Свистит новая материнская плата

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

a у меня ssd трещит громче hdd :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

Andrey2005
видать тоже дроселя шалят :insane:
valdim
Member

Повідомлення

такоэ:Andrey2005
видать тоже дроселя шалят :insane:
позиционирует головы.....:)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Andrey2005
Паркует головы? ;)

valdim
Ага, и пытается выйти на 15К об :rotate:

Добавлено через 5 минут 40 секунд:
Ilnaz:был у меня radeon HD 4850 с референсным охлаждением, в простое 80 градусов, вот и руки научились сразу такие температуры определять
Температуры на чипе не тождественны температурам на радиаторе, поскольку между этими двумя плоскостями расположены теплораспределительная крышка и ТИ, в вашем случае ТИ вероятнее всего превратился в глину, на радиаторе таким образом могло быть от комнатная + чуть до..... неизвестно, но явно не 80, ибо повторюсь - ожоги были-бы обеспечены.
Ваш возраст не вяжется с вашими высказываниями, или вы добавили лишних лет 7?
Andrey2005
Member

Повідомлення

valdim
gehka3
ага, и при удалении слышно как файлы громко падают в корзину :D
kaery
^_^

Повідомлення

Ilnaz
у меня тоже асрок свистит дроселями при включенной встройке и под определенной нагрузкой (точнее почти простое).

п.с. может кто подскажет - начала ужасно шуметь карта Gigabyte 6850 в простое. причем свистит на полную, как будто напильником по стеклу работают :insane:
Hauptmann
Member

Повідомлення

У меня на 2-ом профильном дико верещал под нагрузкой БП Atrix-500. Не знаю чем он там конкретно свистел, но скоро сдох. На днях взял CHIEFTEC 500W GPS-500A8, поставлю - узнаю, не потянул ли покойник кого-то с собой, за компанию :rip: :horror:
Это я к тому, что стоит точно установить источник свиста, который не всегда проходит без последствий.
Ilnaz
Member

Повідомлення

Возьму на заметку.
Відповісти