Мне например незачем это говно, в сейфе еще около 20 лицензий ХРпро лежат. Про сборки кратко вам уже процитировал лурку, под каждым словом подпишусь ибо оно так и есть. Сам тоже собирал сборки, давно; с некоторыми но:Oberon64:А кто тебе сказал что я ставлю весь тот софт который туда напихан? Из всего этого я ставлю только Нет Фреймворк. А дальнейшими прогами я систему набиваю уже по потребностям и как раз не из этого диска.
Синих экранов никогда на ней не было, причем не только у меня , но и еще у двоих человек которые так же постоянно практиковали установку именно этой сборки. Прежде чем разводить гнилые базары - попробуйте сами, я с чужих слов могу обгадить абсолютно весь софт который выпущен на сей момент. Напоминаю - речь идет о сборке 2010_04, про другие я ничего сказать не могу - не юзал.
-в сборку прописывался ключ и сама система не видоизменялась
-прошивались основные драйвера сата текстового режима от матплаты компа, для которого сборка создавалась (привет F6+флопик), основные драйвера (чипсет, сеть, звук, видик) для того чтобы можно было сразу же после установки выйти в инет и скачать свежак
Если чукча не читатель, чукча пейсатель - было написано, что пробовал сборки, чисто для поржать. Все практически выпадают в БСОД после форматирования раздела, чистая лицензия при этом становится без проблем. Что соответственно говорит о "коричневом" качестве. Полагаю что вам не нужно объяснять что перерывать тонны говна в поиске более менее стабильного говна, имея на руках стабильные офф. дистрибутивы с лицензией по крайней мере просто глупо