Лагает видео 1080р на radeon 6870

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
parcq
Member

Повідомлення

С радиками раньше дел не имел. Поставил драйвера - 13.4 и обнаружил что лагает потоковое видео (стрим) в 1080р, микролаги каждые где-то 5 секунд. Так же при воспроизведении фильмов в 1080р иногда при перемотке возникают лаги. С чем может быть связано и как пофиксить? Ох уж эти драйвера от амд :mad: Кодеки К-лайт 9.9.5
Заранее большое спасибо!
pbsub
Junior

Повідомлення

КореАВЦ установи... =\ А К.Лайт есче кто-то ставит?
Inspiring
Member

Повідомлення

пользуюсь КМП плеером, какие кодеки :gigi: (на семёрку ни разу кодеков не ставил)
SERGBILL
Member

Повідомлення

pbsub:К.Лайт есче кто-то ставит?
я ставлю :laugh: , причем проблем никогда не было с ним. ну и настроить, отключить и включить нужные кодеки проблемы не составляет.
DEVES
Member

Повідомлення

pbsub
Всегда ставлю K-lite :up:
parcq
Member

Повідомлення

SERGBILL:
pbsub:К.Лайт есче кто-то ставит?
я ставлю :laugh: , причем проблем никогда не было с ним. ну и настроить, отключить и включить нужные кодеки проблемы не составляет.
А можно подробнее?
Hotty
Member

Повідомлення

Автор
Удалить все кодеки из системы и никогда про них не вспоминать.
Установить VLC media player(он использует свои кодеки) и включить в нем аппаратное декодирование.
andrey.nk
Member

Повідомлення

Hotty:Автор
Удалить все кодеки из системы и никогда про них не вспоминать.

а потом когда понадобится видео перекодировать опять поставить и после процедуры снова удалить? :gigi: :gigi:
SERGBILL
Member

Повідомлення

parcq:
А можно подробнее?
там масса настроек, но их как правило трогать нет необходимости, нужный кодек для каждого типа файлов устанавливаем в настройках используемого плеера, да и то, если по умолчанию что-то не работает.
укажите, чем и откуда видео смотрите, которое лагает, посмотрим, что можно сделать.
Hotty
Member

Повідомлення

andrey.nk: а потом когда понадобится видео перекодировать опять поставить и после процедуры снова удалить? :gigi: :gigi:
Поставить нормальный софт (со своими кодеками) что-то на подобие "Freemake Video Converter", если нужно что-то кодировать. Потому, что эти клайт кодеки самые глючные, проверил на себе. В свое время ставил по десять версий что бы найти нормально работающие, а потом плюнул и решил ставить софт уже со встроенными кодеками. Я даже помню как у меня глючили или вообще не показывали видео заставки/ролики в играх из-за этих кодеков.
VLC не обязательно ставить, можно другой альтернативный плеер.
vitaxa11
Member

Повідомлення

ставлю только K-lite :super:
Andrey235
Member

Повідомлення

О, снова народ с порванной вхлам (оптимизированной) операционной системой ругает что-то :lol:
Prescott
Member

Повідомлення

Так, давайте определятся, нужны кодеки k-lite или нет ? :D
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Я ставлю всегда. :)
Prescott
Member

Повідомлення

Я тоже всегда ставил и смотрел видео медиа плеер классик, сейчас попробуем просто км плеером погонять :)
Agent3333
Member

Повідомлення

klite все без проблем
Відповісти