Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Patruletz
поздравляю
как 48, только во всем лучше)
поздравляю
-
MaJ0r
Advanced Member
потому что исоводов мало хороших в рандоме ))Hum:Я свой альфатапок на ис не променяю. Просто приятно играть на редкой технике. Проблем с исами3 вообще не ощущаю. Наверное потому, что у меня на 1 месте стоять подкалиберные. Вот такой я нехороший человекWonderboy: Нуб попался. Небольшой доворот корпуса - и олеши вместо того, чтобы выцеливать лоб, начинают пытать счастья на бортах. С нулевым результатом. Таким образом почти безнаказанно можно танковать даже против двух врагов спереди-сбоку с полным их разбором. У меня уже на автомате выходит: увидел противника - доверни корпус. Плюс при довороте один из листов ВЛД получается под более острым углом к противнику, пробить его всяким квасам уже нереально.
Высота танка почти на уровне СТ, остальные ТТ8 гораздо выше. Где другие не спрячутся в складках местности, ИС-3 себя чувствует комфортно, показывая лишь башню. Попробуй выцели. Я полностью согласен с Major , танк тащит до скукоты в бою.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
повторюсьsashok-1982:на ТТ какой нации и какие конкретно будут акции, если будут, по примеру амеров сейчас?
-
Gatya
Member
sashok-1982
Был спойлер от неважно кого что будет тоже самое на немцев. Но какая ветка - не понятно. Или две сразу...
Был спойлер от неважно кого что будет тоже самое на немцев. Но какая ветка - не понятно. Или две сразу...
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
просто сегодня вкачал 50Б, а купить незачто, думал может на францев скидку сделаютGatya:sashok-1982
если будет на немцев возьму наверное тапка и буду мучатся
-
Hum
Member
Мб но я не знаю, что может сделать ис против танка с менее чем 8 сек перезарядкой. Просто перестреливается. В идеале ис надо затаранить и расстрелять в крышу. Если тройка окопалась и высовывает только башню то в этом случае ее надо просто оставить и занятся чем то другим или подождать пока сама вылезет. Огромный плюс иса в том, что на нем можно нагибать не в ущерб доходности, а на альфе -40к за бой обычное дело(( Зато никто не ожидает от альфы подвигов и можно очень неприятно удивить врага. Хотя я думаю с такой экипировкой как на альфе я на исе3 рвал намного ярче.MaJ0r: потому что исоводов мало хороших в рандоме ))
-
CooLeR*OK
Member
Hum
ИС3 розриває рандом набагато краще ніж Альфа. Катався що на одному то і на іншому, з хорошими екіпажами і обладнанням.
ИС3 розриває рандом набагато краще ніж Альфа. Катався що на одному то і на іншому, з хорошими екіпажами і обладнанням.
-
Hum
Member
Я так тоже думаю но на ис-3 нет серебра, а фармить на него в облом. Может пантеру2 продать? Такой ущербок, что пипец. Пушка занерфленная по точности и пробитию.CooLeR*OK:Hum
-
Gatya
Member
Одно время мне она очень нравилась потом ее так поковыряли что наверное с полгода в ангаре стояла безвылазно. Относительно недавно докачал до е50 и продал, даже не жалею. Хотя под конец, как обычно бывает, она начала "тащить" (если это можно так назватьHum
Может пантеру2 продать? Такой ущербок, что пипец. Пушка занерфленная по точности и пробитию.
Сегодня решил просто покататься - взял м4, подправил голдой и погнал. Доставляло: у меня 2к дамага и 8 фрагов, у соседнего по списку союзника (язык не поворачивается их так назвать) 400. Но было весело, ведь такой бой не один и всё таки победа.
-
Darth_Maul_x3
Member
Альфатапок - самое смешное недоразумение. Я даже не целился в него на тройке. Просто "куда-то туда". И входило всегда, во все проэкции 
-
MaJ0r
Advanced Member
на тройке так в суперпершей даже делал. Пробивал чаще, чем когда целилсяDarth_Maul_x3:Альфатапок - самое смешное недоразумение. Я даже не целился в него на тройке. Просто "куда-то туда". И входило всегда, во все проэкции
-
Scharfschutze
Member
Поставил на М41 топ пуху, сведение конечно кхм, но точнее лупит. А на ракофоруме многие пишут топ гуано, лучше сток
. Шо скажете, по мне сток косит типа приста...
-
iNvAdErS
Member
А где вообще командир нашего клана ?
-
Fraunhofer
Member
vsolov12
Тут такие скриншоты не любят.
Тут такие скриншоты не любят.
-
Wonderboy
Member
Ну, хронология такаяiNvAdErS:А где вообще командир нашего клана ?
28.11.2011:
21.05.2013MaJ0r:Забанил maestro на всякий случай, думаю никто не будет сожалеть
Внезапноmaestro-brain:Всем привет) как там клановцы бо я забил давно на танки) некогда)
-
Zhekawork
Advanced Member
А мне доставляло на альфатапке когда попадался такой игрок, но в отличии от других альфачей у меня чаще было от ис-3 не пробилDarth_Maul_x3:Альфатапок - самое смешное недоразумение. Я даже не целился в него на тройке. Просто "куда-то туда". И входило всегда, во все проэкции
особенно доставляет ручная параметризации такого явления как рикошет
-
Nonentity
Member
Китайские СТ самые жуткие СТ в игре... Мало того, что чувство такое, будто боеукладка у них по перимеру всего корпуса находится, так и вечно в стоке пушка полная жуть. Что на 8-м лвле, что на 9-м... А чтобы пушку новую открыть нужно кучу опыта потратить. Ибо без гуслей не поставить, а потом и башню нужно, а потом уж и пушку... Сейчас на 9 лвл стоковая пушка пробитие 181. 45к опыта и пушка с пробитием 189 (!!!). Потом еще 23к опыта на башню и после этого можно открывать за 50к опыта пушку с пробитием 215... Нормально, да? Хорошо хоть пушки перекликаются с пушками с китайских ТТ и очень удачно, что пушка с 215 пробитием у меня открыта уже, но чтоб до нее дойти нужно куча нервов. Разрабы очень зло пошутили с последним введением техники. Что Черчиль ГС - сплошной ужас, боль и унижение, то Т-34-2, что ВЗ-120. Сплошные боль и унижение... А бросить "нетащащие" танки недает природное упорство...
-
vsolov12
Member
а что реплеи\скрины нельзя выкладывать? 
-
Wonderboy
Member
vsolov12
Специально для джуниоров на каждой странице прилеплены правила. Но если читать не умеют, тогда да,
Специально для джуниоров на каждой странице прилеплены правила. Но если читать не умеют, тогда да,
-
Nonentity
Member
vsolov12
реплеи можно, скрині под спойлером пряча можно, но их не шибко жалуют
реплеи можно, скрині под спойлером пряча можно, но их не шибко жалуют