Конечно будут
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Кстати кабелю РЭС очень будет рада, ну или чьи там те столбы
Уже задавал вопрос, повторю.xe-xe: Мои бывшие коллеги из частотнагляда будут рады двум полуваттным передатчикам
Ну не знаю. У 7200N мощность передатчика 500мВт и на нем есть маркировка укрсепро. Согласно этого получается что он разрешен для использования. С другой стороны разрешены передатчики до 100мВт, т.е. другими словами какого черта его тогда сертифицировали. Итого получается когнитивный диссонанс от дебильности некоторых бюрократических организацийPlatinum:Zerstorer
В теории укрчастот надзор не должен трогать передатчики мошностью до 100мВт
Может для точности рулеткой померяете? А то яндекс карты говорят что там 73м., а если напрямую через чужой участок кидать то 45м.Alex Net:та я шагами мерил - там не больше 80-90 метров длины кабеля надо будет
я брал в учет всю длину кабеля, начиная от модема у соседей в доме и заканчивая роутером в доме клиентаCrong:Может для точности рулеткой померяете? А то яндекс карты говорят что там 73м., а если напрямую через чужой участок кидать то 45м.Alex Net:та я шагами мерил - там не больше 80-90 метров длины кабеля надо будет
ладно, пусть будет даже 75 метров длины кабеля и 45 метров на прямую...Crong:Alex Net
Так и я отметил на карте начальную и конечную точку в центре дома.