Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
ShakaL
Member

Повідомлення

ну не знаю остановился пока на разере коперхед
дальше двигаться никуда не собираюсь
ее шустрости под контру с головой хватает
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Кто щупал Genius Ergo 555 Laser? Вид отличный, функции выше всяких похвал, в руке лежит, но как она в деле?
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

А я, други, привык к форме грызунов от Microsoft. Сейчас использую Habu - доволен очень, хотя под маленькую клешню не подойдет. Вот увидел на днях в нашей местной рознице Side Winder - загорелся желанием приобрести эту экзотику. Но пока не попробую часик-другой ее в деле - брать не буду. Цена у нас - 419 грн.
ShakaL
Member

Повідомлення

TyphooNick
Ну была возможность пробовать данный загоретый тобой девайс - скажу что не особо !

гы вчера таки приехал ко мне razer copperhead pro tools
забавная штука - использовал я все грузики - мыш стала еще лучше - ятежелнная стала более четка по ковря бегать + ножки поменял и сверху новый корпус накинул
самый лучший маус из мною юзаных
SubZero
Member

Повідомлення

самый лучший маус из мною юзаных
+1 когда шпилиш с мышкой от Razer сразу понятно что ее не для офисной работы делали ;) Но после них играть на 5-10$ грызуне - пытка, к хорошему привыкаеш практически моментально :super:

TyphooNick:Вот увидел на днях в нашей местной рознице Side Winder - загорелся желанием приобрести эту экзотику. Но пока не попробую часик-другой ее в деле - брать не буду. Цена у нас - 419 грн.
Я из экзотики хотел бы попробывать NZXT Avatar и Razer Mamba , Avatar судя по обзорам "крепкий боец" , а Mamba первая по настоящему геймерская беспроводная мышь, Razer плохо не зделает ;) но паффос у нее конечно зашкаливает B)
ShakaL
Member

Повідомлення

Не знаю по поводу мамбы - но вообще отличные девайсы у разера - у меня сейчас комплект
Lycosa + Copperhead + Mantis )))))
вообще прикольно оч даже резво быстро и главное безумно удобно и комфортно !
tomcat
Member

Повідомлення

Microsoft SideWinder - практически идеальная мышь. У меня месяц назад пришла на смену Razer Lachesis. Эргономика просто идеальная. Есть несколько минусов, но плюсов больше, чем у любой другой геймерской мыши. Катается по Razer Mantis speed. Microsoft приятно порадовал, раньше не рассматривал ёё как компанию по производству игровых девайсов.
ShakaL
Member

Повідомлення

Ты что Мелкомягкие выпустиле интелимаус 1.1а - культовый девайс всех олдскульных геймеров - от контры до кваки 3 + мелкомягкий хабу (последний правда равноправно разрабатлывася под руководством спецов разер )
nedolyga
Member

Повідомлення

Якщо любите стратегії ,то дуже важлива миша. Якщо ні то найкраща миша - геймпад, від Хbох360, особливо в FРS, гонках і слешерах.
Р.s. майкрософт 1.1а юзаю вже 3 роки і дуже задоволений, нічого кращого мені не треба.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Экзотика -вот:
Зображення
SubZero
Member

Повідомлення

Опасный грызун ;)
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

SubZero
Это не только грызун, а еще и джойстик :) :super:
GERXTRM
Member

Повідомлення

Бери WMO 1.1 и не понтуйся))) The Best Of The Best! Самое лучшее соотношение цена/качество! Долговечная и не прихотливая) :super:
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

GERXTRM
:spy: Это ты кому?
tomcat
Member

Повідомлення

_FYA_EXel
Чё это за мыша такая? Хачу!!! Как называется, где можно купить?
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

tomcat
Silversone Raven.
tomcat
Member

Повідомлення

Стиранно, что никто ничего не сказал о мыше A4 Tech X-755FS. Даже как то немного обидно за этого грызуна. А ведь он уникален в своем роде. Большая кнопка под Большой палец + 4-х позиционный джойстик. Идеальна для использования макросов в WoW и MMORPG. Правда, оптическая, но зато не дорогая. Я не поклонник A4 Tech, но мышь действительно получилась на славу.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

tomcat
A4Tech - по качеству далеко до своих собратьев. Но по цене они действительно вне конкуренции :) (в большинстве грызунов 50% стоимости отнимает разроботка дизайна и т.п.).
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Товарищи - кто юзал Razer Diamondback 3G - скажите у нее полностью прорезиненный корпус???
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

_FYA_EXel
Razer Diamondback 3G
Пользуйся Googlом
Відповісти