"Трепанация" неизбежна. Загадка в тему: "Снаружи холодный - горячий внутри (Haswell)kaery:вспоминается как интелбои говорили о "горячем нраве" бульдозеров/вишер.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
"Трепанация" неизбежна. Загадка в тему: "Снаружи холодный - горячий внутри (Haswell)kaery:вспоминается как интелбои говорили о "горячем нраве" бульдозеров/вишер.
Как хорошо, что я позапрошлым летом взял Сэндик.)))EgorShok:как хорошо что я осенью взял ивик
Та ладна, от трепанации будет максимум это минус 5-10 градусов в простое или + 100МГц в разгоне, общая картина не изменится.anatolikostis:кстати, лишний нагрев именно от видеочасти кристалла. так что да - Интел+трепанация=разгон.
Во всем виноваты проклятые АМДAlexey1977:c0013r
У АМД кроме выпуска очередных клонов на сокет FM2 планов ноль. все остальное такие же слухи как и 8970 на 512 битной шине.
Да ладно, скальпирование же - наше всёVovchic_jrc:
Топчемся на месте. А такие надежды были на нормальную температуру и разгон
Хьюстон, у нас полный ... хасвеллc0013r:Хотелось бы узнать какой разгон более земной, ведь 4,5 при 96 градусах это полный п..., допустим так чтобы до 80 градусов?
ЗЫ: 5ггц хотели, ага
Цитата недели!Ind1: а Интел пошёл по отработанной схеме и не такнул, а пукнул так, что меня бомбануло аж.
А зачем 4000,3000,2000Мгц?muronov22:А вообще господа, дались вам эти 5ггц.
Хасвелл на 4500 равен САнди на 5000 - зачем больше?