Кто знает, кто знает... Крышка то другая, стало быть и крепление видоизменено, поживем увидим.Andrey2005: идентичен 2011, только крышку намарафетили
Новини
Останні статті і огляди
Подробности о процессорах Intel Haswell-E и платформе LGA2011-3
-
Vollsh
Junior
-
DUKE3D
Member
у меня пока лишь 2 вопроса:
появится ли 4ядерные СPU Haswell-E ? (т.к. болльше ядер не смогу себе позволить)
не лучше ли подождать Broadwell-E ?
-
ZX
Member
DUKE3D
Когда они выйдут, тогда и узнаете, а так скорее всего да.
А когда выйдет Broadwell-E, появится вопрос "не лучше ли подождать ХХХХХХХХ-Е?" и так до бесконечности...
Когда они выйдут, тогда и узнаете, а так скорее всего да.
А когда выйдет Broadwell-E, появится вопрос "не лучше ли подождать ХХХХХХХХ-Е?" и так до бесконечности...
-
MaG!STeR
Member
Откуда ты знаешь, что ты сможешь себе позволить, если пока нет точных данных ни насчет моделей, ни насчет цен.DUKE3D:появится ли 4ядерные СPU Haswell-E ? (т.к. болльше ядер не смогу себе позволить)
-
UWizard
Member
Не должно быть там термопасты, 2011 отличается наличием припоя. И это одно из немногочисленных достоинств.kaery:Вроде шутки про пасту под крышкой уже всем надоели, но все же интересны температуры от 140 TDP интела.
Добавлено через 4 минуты 45 секунд:
Я абсолютно точно могу сказать - полноценный проц на 2011-й платформе вы позволить себе не сможете. Она всегда была дорогой и всегда ей будет, пока интел не обанкротится. Обрезок в виде 4-ядерного (8-поточного) хасвелла-е - всё равно будет дороже 4-ядерных (8-поточных) хасвеллов рефреш на 1150. Да, я Ванга.MaG!STeR:Откуда ты знаешь, что ты сможешь себе позволить, если пока нет точных данных ни насчет моделей, ни насчет цен.DUKE3D:появится ли 4ядерные СPU Haswell-E ? (т.к. болльше ядер не смогу себе позволить)
-
ZX
Member
А вы сильно хотите что б интел обанкротился?UWizard: пока интел не обанкротится
-
UWizard
Member
Нет, не хочу. Это было некое допущение. Обанкротиться интел может только тогда, если сильно неумно распорядится своими свободными финансами. Так обанкротился Elron, насколько помню - которую ставили в пример в учебниках Оксфорда, да Кембриджа. А ещё помнится старейший банк Великобритании тоже так накрылся.ZX:А вы сильно хотите что б интел обанкротился?
-
DUKE3D
Member
Тогда, что касается грядущей платформы, то мои предпочтения в большей степени удовлетворены.
Целых 6 usb 3.0
нет видеоВстройки (у меня аллергия на эту муть)
4 ядра со свободным множителем (а за 1000$ не потяну эти 6-8 ядер)
Единственная сложность: тихое охлаждение.
некий i7 5820К это очередной продвинутый CPU с крошечным кристаллом, чей тепловой поток настолько плотный, что желательна СВО ?
Пока всё в теории, конечно.
Целых 6 usb 3.0
нет видеоВстройки (у меня аллергия на эту муть)
4 ядра со свободным множителем (а за 1000$ не потяну эти 6-8 ядер)
Единственная сложность: тихое охлаждение.
некий i7 5820К это очередной продвинутый CPU с крошечным кристаллом, чей тепловой поток настолько плотный, что желательна СВО ?
Пока всё в теории, конечно.