Останні статті і огляди
Новини
Знакомство с Haswell. Обзор и тестирование платформы Intel LGA1150 и процессора Core i7-4770K
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Предлагаю обсудить Знакомство с Haswell. Обзор и тестирование платформы Intel LGA1150 и процессора Core i7-4770K
Топчемся на месте. А такие надежды были на нормальную температуру и разгон
Топчемся на месте. А такие надежды были на нормальную температуру и разгон
-
Alexey1977
Member
нда что то результат мало радует, если там такой прикол с термоинтерфейсом - то температуры буду повеселее чем на иви , и соотвественно разгон хуже.
пока не ясно что с разгоном по шине на младших моделях и самое главное ксеонах.
пока не ясно что с разгоном по шине на младших моделях и самое главное ксеонах.
-
Inno
Member
FAIL. И зачем я только ждал...
-
Ar2r
Advanced Member
А что, не скальпировали?
-
e6ahawka
Member
чекаю 100500 коментів: " це повний хасфейл, продовжую СИДІТИ на санді/іві"
не дуже дорога табуретка виходить?
не дуже дорога табуретка виходить?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
С температурой канеш
прирост производительности не большой, хотя куда им торопится то, если конкуренции почти нет?
спасибо за обзор
- спойлер
прирост производительности не большой, хотя куда им торопится то, если конкуренции почти нет?
спасибо за обзор
-
c0013r
Member
Хотелось бы узнать какой разгон более земной, ведь 4,5 при 96 градусах это полный п..., допустим так чтобы до 80 градусов?
ЗЫ: 5ггц хотели, ага
ЗЫ: 5ггц хотели, ага
-
Rog_
Member
Intel вместе с прцессорами с индексом k нужно скальпель в коробку класть.
-
Ind1
Member
Надо пару дней чтобы свыкнуться с этим фейлом и бежать в магазин!
-
alexxxxx609
Junior
Уф, задолбали уже интел каждый год камни-близнецы выпускать... Да сколько можно? Или им достойный ответ нужен от амдэшников, что бы хоть маленько зашевелились. Складывается такое ощущение, что как будто нарошно ничего продвинутого не выпускают.
Востаннє редагувалось 01.06.2013 18:04 користувачем alexxxxx609, всього редагувалось 1 раз.
-
Ind1
Member
Ой Интел Интел, что же ты делаешь, ещё на примере Айви Бридж убедился что мало того что там гумно какое-то намазано, так и разброс по вольтажу страшно отличается.
Например у местных ребят процессор после 1.25В уходит в Синьку, Анандтеч вообще мифы какие-то о 4.7ГГц на боксовом кулере написали, ТвикТаун вообще 1.4В для 4.6ГГц использует.
Например у местных ребят процессор после 1.25В уходит в Синьку, Анандтеч вообще мифы какие-то о 4.7ГГц на боксовом кулере написали, ТвикТаун вообще 1.4В для 4.6ГГц использует.
-
jin707
Member
для игр--- в штатном режиме разницы практически нет,кто на иви сидит щас могут непарица,ради пары фпс етот переход на 1150 нафиг ненужен.
-
IronMan
Member
А может Бивис был слегка кривоват или камень не совсем удачный??? Подождём более массовых обзоров....
З.Ы За обзор спасибо! Оперативно!
З.Ы За обзор спасибо! Оперативно!
-
Ind1
Member
Лето встречаю без энтузиазма, думал закуплюсь железками и мило так спокойно проведу лето у себя в конуре!
Но нет, Нвидия выкатила клона 680, на 780 поставили барскую цену, ну а Интел пошёл по отработанной схеме и не такнул, а пукнул так, что меня бомбануло аж.
Всё конец железкам и апгрейдам, иду гулять, веселиться и получать удовольствие!
Но нет, Нвидия выкатила клона 680, на 780 поставили барскую цену, ну а Интел пошёл по отработанной схеме и не такнул, а пукнул так, что меня бомбануло аж.
Всё конец железкам и апгрейдам, иду гулять, веселиться и получать удовольствие!
-
vikpvv
Member
Я бы так сказал близнецы от разных мамalexxxxx609:интел каждый год камни-близнецы выпускать
-
колбаска
Member
Ххахахаха да детка) я же говорил что будет в лучшем случае разгон как у 2500к, а мне тут не будем показывать пальцем о 6.5 ггц рассказывал) как я обожаю когда неверущие в день релиза и настоящих тестов ловят багеты массовая эпидемия припекантуса у фонатов)
-
alexxxxx609
Junior
Точно!vikpvv:Я бы так сказал близнецы от разных мамalexxxxx609:интел каждый год камни-близнецы выпускать
-
Andrey2005
Member
интел это провал, беги Форест, беги!...
-
muronov22
Member
Теперь вспоминаю о вас, господа, которые в новостях, типа Хасвелл берет на возддухе 6200 при напряжении 1.3 говорили - вот он, прогресс! Вот он, мой следующий процессор.
Где вы? А? Чуда не произошло, да?
Где вы? А? Чуда не произошло, да?
viperest1:Кандидат для майбутнього апгрейду
Inno:4670к погнали на 1,216 вольт до 6,2гц , на руоверах в новости есть. должен 5гц брать без проблем на воздухе.
prosha_evolist:По поводу "возмет ли 5.0 под воздухом" ,- возьмут,но не все. Большинство иви могут на 4.6 при той же д14, хотя по идее можно и 4.8, поскольку мой под перформой на 4.4 при 1.15в работает при 63-68 градусах(при включенном фолдинге)
Samson:Это вы как школьник-двоечник. 10% и есть 5ГГц. (Выкладка на всякий пожарный : 4,6 + 0,46 ГГц=5,06ГГц в среднем. А есть камни иви берут и 4,8ГГц)muronov22:Как дети, реально. Каких 5к на вохдухе? +10 процентов к разгону - наверное, но не больше.