Фото в студию!Dr. Verhovcev:Очень интересно посмотреть...Идея отнють не бредовая, сам такое соорудил и не жалею
P.S. если не жалко/есть возможность выложи чертежи. и как это посеребрить? процес и цена?
Фото в студию!Dr. Verhovcev:Очень интересно посмотреть...Идея отнють не бредовая, сам такое соорудил и не жалею
и сколько % в ЖМ выиграет?ну, можно например снять крышку теплораспределительную и посеребрить сам проц, и потом полирнуть и охлад наверх
изврат какой-то, не проще присадку влить в воду? )водоблок изнутри посеребрить чтоб водоросли не росли.
Уже вышел: http://hard.rozetka.com.ua/intel_core_i ... x/p255542/" target="_blankWarchoon:Когда выйдет Haswell возьму 4770K.
Это у кого как. Материнок и видюхи, которые планирую, всё равно ещё в наличии нет.
Помпу выбирал, чтоб потише.помпа слабая. лучше взять лианг ддц с топом(или д5 что бы иметь возможно управлять оборотами без реобаса).
да. точно. ошибся.водоблок на видео ты указал для гигабайт СОК он для лайтнинга точно не подойдет
Они достаточно гибкие? Не хочу напряжений создавать.фитинги. зачем брать 10/13 с пружинками если можно взять шланг 10/16 и никаких проблем с перегибами не будет.
а чего их надо менять?poulk: ну фитинги 9/11 или скорее 8/11. менять однозначно
что еще планируешь менять ?
пока будут 8/11, помпу не хочу менять, она в стандарте со штуцерами которые от настроения иногда подтикаютpoulk: 8/11 не самый удачный размер. но если устраивает то пусть будет.
а что за компоненты в системе ? может нет смысла на данную помпу менять.
Два водоблока и радиатор - это вобщем-то простенький контур, как я понимаю. А если выбрать водоблок на проц EK-Supremacy - Full Nickel с ещё меньшим ГДС, это улучшит ситуацию или ухудшит? (столб у неё 2.2 всего, а объём - 400. Почти, как у ddc)220 слабая помпа. тихая она лишь потому что чахлая. для норм контура она может быть недостаточной.
Ок. Блок питания буду брать безвентилляторный Super Flower Golden Silent Platinum SF-500P14FG.блок питания я бы не трогал (и уж тем более не стоит переворачивать вертушку что бы она гарячий воздух из БП дула внутрь корпуса). думаю особых проблем не будет. хотя пыли может быть многовато внутри
если честно не понял вопрос. если отверстия под фитинг сбоку есть, то почему фитинг не вкрутится ? или поясни что ты имел ввиду.poulk
Ещё вопрос
Phobya Xtreme 400 и шланг 16/10 + допустим, фитинг http://www.ekwb.com/shop/ek-csq-fitting ... ickel.html" target="_blank
Он там сбоку ввинтится?
Что-то подозрительно там мало места.
Шланг XSPC HighFlex Hose 16/10mm - нормально для этих компрессионных фитингов?
цитата:
3 компонента это уже не такой уже простенький контур. у меня на таком контуре с одной помой ддц 1т поток был около 200 л\ч (при заявленных 400х л\ч). вообще можешь попробовать. работать будет. но изза слабого набора может быть тяжело заправить, да и производитеность может упасть.Два водоблока и радиатор - это вобщем-то простенький контур, как я понимаю. А если выбрать водоблок на проц EK-Supremacy - Full Nickel с ещё меньшим ГДС, это улучшит ситуацию или ухудшит? (столб у неё 2.2 всего, а объём - 400. Почти, как у ddc)
Хотя уже практически склоняюсь к DDC 3.25 18W 12V, которая тоже от мамки питается.
да хороший водоблок. хотя судя по тестам не самый производительный сейчас (но разница вообще очень мала сейчас между блоками). что до комплекта "для скальпирования" я бы не сильно спешил. он все таки сделан для айви бридж и не факт что хасвелом дружит.Собираюсь брать вместо Alphacool NexXxoS XP? Light - Acetal Edition
EK-Supremacy - Full Nickel, так как для него есть спецкрепёж под скальпированный процессор.
http://www.ekwb.com/shop/ek-supremacy-p ... d-ivy.html" target="_blank
Да и ГДС хорош и характеристики на уровне. Нормально?
хороший вариант. но я бы наверное лучше купил такой блок как у меня (в профиле) киловатный суперфлавер, он точно так же до 500 ватт пассивный(за полтора месяца вертушка не запустилась ни разу). но если нужно он может тянуть и киловаттОк. Блок питания буду брать безвентилляторный Super Flower Golden Silent Platinum SF-500P14FG.
По мощности в самый раз.