Знакомство с Haswell. Обзор и тестирование платформы Intel LGA1150 и процессора Core i7-4770K

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

Inno
И это будет не тот разгон шиной как в амд или у старичков, это будет 3 режима блск для проца - 100, 133 и 167, ну и множитель свободный, можно будет гнать и с права на лево и с низу вверх, кароче все то же только сбоку.
kaery
^_^

Повідомлення

Samson:Ладно, я поехал в метро. Кстати о мускулах, и поскольку абвгд подключился, всё стоит на максимуме, размытие только на среднем (как игра выставила и не трогал), вкл. продвинутый физикс, ссао - откл. Карта не в разгоне (нет смысла) , имею 42-65 фпс в среднем. Редко есть провалы 28-29. Хватает, как говорит абвгд коре и3 пока везде (в играх), равно и карты.
как ванга нашептала viewtopic.php?p=1126025#p1126025" target="_blank
Inno
Member

Повідомлення

колбаска
по сравнению с тем что пишешь ты это не звучит так бредово. ладно иди себе с миром. :laugh:
Востаннє редагувалось 01.06.2013 22:45 користувачем Inno, всього редагувалось 1 раз.
Samson
Member

Повідомлення

Inno
Добро.
Inno
Member

Повідомлення

Jumper007
так например и3 на 4гц можно будет погнать по блк и норм.
xe-xe
Member

Повідомлення

Inno
Тут вон выше пишут, что разгон по Bclk только для К-процов.
Samson
Member

Повідомлення

Inno
Не получится по-ходу. Бенч ломится в инет, а я, по известной причине, не могу того допустить. ;)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Спасибо за обзор. :up:
Inno
Member

Повідомлення

xe-xe
ну а какой тогда в этом смысл, чесн слово... :facepalm:
Samson
Member

Повідомлення

Inno
Завтра сделаю пару скринов АВ в замесах.
Inno
Member

Повідомлення

Samson
кхм, а почему? я вот 150 раз бенч гонял и ниче... :-/
xe-xe
Member

Повідомлення

Inno
Деньги-деньги-дребеньги... ;) Какой там еще смысл. Так что остается уповать на стимроллеры и хасвелл-е.
колбаска
Member

Повідомлення

кое кому еще 2 месяца назад говорил что не будет мега разгона и гнаться все подрят по шине, кое кто мог бы уже подготовится, тогда психологическая травма не была бы такой мощной )
vikpvv
Member

Повідомлення

xe-xe:А ведь стимроллер скорее всего окажется быстрее этой штуки. Тенденция именно так складывается
В мене також таке відчуття.Ще вбиває вислів що мов амд забила на дескоп і тепер займається виключно мобільним сегментом ,або приставками.Амд велика компанія ,це не бригада різноробів з 10 чоловік яких один день посилають ями копати ,в другий прибирати ,в третій мішки грузити ,тут за кожним сегментом закріплене своє відділення ,одні займаються моб,другі приставками ,а є відділення яке займається виключно процесорами для пк .
Jumper007
Member

Повідомлення

Inno:xe-xe
ну а какой тогда в этом смысл, чесн слово... :facepalm:
Смысл в том что у интела не может быть бесплатного разгона :rolleyes:
Может будут какие то и3****К с прибавкой к цене +50у.е., посмотрим, но бесплатно гнать пеньки с селиками и и3 ни кто не даст это точно.
Inno
Member

Повідомлення

Jumper007
если амд что то годное склепает то тогда может еще будет разгон)
Samson
Member

Повідомлення

Inno
Заделал скрины, когда с Пашей спускались к театральной, там ещё орда пёрла стражей, а красные с огнемётами. минимально 30 фпс. А что, разве если игра торрентэдишн, они не заблокируют бенч? Просто при пуске его он тут же ломится на сервер.
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

Те же сопли под крышкой. Да здравствует 2600K!!!
master
Member

Повідомлення

Я конечно уважаю и даже почти доверяю ананду,но это,простите,бред полный по поводу поддержки разгона по шине только процами серии К. Ни в одном пресс релизе не говорилось про такие ограничения, годных обзоров процев кроме 4770к нет.так что я бы не стал судить заранее. То что разгон bclk будет только на чипсете z87- факт, а все остальное-домыслы...
starpallace
Member

Повідомлення

Народ, всі ви знаєте, що в основному при випуску процесорів Інтел орієнтується не на оверклокерів, чого досі дивуєтесь? Інтел перегнав АМД по CPU, і поки ті пробують догнати (якщо ще не забили) інтел доганяє їх по графіці. Ноутбуки на хасвельному ядрі - непогана штука, пройти щось типу старого доброго FlatOut UC, або COD Warfare 1(2) думаю можна буде..А так FPS в іграх у ваших компах найближчим часом досі будуть гальмувати відяхи..
Відповісти