Останні статті і огляди
Новини
Знакомство с Haswell. Обзор и тестирование платформы Intel LGA1150 и процессора Core i7-4770K
-
anatolikostis
Member
итак, все - новый предел, дальше стоп? что-то новое еще не придумали?
я в целом как-бы спрашиваю...
или + х6-х12 ядер будут новым стандартом?
хотя, учитывая программеров и их тягу к высокоуровневым языкам...
я в целом как-бы спрашиваю...
или + х6-х12 ядер будут новым стандартом?
хотя, учитывая программеров и их тягу к высокоуровневым языкам...
-
xe-xe
Member
А чего вы спорите? Максимальная температура имеет мало общего с максимальным тепловыделением...
-
Lalique
Member
Zerstorer Сам прочитай сперва.
А затем сравни с фразой "интел указывает среднее значение"
-
agent47
Member
А когда будет обзор не К-версий?
-
Zerstorer
Member
Вижу что статейку недавно подредактировалиLalique:Zerstorer Сам прочитай сперва.
надо в кешах гугля покопаться
Добавлено через 5 минут 32 секунды:
Оно понятно. Просто хомячки исходя именно из этой величины начинают рассказывать об энергосбережении и холодностиxe-xe:А чего вы спорите? Максимальная температура имеет мало общего с максимальным тепловыделением...
-
xe-xe
Member
Я смотрю, минусатора еще не поймали и не отчеренковали?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Он вычислен и скоро будет наказанxe-xe:минусатора еще не поймали и не отчеренковали?
-
kaery
^_^
Qntality:Он вычислен и скоро будет наказан
есть возможность ограничить количество минусометра в день? что бы такие "герои" уже более не появлялись... (3-5 плюса/минуса в день вполне достаточно будет для рядового юзверя)
-
ff0E
Junior
Процессор Intel Core i7-4770K BX80646I74770K (S1150, 3.5Ghz) BOX за 3 167 грн в магазилле/матрикс просят. Ждем массовых поставок, там и цена чуть ниже и трей версия.
-
Ind1
Member
Не знаю что там с вашей пяткой у АМД, но 3770К жарит систему дай бог, мало того что температура доходит у меня до 95 градусов так и вся материнка не хило накаляется, тепло по всей плате распределяется как чума, жарятся и радиаторы на цепях питания.Timedemo:а, но пятка у интела холоднее чем у вишеры, и из системника вишеры валит горячий воздух, БП гудит что дурной.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
ff0E
380 долларов бокс ай7 будет стоить, про цены на материнки лучше не спрашивать З87 УД3 от Гиги 210 долларов, нереально дорого за Хасфейл.
-
Timedemo
Member
Ind1
Вы не пресдавляете тогда как жарит вишера систему.
-
Ind1
Member
Lalique
Думаю разберёшься.
Both Intel and Advanced Micro Devices (AMD) have defined TDP as the maximum power consumption for thermally significant periods running worst-case non-synthetic workloads. Thus, TDP is not the actual maximum power of the processor.
Добавлено через 56 секунд:
Timedemo
Не думаю что серьёзнее чем бывший Феном 1090.
Думаю разберёшься.
Both Intel and Advanced Micro Devices (AMD) have defined TDP as the maximum power consumption for thermally significant periods running worst-case non-synthetic workloads. Thus, TDP is not the actual maximum power of the processor.
Добавлено через 56 секунд:
Timedemo
Не думаю что серьёзнее чем бывший Феном 1090.
-
kaery
^_^
Timedemo:Ind1
лично меня после разгона p4 в не продуваемом корпусе сложно чем то удивить.
-
Zerstorer
Member
8320 4300МГц. 10 минут линкс 75 градусовTimedemo:Ind1
охлад Noctua NH-C12P SE14 на 900 оборотов
Как-то слабенько жарит
-
Samson
Member
Inno
Стесняюсь спросить, но ни разу не пользовался вложениями. Как сделать вложение, чтобы скинуть скрин прямо с компа. Сделал сегодня, как вы просили.
Стесняюсь спросить, но ни разу не пользовался вложениями. Как сделать вложение, чтобы скинуть скрин прямо с компа. Сделал сегодня, как вы просили.
-
kaery
^_^
-
Samson
Member
kaery
У меня нет вообще этих опций, равно как и кнопок +/- Или вы из "кабинета" делали вложение. Там вроде есть такое. Второе, надо резать файл или нет? Какой размер допустим для вложения?
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
kaery
Всё увидел. Надо не кликать на ник, "ответить с цитатой"
У меня нет вообще этих опций, равно как и кнопок +/- Или вы из "кабинета" делали вложение. Там вроде есть такое. Второе, надо резать файл или нет? Какой размер допустим для вложения?
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
kaery
Всё увидел. Надо не кликать на ник, "ответить с цитатой"
-
Zerstorer
Member
Вот кстати пруф от ИнтеляLalique:Zerstorer Сам прочитай сперва.
http://www.intel.co.uk/content/www/uk/e ... guide.html" target="_blank
раздел 6, в частности, 6.3.5.1
максимальная мощность составляет 1,25 х TDP
-
Samson
Member
У меня два моника сидят на карте, если что не удивляйся. Да просадки есть, но я пока в начале игры, и в замесах пока нигде не видел лагов или тормозов. АВ показвает минимально 30-34, а так около 45 в среднем. В тоннелях прыгает до 60.Inno:Samson
прогони бенч плиз и скрины выложи, можно мне в лс.
-
Timedemo
Member
Ind1
я сравнивал с интелом.
kaery
было дело))))))
Zerstorer
да все верно. но при таком раскладе интел будет 95 градусов по датчикам, а сам куллер будет прохладнее. интеловские процессоры показывают внутри ядра температуру, у АМД почти под крышкой. у интела хе,,вый термоинтерфейс, вот и мнимое мнение что он сильно греется. хотя по факту, он не выделяет тепла больше чем 70-80 ватт. Вишера же, в дефолте больше стольника лупит. про разгон я вообще молчу.
я сравнивал с интелом.
kaery
было дело))))))
Zerstorer
да все верно. но при таком раскладе интел будет 95 градусов по датчикам, а сам куллер будет прохладнее. интеловские процессоры показывают внутри ядра температуру, у АМД почти под крышкой. у интела хе,,вый термоинтерфейс, вот и мнимое мнение что он сильно греется. хотя по факту, он не выделяет тепла больше чем 70-80 ватт. Вишера же, в дефолте больше стольника лупит. про разгон я вообще молчу.