Последние статьи и обзоры
Новости
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
ShakaL
Member
ну не знаю остановился пока на разере коперхед
дальше двигаться никуда не собираюсь
ее шустрости под контру с головой хватает
дальше двигаться никуда не собираюсь
ее шустрости под контру с головой хватает
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Кто щупал Genius Ergo 555 Laser? Вид отличный, функции выше всяких похвал, в руке лежит, но как она в деле?
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
А я, други, привык к форме грызунов от Microsoft. Сейчас использую Habu - доволен очень, хотя под маленькую клешню не подойдет. Вот увидел на днях в нашей местной рознице Side Winder - загорелся желанием приобрести эту экзотику. Но пока не попробую часик-другой ее в деле - брать не буду. Цена у нас - 419 грн.
-
ShakaL
Member
TyphooNick
Ну была возможность пробовать данный загоретый тобой девайс - скажу что не особо !
гы вчера таки приехал ко мне razer copperhead pro tools
забавная штука - использовал я все грузики - мыш стала еще лучше - ятежелнная стала более четка по ковря бегать + ножки поменял и сверху новый корпус накинул
самый лучший маус из мною юзаных
Ну была возможность пробовать данный загоретый тобой девайс - скажу что не особо !
гы вчера таки приехал ко мне razer copperhead pro tools
забавная штука - использовал я все грузики - мыш стала еще лучше - ятежелнная стала более четка по ковря бегать + ножки поменял и сверху новый корпус накинул
самый лучший маус из мною юзаных
-
SubZero
Member
+1 когда шпилиш с мышкой от Razer сразу понятно что ее не для офисной работы делалисамый лучший маус из мною юзаных
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Я из экзотики хотел бы попробывать NZXT Avatar и Razer Mamba , Avatar судя по обзорам "крепкий боец" , а Mamba первая по настоящему геймерская беспроводная мышь, Razer плохо не зделаетTyphooNick:Вот увидел на днях в нашей местной рознице Side Winder - загорелся желанием приобрести эту экзотику. Но пока не попробую часик-другой ее в деле - брать не буду. Цена у нас - 419 грн.
![B) B)](./images/smilies/cool.gif)
-
ShakaL
Member
Не знаю по поводу мамбы - но вообще отличные девайсы у разера - у меня сейчас комплект
Lycosa + Copperhead + Mantis )))))
вообще прикольно оч даже резво быстро и главное безумно удобно и комфортно !
Lycosa + Copperhead + Mantis )))))
вообще прикольно оч даже резво быстро и главное безумно удобно и комфортно !
-
tomcat
Member
Microsoft SideWinder - практически идеальная мышь. У меня месяц назад пришла на смену Razer Lachesis. Эргономика просто идеальная. Есть несколько минусов, но плюсов больше, чем у любой другой геймерской мыши. Катается по Razer Mantis speed. Microsoft приятно порадовал, раньше не рассматривал ёё как компанию по производству игровых девайсов.
-
ShakaL
Member
Ты что Мелкомягкие выпустиле интелимаус 1.1а - культовый девайс всех олдскульных геймеров - от контры до кваки 3 + мелкомягкий хабу (последний правда равноправно разрабатлывася под руководством спецов разер )
-
nedolyga
Member
Якщо любите стратегії ,то дуже важлива миша. Якщо ні то найкраща миша - геймпад, від Хbох360, особливо в FРS, гонках і слешерах.
Р.s. майкрософт 1.1а юзаю вже 3 роки і дуже задоволений, нічого кращого мені не треба.
Р.s. майкрософт 1.1а юзаю вже 3 роки і дуже задоволений, нічого кращого мені не треба.
-
_FYA_EXel
Member
Экзотика -вот:
![Изображение](http://www.case-mod.com/images/0802_RVM01B_1LG.jpg)
![Изображение](http://www.case-mod.com/images/0802_RVM01B_1LG.jpg)
-
SubZero
Member
Опасный грызун ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
_FYA_EXel
Member
SubZero
Это не только грызун, а еще и джойстик
Это не только грызун, а еще и джойстик
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
GERXTRM
Member
Бери WMO 1.1 и не понтуйся))) The Best Of The Best! Самое лучшее соотношение цена/качество! Долговечная и не прихотливая) ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
_FYA_EXel
Member
GERXTRM
Это ты кому?
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
tomcat
Member
_FYA_EXel
Чё это за мыша такая? Хачу!!! Как называется, где можно купить?
Чё это за мыша такая? Хачу!!! Как называется, где можно купить?
-
_FYA_EXel
Member
tomcat
Silversone Raven.
Silversone Raven.
-
tomcat
Member
Стиранно, что никто ничего не сказал о мыше A4 Tech X-755FS. Даже как то немного обидно за этого грызуна. А ведь он уникален в своем роде. Большая кнопка под Большой палец + 4-х позиционный джойстик. Идеальна для использования макросов в WoW и MMORPG. Правда, оптическая, но зато не дорогая. Я не поклонник A4 Tech, но мышь действительно получилась на славу.
-
_FYA_EXel
Member
tomcat
A4Tech - по качеству далеко до своих собратьев. Но по цене они действительно вне конкуренции
(в большинстве грызунов 50% стоимости отнимает разроботка дизайна и т.п.).
A4Tech - по качеству далеко до своих собратьев. Но по цене они действительно вне конкуренции
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
_FYA_EXel
Member
Товарищи - кто юзал Razer Diamondback 3G - скажите у нее полностью прорезиненный корпус???
-
StasTODD
Advanced Member