Малый играет запоем именно на этом драйвере, никаких глюков нет. Правда на 570-ке. Игра идёт очень шустро для такой довольно слабой машины. Оптимизация очень хорошая.Ind1:это кривые дрова, 320.14
Новини
Останні статті і огляди
Metro: Last Light
-
Samson
Member
-
Ind1
Member
Samson
На 6xx серии такая проблема, как и артефакты в BF3, устал бороться.
Выглядит вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=s0bnrJhNYig
Проблема массовая к сожалению.
На 6xx серии такая проблема, как и артефакты в BF3, устал бороться.
Выглядит вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=s0bnrJhNYig
Проблема массовая к сожалению.
-
wolfsanek
Reviewer
Второй раз сталкиваюсь с проблемой, когда не загружается последний автосейв и приходится заново начинать главу.
Ind1
Вы же счастливый владелец Radeon, чего ж вы так осведомлены за 6-серию NVIDIA
Люди спокойно в BF играют и не жалуются. А артефакты с видео напоминают проблемы при переразгоне памяти
Ind1
Вы же счастливый владелец Radeon, чего ж вы так осведомлены за 6-серию NVIDIA
-
Ind1
Member
wolfsanek
Я в начале месяца сменил 2 7950 на 2 660, столкнулся с отвратительной работой SLI и одну оставил до выхода новых карт, нет это кривые драйвера и работа турбобуста, ведь c более старыми дровами таких проблем нет.
Я в начале месяца сменил 2 7950 на 2 660, столкнулся с отвратительной работой SLI и одну оставил до выхода новых карт, нет это кривые драйвера и работа турбобуста, ведь c более старыми дровами таких проблем нет.
-
kaery
^_^
wolfsanek
У меня почти такое же было в бф3 на 550ti (версию драйвера не помню). частоты на дефолте, в других играх тоже нормально все
артефакты были 1в1 как на этом видео " target="_blank
У меня почти такое же было в бф3 на 550ti (версию драйвера не помню). частоты на дефолте, в других играх тоже нормально все
артефакты были 1в1 как на этом видео " target="_blank
-
eikei
Advanced Member
Ind1
не наблюдаю такого. карта печ670, дрова - последняя бета, игра - лицензия.
не наблюдаю такого. карта печ670, дрова - последняя бета, игра - лицензия.
-
Ind1
Member
kaery
Эта проблема массовая, так и не решают. Ещё есть повсеместная ошибка вылета ускорителя, точно не помню уже название.
Эта проблема массовая, так и не решают. Ещё есть повсеместная ошибка вылета ускорителя, точно не помню уже название.
-
kaery
^_^
Ind1:так и не решают
проблема решаема. продал нвидию к чертям и сижу на амд
-
Ind1
Member
kaery
А я создал проблему!
А я создал проблему!
-
Samson
Member
Друг играет на 260-ке, вроде тоже не жалуется. Может действительно, проблема свойственна 600-й серии и связана именно с турбобустом?
-
Dancer
Member
пробовал на работе, на GT440, дрова другие (314.07), артефакты есть и они в тех же местах как и дома, смена версии игры с 1.0.0.0 на 1.0.0.2 ничего не дала, и тут вопрос неужели всем пофиг... на эти глюки и никто их не замечает?, их там тьма в каждом уровне, и как разработчик выпустил игру с недопилеными текстурами? блин играть из-за этого не хочется 
-
jack_payton
Member
Прошел на профильной системе, видео GTX 580 в номинале. Дрова бета 320.14. Игра пиратка. Глюков не обнаружено
-
Gnok
Member
Ind1
kaery
Нвидия тоже ловит лаги с текстурами, а все кричат что у амд работают дровописатели с кривыми руками, у хуанга же всё пучком.
Хотел следующую видюху брать от нвидии (660), попробовать что за фрукт, но вы меня походу переубедили
Dancer
У меня в Метро2033 на 6930 делало так https://www.youtube.com/watch?v=Oymb8o_hnbA во многих местах, и тени иногда мерцали.
kaery
Нвидия тоже ловит лаги с текстурами, а все кричат что у амд работают дровописатели с кривыми руками, у хуанга же всё пучком.
Хотел следующую видюху брать от нвидии (660), попробовать что за фрукт, но вы меня походу переубедили
Dancer
У меня в Метро2033 на 6930 делало так https://www.youtube.com/watch?v=Oymb8o_hnbA во многих местах, и тени иногда мерцали.
-
wigar
Member
Кстате при отключение блюра заметил один нюанс, 4агеймс криворукие
Анимации квадратные и резкие, наверно надеялись на блюр что не кто не заметит, если смотреть на лица очень пристально то они придёргуются, а если менять круг обзора, то лица телепортируют свой взгляд, что при блюре было бы не разглядеть.
Сейчас думаю поиграюсь настройками конфига игры, может выйдет что то сочное найти.
Сейчас думаю поиграюсь настройками конфига игры, может выйдет что то сочное найти.
-
kaery
^_^
ага, проблема века. играть невозможноGnok:У меня в Метро2033 на 6930 делало так " target="_blank во многих местах, и тени иногда мерцали.
-
Mechanical
Member
"Хм, крыса наверное"wolfsanek:Второй раз сталкиваюсь с проблемой, когда не загружается последний автосейв и приходится заново начинать главу.
Такого пока не было.
А это во время игры (после смерти ГГ допустим) или после повторного запуска ?
Да и вообще я глюки только с кроссом ловил.
А так играю на максах без ССАА и без ФизХ с включенной вертикалкой в игре. Всё плавненько на одной 7950 (1050/5000).
Но пробовал и ФизХ включать.
Играбельно и на радике, но спустя определённое время начинаются тормоза.
Дразнят владельцев красных карточек.
У друга тоже лицуха. Играет на GTX570.
Говорит было два вылета из игры.
Вернее не вылета, а два серьёзных зависона. Причем таких, что повторный запуск игры сопровождался сплошными артефактами.
Но он дрова не обновлял еще с осени 2012.
Вчера обновился и вроде норм.
-
такоэ
Member
как вообще можно играть в эту бредятину нипанятно ниразу 
-
Исаланд
Member
Прошел на профильной. Производительность печальная 
-
GRaFkiyv
Member
GF260 и GF460 - тоже нет глюков.jack_payton:Прошел на профильной системе, видео GTX 580 в номинале. Дрова бета 320.14. Игра пиратка. Глюков не обнаружено
-
eikei
Advanced Member
А Артем, оказывается, вампир - в зеркале в гримерке не отражается, однако
Вообще что-то не цепляет игра. А первая в свое время понравилась. И еще - где тут графон, не ясно ни разу. Ну буду дальше играть, пока есть время свободное.
Вообще что-то не цепляет игра. А первая в свое время понравилась. И еще - где тут графон, не ясно ни разу. Ну буду дальше играть, пока есть время свободное.