Заранее большое спасибо!
Новини
Останні статті і огляди
Лагает видео 1080р на radeon 6870
-
parcq
Member
С радиками раньше дел не имел. Поставил драйвера - 13.4 и обнаружил что лагает потоковое видео (стрим) в 1080р, микролаги каждые где-то 5 секунд. Так же при воспроизведении фильмов в 1080р иногда при перемотке возникают лаги. С чем может быть связано и как пофиксить? Ох уж эти драйвера от амд
Кодеки К-лайт 9.9.5
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
-
pbsub
Junior
КореАВЦ установи... =\ А К.Лайт есче кто-то ставит?
-
Inspiring
Member
пользуюсь КМП плеером, какие кодеки
(на семёрку ни разу кодеков не ставил)
-
SERGBILL
Member
я ставлюpbsub:К.Лайт есче кто-то ставит?
-
DEVES
Member
pbsub
Всегда ставлю K-lite
Всегда ставлю K-lite
-
parcq
Member
А можно подробнее?SERGBILL:я ставлюpbsub:К.Лайт есче кто-то ставит?, причем проблем никогда не было с ним. ну и настроить, отключить и включить нужные кодеки проблемы не составляет.
-
Hotty
Member
Автор
Удалить все кодеки из системы и никогда про них не вспоминать.
Установить VLC media player(он использует свои кодеки) и включить в нем аппаратное декодирование.
Установить VLC media player(он использует свои кодеки) и включить в нем аппаратное декодирование.
-
andrey.nk
Member
Hotty:Автор
а потом когда понадобится видео перекодировать опять поставить и после процедуры снова удалить?
-
SERGBILL
Member
там масса настроек, но их как правило трогать нет необходимости, нужный кодек для каждого типа файлов устанавливаем в настройках используемого плеера, да и то, если по умолчанию что-то не работает.parcq:
А можно подробнее?
укажите, чем и откуда видео смотрите, которое лагает, посмотрим, что можно сделать.
-
Hotty
Member
Поставить нормальный софт (со своими кодеками) что-то на подобие "Freemake Video Converter", если нужно что-то кодировать. Потому, что эти клайт кодеки самые глючные, проверил на себе. В свое время ставил по десять версий что бы найти нормально работающие, а потом плюнул и решил ставить софт уже со встроенными кодеками. Я даже помню как у меня глючили или вообще не показывали видео заставки/ролики в играх из-за этих кодеков.andrey.nk: а потом когда понадобится видео перекодировать опять поставить и после процедуры снова удалить?![]()
VLC не обязательно ставить, можно другой альтернативный плеер.
-
vitaxa11
Member
ставлю только K-lite 
-
Andrey235
Member
О, снова народ с порванной вхлам (оптимизированной) операционной системой ругает что-то 
-
Prescott
Member
Так, давайте определятся, нужны кодеки k-lite или нет ? 
-
Ray2000gt
Advanced Member
Я ставлю всегда. 
-
Prescott
Member
Я тоже всегда ставил и смотрел видео медиа плеер классик, сейчас попробуем просто км плеером погонять 
-
Agent3333
Member
klite все без проблем