Новини
Останні статті і огляди
Свистит новая материнская плата
-
Andrey2005
Member
a у меня ssd трещит громче hdd 
-
такоэ
Member
Andrey2005
видать тоже дроселя шалят
-
valdim
Member
позиционирует головы.....такоэ:Andrey2005
-
gehka3
Катярко
Andrey2005
Паркует головы?
valdim
Ага, и пытается выйти на 15К об
Добавлено через 5 минут 40 секунд:
Ваш возраст не вяжется с вашими высказываниями, или вы добавили лишних лет 7?
Паркует головы?
valdim
Ага, и пытается выйти на 15К об
Добавлено через 5 минут 40 секунд:
Температуры на чипе не тождественны температурам на радиаторе, поскольку между этими двумя плоскостями расположены теплораспределительная крышка и ТИ, в вашем случае ТИ вероятнее всего превратился в глину, на радиаторе таким образом могло быть от комнатная + чуть до..... неизвестно, но явно не 80, ибо повторюсь - ожоги были-бы обеспечены.Ilnaz:был у меня radeon HD 4850 с референсным охлаждением, в простое 80 градусов, вот и руки научились сразу такие температуры определять
Ваш возраст не вяжется с вашими высказываниями, или вы добавили лишних лет 7?
-
Andrey2005
Member
valdim
gehka3
ага, и при удалении слышно как файлы громко падают в корзину
gehka3
ага, и при удалении слышно как файлы громко падают в корзину
-
kaery
^_^
Ilnaz
у меня тоже асрок свистит дроселями при включенной встройке и под определенной нагрузкой (точнее почти простое).
п.с. может кто подскажет - начала ужасно шуметь карта Gigabyte 6850 в простое. причем свистит на полную, как будто напильником по стеклу работают
у меня тоже асрок свистит дроселями при включенной встройке и под определенной нагрузкой (точнее почти простое).
п.с. может кто подскажет - начала ужасно шуметь карта Gigabyte 6850 в простое. причем свистит на полную, как будто напильником по стеклу работают
-
Hauptmann
Member
У меня на 2-ом профильном дико верещал под нагрузкой БП Atrix-500. Не знаю чем он там конкретно свистел, но скоро сдох. На днях взял CHIEFTEC 500W GPS-500A8, поставлю - узнаю, не потянул ли покойник кого-то с собой, за компанию

Это я к тому, что стоит точно установить источник свиста, который не всегда проходит без последствий.
Это я к тому, что стоит точно установить источник свиста, который не всегда проходит без последствий.
-
Ilnaz
Member
Возьму на заметку.