленно дешевела до 100 долларов.Inspiring:Yaroslav
Дальше - летом-же 2008 выходит ПЕЧ260 за 349, меньше чем через год она продавалась уже за 179.
А сейчас нам почти полтора года пытаются парить средняк за 450-500 баксов

-
Lesnik
Junior
Незнаю актуально еще иль нет. Но нашел тут.
http://www.inteam.com.ua/product/msi-ge ... f-2gd5-oc/" target="_blank
Кстати, ломался, брать ее или нет. Теперь после прочтенного перехотелось. Иль это ложная тревога была?
http://www.inteam.com.ua/product/msi-ge ... f-2gd5-oc/" target="_blank
Кстати, ломался, брать ее или нет. Теперь после прочтенного перехотелось. Иль это ложная тревога была?
-
GRaFkiyv
Member
Ложная, почитай обзоры по ней.Lesnik: Иль это ложная тревога была?
-
Prescott
Member
К осени цены упадут ? 

-
Schumi F1
Advanced Member
немножко упадут на 760/770/780. Но более 20-30 баксов не ждите.Prescott:К осени цены упадут ?