Останні статті і огляди
Новини
Знакомство с Haswell. Обзор и тестирование платформы Intel LGA1150 и процессора Core i7-4770K
-
Alexey1977
Member
3570к 1870грн
4570к 2050грн разница еще меньше.
трей версии в инет магазинах стараюсь не брать так как шанс получить юзанный или подпаленный проц выше, 100грн данная экономия не стоит.
4570к 2050грн разница еще меньше.
трей версии в инет магазинах стараюсь не брать так как шанс получить юзанный или подпаленный проц выше, 100грн данная экономия не стоит.
-
vikpvv
Member
Якщо чесно навіть не звертав увагу ,треба придивитись.PS Придивився ,не хочу брати ,комп ігровий а не сервер ,та й нема відеоядра ,яке деколи може стати в пригоді при зміні відеокарт ,або коли запориш біос відеокартиHuzon:А об Xeon E3-1230V2 за 2050-2100 не думали?
Я також ,але тут трохи інакший варіант ,та як буду брати в Львові на базі і зможу вибрати з тої кількості яка на залишку , який мені подобається .Якщо чесно то ціна буде ще дешевша ,але накинув на цукерки,коньячок ...Alexey1977:трей версии в инет магазинах стараюсь не брать так как шанс получить юзанный или подпаленный проц выше
Востаннє редагувалось 04.06.2013 21:09 користувачем vikpvv, всього редагувалось 1 раз.
-
RU$L
Member
У меня в одном системнике - 2500К ,Timedemo:2500К как и Q6600 будет жить в системнике 5 лет.
а во втором системнике - Q6600 .
Я и не парюсь .
не жди ,я так эту суку ждал, а тут такое гавнецо выпукнулось.
чё , некуда лишние деньги вбахнуть ? .
-
Andrey2005
Member
А я продал Q6600 и даже немного жалею, на свои 500грн он пахал и пахал, и гнался отлично.RU$L:У меня в одном системнике - 2500К ,Timedemo:2500К как и Q6600 будет жить в системнике 5 лет.
а во втором системнике - Q6600 .
А хасвел порожняком для меня пройдет, пересижу на 1155 сокете
-
RU$L
Member
ну если тебе второй системник дома не нужен , то чё его дома держать без дела .Andrey2005:А я продал Q6600 и даже немного жалею
продал так продал ,
Я не продал , ибо мне в семье нужно два игровых компа .
-
Andrey2005
Member
я купил вместо Q6600 самый дешевый i5 2300 и разогнал его до 3,6 (если это можно назвать разгоном на фоне возможных 4,8Ггц 2500К)RU$L:ну если тебе второй системник дома не нужен , то чё его дома держать без дела .Andrey2005:А я продал Q6600 и даже немного жалею
продал так продал ,
Я не продал , ибо мне в семье нужно два игровых компа .
Мне не 2 системника нужно, а три - залог семейного благополучия, у каждого свой комп . Правда мне больше для работы, играть стал намного реже, но смысл тот же. Причем было желание заменить и5 2300 на и7 2600К, но сдерживал ожидаемый выход хасвела - я не хотел перед выходом новой платформы покупать один из топов под старую, а теперь вижу что спокойно можно покупать топы на 1155 и не парится как минимум до очередной новой платформы.
-
RU$L
Member
У жены - ноут ( подарил на 8 марта ) ,Andrey2005:Мне не 2 системника нужно, а три - залог семейного благополучия, у каждого свой комп
если ноут можно считать за комп ,
за третий комп , то тогда программа : "у каждого свой комп" - у меня выполнена .
-
Andrey2005
Member
Это правильно . Я вообще не понимаю зачем на домашнем ПК (Персональный Компьютер) винды с профилями под десятки пользователей. Я лучше буду сидеть на старом тазике, но зато на своем . На работе это полезно бывает пользую, а дома нет, правда у меня операционки стоят на 2-3 винтах и я при необходимости гружусь с нужной системы.RU$L: если ноут можно считать за комп ,
за третий комп , то тогда программа : "у каждого свой комп" - у меня выполнена .
-
Peks
Member
Да уж... Судя по тестам, рано ещё сливать i5 750@4000. Может AMD удивит оверов?
-
RU$L
Member
Andrey2005:Я вообще не понимаю зачем на домашнем ПК (Персональный Компьютер) винды с профилями под десятки пользователей.
Наверное для албанцев , один комп на 10 человек .
-
avebael
Member
Ждал чего-то подобного. Не то что бы фейл, но и на новый процессор не тянет. Так, очередная модификация SB.
-
RU$L
Member
Естественно очередная модификация ,avebael:Ждал чего-то подобного. Не то что бы фейл, но и на новый процессор не тянет.
Так, очередная модификация SB.
пора-б уже привыкнут , что вменяемая смена процессора/платформы имеет смысл как минимум через ~ 4 года , если не больше ,
что-б разница была сравнителька как между пнём4 и коредуе , как между корадуе и коре i ,
чё вы хотите от модефикаций коре i ?
революционных свершений ? .
так до принципиально новых архитектур , никаких революционных свершений не будет .
-
divinity
Member
нельзяOrg:Чет так и не понятно пока, можно ли гнать с помощью bclk non-K процы ?
К слову, о замене термоинтерфейса под крышкой (с руоверов):
- спойлер
- спойлер
-
Andrey2005
Member
на 40 градусов температура упала??divinity:нельзяOrg:Чет так и не понятно пока, можно ли гнать с помощью bclk non-K процы ?
К слову, о замене термоинтерфейса под крышкой (с руоверов):
А где написано что нельзя с помощью шины гнать? Может хоть с памятью быстрей будет работать на повышенной шине? или она опять залочена как на 1155 платформе?
-
divinity
Member
Этот же человек пробовал с залоченным процем, он тупо не работал на повышенной шине, что естественно для Интел. Температура на 30, все же по максимальным показателям лучше ориентироваться.
-
Dert
Member
Да уж, до чего дожились. Чтоб производитель сознательно увеличивал тепловыделение.
-
Alexey1977
Member
divinity
то кто пробовал - использовал мать простую (msi z87 120-140$) , может на более дорогих или биос по свежее - будет по другому хотя и не факт.
то кто пробовал - использовал мать простую (msi z87 120-140$) , может на более дорогих или биос по свежее - будет по другому хотя и не факт.
-
divinity
Member
Простая мать на z87? Это шутка чтоль? Неважно, имхо 99.99% что залочено, ну смысл К моделей теряется.. биос посвежее - да Интел лишит этих производителей лицензии
-
Andrey2005
Member
мдя, времена когда топовые процы новой платформы были быстрей топовых старой в несколько раз прошли, начиная с 1156 прирост от новой платформы все меньше и меньше...
-
vitaxa11
Member
за то теперь голова не болит и тугрики можно пустить во что то другоевремена когда топовые процы новой платформы были быстрей топовых старой в несколько раз прошли