Metro: Last Light

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

Ind1:это кривые дрова, 320.14
Малый играет запоем именно на этом драйвере, никаких глюков нет. Правда на 570-ке. Игра идёт очень шустро для такой довольно слабой машины. Оптимизация очень хорошая.
Ind1
Member

Повідомлення

Samson
На 6xx серии такая проблема, как и артефакты в BF3, устал бороться.
Выглядит вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=s0bnrJhNYig
Проблема массовая к сожалению.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Второй раз сталкиваюсь с проблемой, когда не загружается последний автосейв и приходится заново начинать главу.

Ind1
Вы же счастливый владелец Radeon, чего ж вы так осведомлены за 6-серию NVIDIA :) Люди спокойно в BF играют и не жалуются. А артефакты с видео напоминают проблемы при переразгоне памяти
Ind1
Member

Повідомлення

wolfsanek
Я в начале месяца сменил 2 7950 на 2 660, столкнулся с отвратительной работой SLI и одну оставил до выхода новых карт, нет это кривые драйвера и работа турбобуста, ведь c более старыми дровами таких проблем нет.
kaery
^_^

Повідомлення

wolfsanek
У меня почти такое же было в бф3 на 550ti (версию драйвера не помню). частоты на дефолте, в других играх тоже нормально все
артефакты были 1в1 как на этом видео " target="_blank
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ind1
не наблюдаю такого. карта печ670, дрова - последняя бета, игра - лицензия.
Ind1
Member

Повідомлення

kaery
Эта проблема массовая, так и не решают. Ещё есть повсеместная ошибка вылета ускорителя, точно не помню уже название.
kaery
^_^

Повідомлення

Ind1:так и не решают

проблема решаема. продал нвидию к чертям и сижу на амд :gigi:
Ind1
Member

Повідомлення

kaery
А я создал проблему! :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

Друг играет на 260-ке, вроде тоже не жалуется. Может действительно, проблема свойственна 600-й серии и связана именно с турбобустом?
Dancer
Member

Повідомлення

пробовал на работе, на GT440, дрова другие (314.07), артефакты есть и они в тех же местах как и дома, смена версии игры с 1.0.0.0 на 1.0.0.2 ничего не дала, и тут вопрос неужели всем пофиг... на эти глюки и никто их не замечает?, их там тьма в каждом уровне, и как разработчик выпустил игру с недопилеными текстурами? блин играть из-за этого не хочется :puke:
jack_payton
Member

Повідомлення

Прошел на профильной системе, видео GTX 580 в номинале. Дрова бета 320.14. Игра пиратка. Глюков не обнаружено
Gnok
Member

Повідомлення

Ind1
kaery
Нвидия тоже ловит лаги с текстурами, а все кричат что у амд работают дровописатели с кривыми руками, у хуанга же всё пучком.
Хотел следующую видюху брать от нвидии (660), попробовать что за фрукт, но вы меня походу переубедили :gigi:

Dancer
У меня в Метро2033 на 6930 делало так https://www.youtube.com/watch?v=Oymb8o_hnbA во многих местах, и тени иногда мерцали.
wigar
Member

Повідомлення

Кстате при отключение блюра заметил один нюанс, 4агеймс криворукие :mad: Анимации квадратные и резкие, наверно надеялись на блюр что не кто не заметит, если смотреть на лица очень пристально то они придёргуются, а если менять круг обзора, то лица телепортируют свой взгляд, что при блюре было бы не разглядеть.
Сейчас думаю поиграюсь настройками конфига игры, может выйдет что то сочное найти.
kaery
^_^

Повідомлення

Gnok:У меня в Метро2033 на 6930 делало так " target="_blank во многих местах, и тени иногда мерцали.
ага, проблема века. играть невозможно :rolleyes:
Mechanical
Member

Повідомлення

wolfsanek:Второй раз сталкиваюсь с проблемой, когда не загружается последний автосейв и приходится заново начинать главу.
"Хм, крыса наверное" :D

Такого пока не было.
А это во время игры (после смерти ГГ допустим) или после повторного запуска ? :spy:

Да и вообще я глюки только с кроссом ловил.
А так играю на максах без ССАА и без ФизХ с включенной вертикалкой в игре. Всё плавненько на одной 7950 (1050/5000).
Но пробовал и ФизХ включать.
Играбельно и на радике, но спустя определённое время начинаются тормоза.
Дразнят владельцев красных карточек. :)

У друга тоже лицуха. Играет на GTX570.
Говорит было два вылета из игры.
Вернее не вылета, а два серьёзных зависона. Причем таких, что повторный запуск игры сопровождался сплошными артефактами.
Но он дрова не обновлял еще с осени 2012. :D
Вчера обновился и вроде норм. :up:
такоэ
Member

Повідомлення

как вообще можно играть в эту бредятину нипанятно ниразу :think:
Исаланд
Member

Повідомлення

Прошел на профильной. Производительность печальная :(
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

jack_payton:Прошел на профильной системе, видео GTX 580 в номинале. Дрова бета 320.14. Игра пиратка. Глюков не обнаружено
GF260 и GF460 - тоже нет глюков.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

А Артем, оказывается, вампир - в зеркале в гримерке не отражается, однако :gigi:

Вообще что-то не цепляет игра. А первая в свое время понравилась. И еще - где тут графон, не ясно ни разу. Ну буду дальше играть, пока есть время свободное.
Відповісти