World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Patruletz
поздравляю :super: как 48, только во всем лучше)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Hum:
Wonderboy: Нуб попался. Небольшой доворот корпуса - и олеши вместо того, чтобы выцеливать лоб, начинают пытать счастья на бортах. С нулевым результатом. Таким образом почти безнаказанно можно танковать даже против двух врагов спереди-сбоку с полным их разбором. У меня уже на автомате выходит: увидел противника - доверни корпус. Плюс при довороте один из листов ВЛД получается под более острым углом к противнику, пробить его всяким квасам уже нереально.

Высота танка почти на уровне СТ, остальные ТТ8 гораздо выше. Где другие не спрячутся в складках местности, ИС-3 себя чувствует комфортно, показывая лишь башню. Попробуй выцели. Я полностью согласен с Major , танк тащит до скукоты в бою.
Я свой альфатапок на ис не променяю. Просто приятно играть на редкой технике. Проблем с исами3 вообще не ощущаю. Наверное потому, что у меня на 1 месте стоять подкалиберные. Вот такой я нехороший человек :gigi:
потому что исоводов мало хороших в рандоме ))
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

sashok-1982:на ТТ какой нации и какие конкретно будут акции, если будут, по примеру амеров сейчас?
повторюсь
Gatya
Member

Повідомлення

sashok-1982
Был спойлер от неважно кого что будет тоже самое на немцев. Но какая ветка - не понятно. Или две сразу... :dontknow:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Gatya:sashok-1982
Был спойлер от неважно кого что будет тоже самое на немцев. Но какая ветка - не понятно. Или две сразу... :dontknow:
просто сегодня вкачал 50Б, а купить незачто, думал может на францев скидку сделают
если будет на немцев возьму наверное тапка и буду мучатся :insane:
Hum
Member

Повідомлення

MaJ0r: потому что исоводов мало хороших в рандоме ))
Мб но я не знаю, что может сделать ис против танка с менее чем 8 сек перезарядкой. Просто перестреливается. В идеале ис надо затаранить и расстрелять в крышу. Если тройка окопалась и высовывает только башню то в этом случае ее надо просто оставить и занятся чем то другим или подождать пока сама вылезет. Огромный плюс иса в том, что на нем можно нагибать не в ущерб доходности, а на альфе -40к за бой обычное дело(( Зато никто не ожидает от альфы подвигов и можно очень неприятно удивить врага. Хотя я думаю с такой экипировкой как на альфе я на исе3 рвал намного ярче.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Hum
ИС3 розриває рандом набагато краще ніж Альфа. Катався що на одному то і на іншому, з хорошими екіпажами і обладнанням.
Hum
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Hum
ИС3 розриває рандом набагато краще ніж Альфа. Катався що на одному то і на іншому, з хорошими екіпажами і обладнанням.
Я так тоже думаю но на ис-3 нет серебра, а фармить на него в облом. Может пантеру2 продать? Такой ущербок, что пипец. Пушка занерфленная по точности и пробитию.
Gatya
Member

Повідомлення

Hum
Может пантеру2 продать? Такой ущербок, что пипец. Пушка занерфленная по точности и пробитию.
Одно время мне она очень нравилась потом ее так поковыряли что наверное с полгода в ангаре стояла безвылазно. Относительно недавно докачал до е50 и продал, даже не жалею. Хотя под конец, как обычно бывает, она начала "тащить" (если это можно так назвать :) )

Сегодня решил просто покататься - взял м4, подправил голдой и погнал. Доставляло: у меня 2к дамага и 8 фрагов, у соседнего по списку союзника (язык не поворачивается их так назвать) 400. Но было весело, ведь такой бой не один и всё таки победа. ;)
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Альфатапок - самое смешное недоразумение. Я даже не целился в него на тройке. Просто "куда-то туда". И входило всегда, во все проэкции :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:Альфатапок - самое смешное недоразумение. Я даже не целился в него на тройке. Просто "куда-то туда". И входило всегда, во все проэкции :gigi:
на тройке так в суперпершей даже делал. Пробивал чаще, чем когда целился :D
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Поставил на М41 топ пуху, сведение конечно кхм, но точнее лупит. А на ракофоруме многие пишут топ гуано, лучше сток :/ . Шо скажете, по мне сток косит типа приста...
iNvAdErS
Member

Повідомлення

А где вообще командир нашего клана ?
Fraunhofer
Member

Повідомлення

vsolov12
Тут такие скриншоты не любят.
Wonderboy
Member

Повідомлення

iNvAdErS:А где вообще командир нашего клана ?
Ну, хронология такая ;)
28.11.2011:
MaJ0r:Забанил maestro на всякий случай, думаю никто не будет сожалеть
21.05.2013
maestro-brain:Всем привет) как там клановцы бо я забил давно на танки) некогда)
Внезапно :lol:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:Альфатапок - самое смешное недоразумение. Я даже не целился в него на тройке. Просто "куда-то туда". И входило всегда, во все проэкции :gigi:
А мне доставляло на альфатапке когда попадался такой игрок, но в отличии от других альфачей у меня чаще было от ис-3 не пробил ;) , ромб влд против обычных бб для половины 8к труднодоступен. Но тут другая проблема борт пробивается всеми кому не лень просто под дикими углами :weep: , одним словом у альфы есть только 1 преимущество - обзор :lol: , во всем остальном он просто уныл как и все немцы в целом.

особенно доставляет ручная параметризации такого явления как рикошет :( , у немцев он явно отсутствует или ну очень минимален (вчера кт 3 раза подряд ягодный пробил под дичайшим углом через гусли, на остальных немцах такая же фигня :-/ )
Nonentity
Member

Повідомлення

Китайские СТ самые жуткие СТ в игре... Мало того, что чувство такое, будто боеукладка у них по перимеру всего корпуса находится, так и вечно в стоке пушка полная жуть. Что на 8-м лвле, что на 9-м... А чтобы пушку новую открыть нужно кучу опыта потратить. Ибо без гуслей не поставить, а потом и башню нужно, а потом уж и пушку... Сейчас на 9 лвл стоковая пушка пробитие 181. 45к опыта и пушка с пробитием 189 (!!!). Потом еще 23к опыта на башню и после этого можно открывать за 50к опыта пушку с пробитием 215... Нормально, да? Хорошо хоть пушки перекликаются с пушками с китайских ТТ и очень удачно, что пушка с 215 пробитием у меня открыта уже, но чтоб до нее дойти нужно куча нервов. Разрабы очень зло пошутили с последним введением техники. Что Черчиль ГС - сплошной ужас, боль и унижение, то Т-34-2, что ВЗ-120. Сплошные боль и унижение... А бросить "нетащащие" танки недает природное упорство...
vsolov12
Member

Повідомлення

а что реплеи\скрины нельзя выкладывать? :facepalm:
Wonderboy
Member

Повідомлення

vsolov12
Специально для джуниоров на каждой странице прилеплены правила. Но если читать не умеют, тогда да, :facepalm:
Nonentity
Member

Повідомлення

vsolov12
реплеи можно, скрині под спойлером пряча можно, но их не шибко жалуют
Закрито