И? GTX 650 Ti Boost занимает среднее место между HD 7790 и HD 7850 у нас и у них.Ind1:смотрите все общие цифры
Новини
Останні статті і огляди
Тестирование GeForce GTX 650 Ti Boost. Обзор видеокарты Palit с заводским разгоном
-
wolfsanek
Reviewer
-
Jumper007
Member
А вы смотрите больше на параметры железа, а не на полоски тестовInd1:wolfsanek смотрите все общие цифры
-
wolfsanek
Reviewer
А если в общем, то тоже ничего принципиально разного нет. Даже более того: у них кое-где GTX 650 Ti Boost немного обходит HD 7850 там, где у нас он чуть-чуть уступает. В частности, это FC3 и Crysis 3 c не максимальными настройками.Ind1:На ведьмака как-то пофиг, смотрите все общие цифры
Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
P.S. Или я неправильно вас понял и мне вменялась заангажированность в пользу AMD? Совсем запутался
-
Samson
Member
wolfsanek:P.S. Или я неправильно вас понял и мне вменялась заангажированность в пользу AMD? Совсем запутался
Вы неправильно понимаете. 100% вам вменяется заангажированность в сторону НВ. Почему и удивляюсь постоянно, что вам практически не ставят отрицательных отметок при явно критических замечаниях в сторону карт АМД. Вы же знаете направленность нашего форума?
Кстати, подумал, что киевские евреи из розетки опечатались, но нет! Только сейчас глянул, а там цены пошли вниз и на другие модели 7870/7950. Что это? Биткоин подешевел, электроэнергия подорожала или готовятся к 23 мая и к концу месяца?
-
kaery
^_^
Samson
У вас паранойя
У вас паранойя
-
vikpvv
Member
Майнери вже закупились ,а більше за таку ціну ніхто не візьме ,тим більше без бонусних ігор.Samson:Только сейчас глянул, а там цены пошли вниз и на другие модели 7870/7950. Что это? Биткоин подешевел, электроэнергия подорожала или готовятся к 23 мая и к концу месяца?
-
starpallace
Member
На Inno3D найближчим часом огляди не намічаються?
-
Android
Bot
starpallace
Намечаются
Намечаются
-
vikpvv
Member
Було би цікаво а то людей мучить питання є все таки в inno3d geforce gtx 660 herculez термотрубки в радіаторі ,чи немає ?Android:Намечаются
-
wolfsanek
Reviewer
Кулер с четырьмя тепловыми трубками и радиатор на питании у Inno3D ichill Herculez присутствуют. Кстати, фото с их сайта не совсем отвечает действительности, у живой карты плата больше и даже два разъема доп.питания есть. Правда, не ясно еще, сможет ли она что-то выдающееся показать в плане разгона. А вот в плане охлаждения - это точно лучший вариант. Занимает, кстати, три слота
-
vikpvv
Member
wolfsanek
Так к в ichill я знаю що гарний кулер ,Inno3D ichill в основному для буржуїв продаються ,а от просто Inno3D Herculez без охолодження ichill,чи має теплотрубки-велика китайська загадка
Так к в ichill я знаю що гарний кулер ,Inno3D ichill в основному для буржуїв продаються ,а от просто Inno3D Herculez без охолодження ichill,чи має теплотрубки-велика китайська загадка
-
starpallace
Member
660 є 2-х слотова і 3-х слотова. 3-х слотової в плані охододження точно стане, а от двослотовий варіант під питанням. Саме обідне - 3-х слотову по ходу або зняли з виробництва, або забили ввозити
-
Gnok
Member
Тогда вопрос вот в чём - на сайте производителя только две 660ки: 660я реф, и 660я HZ200s с охладом похожим на ichill.starpallace:660 є 2-х слотова і 3-х слотова. 3-х слотової в плані охододження точно стане, а от двослотовий варіант під питанням. Саме обідне - 3-х слотову по ходу або зняли з виробництва, або забили ввозити
Так вот на сайте производителя в графе Number of Heatpipe указано Not Acquired, а вот товарищ с розетки (http://hard.rozetka.com.ua/inoo3d_gefor ... s/p242815/), который представляется в комментах представителем компании, утверждает, что у данного охлада тепловые трубки присутствуют. И ещё утверждает что этот охлад - не ichill. В общем, не карта, а сплошная загадка. Кстати, на сайте производителя не указан точный идентификационный код видеокарты, хитрый ход такой?
Хотя вот нашел 660я с охладом ichill http://hard.rozetka.com.ua/inno3d_c66m_ ... x/p249440/
На сайте производителя её нету, а охлад первой карточки только смахивает на ichill и по сравнению с ним - убогий
-
starpallace
Member
на першому варіанті трубки є, як і на другому (двохслотова 660Ті є в друга, не фонтан на такий чіп, якщо чесно). Артикули на сайті недавно ще були, зараз їх забрали (а рік назад на їх сайт попасти було взагалі нереально, напевно через двохкопійочний хостінг). Колись в мене стояла GTS450 з трьохслотовою системою, не чув її ніколи при низьких температурах і тихому компі, хоча дизайн там був трохи інший, від тоді на їх відяхи фанатію. Сьогодні замовив 650Ті Boost на двохслотовому охолодженні, на наступний тиждень приїде, якщо когось цікавлять температури, напишу..
-
vikpvv
Member
starpallace
Так от я раніше хотів 660 і на руоверах задав питання про Inno3D Herculez ,так от її володарі писали що карта вроді нічого ,але теплових трубок вроді немає,а один через СО змінив на МСІ ,але ніхто з них радіатор не хотів знімати
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=4780" target="_blank
Так от я раніше хотів 660 і на руоверах задав питання про Inno3D Herculez ,так от її володарі писали що карта вроді нічого ,але теплових трубок вроді немає,а один через СО змінив на МСІ ,але ніхто з них радіатор не хотів знімати
-
starpallace
Member
найшов відеоогляд інно-буста , там дійсно немає трубок. Відсутність інформації в даному випадку- штука, напевно, продумана. Не встиг виробник нормально закріпити репутацію давай пургу гнати. Відміняю замовлення, мабуть буду заказувати старий добрий ТвінФрозррр 
-
Gnok
Member
starpallace
Вот так, выстрелил инно3д со своим охладом ichill herculez, потом начал клепать охлад без тт, похожий на него, чтоб люди велись. Ещё и артикулы с сайта специально позабирали.
З.Ы. А ссылочку на обзор можно?
Хм, вот двухслотовый охлад, он с тепловыми трубками. И маркировка HerculeZ2000S, как на сайте производителя указано к 660й
З.З.Ы То-ли я вчера не умывался, толи на сайте фотку поменяли, но сейчас на фотке производителя чётко вижу 2 тт
Вот:

Правда картинка на сайте производителя подписана как 670 HZ200s
Добавлено через 18 минут 37 секунд:
Уже нашел, действительно нету http://youtu.be/RGHxAKKrpSk
А теперь я вконец запутался. На сайте производителя есть две 660ки, просто маркировка у них совершенно одинаковая, поэтому раньше я не заметил. У одной трёхслотовый охлад и указано наличие 4х тт, на другой двухслотовый, наличие тт не указывается, по фото видно наличие тт но фотки от gtx670?

Вот так, выстрелил инно3д со своим охладом ichill herculez, потом начал клепать охлад без тт, похожий на него, чтоб люди велись. Ещё и артикулы с сайта специально позабирали.
З.Ы. А ссылочку на обзор можно?
Хм, вот двухслотовый охлад, он с тепловыми трубками. И маркировка HerculeZ2000S, как на сайте производителя указано к 660й
З.З.Ы То-ли я вчера не умывался, толи на сайте фотку поменяли, но сейчас на фотке производителя чётко вижу 2 тт

Правда картинка на сайте производителя подписана как 670 HZ200s
Добавлено через 18 минут 37 секунд:
Уже нашел, действительно нету http://youtu.be/RGHxAKKrpSk
А теперь я вконец запутался. На сайте производителя есть две 660ки, просто маркировка у них совершенно одинаковая, поэтому раньше я не заметил. У одной трёхслотовый охлад и указано наличие 4х тт, на другой двухслотовый, наличие тт не указывается, по фото видно наличие тт но фотки от gtx670?
-
starpallace
Member
" target="_blank
на рахунок відмінностей: на одній написано inno 3d gtx650Ti boost, на іншій - ichill gtx650 ti boost
на рахунок відмінностей: на одній написано inno 3d gtx650Ti boost, на іншій - ichill gtx650 ti boost
-
vikpvv
Member
starpallace
Дякую за посилання .Радіатор жесть
Дякую за посилання .Радіатор жесть
-
Gnok
Member
starpallace
Я давал ссылку на то же видео
http://www.inno3d.com/product/product_index.html#
650ти только одна - с охладом 3х слотовым
660ки (без ти) четыре -
1) iChill GTX 660 HerculeZ 2000s - трёхслотовый добротный охлад
2) Inno3D GeForce GTX 660 HerculeZ 2000s - двухслотовый охлад
3) Реф
4) С одним крутилятором, текстолит - обрезок, как у рефа.
У последних трёх снизу приписка GeForce600, а у первой - iChill, первой уже нету нигде в продаже, только вторая. Но тайна охлада остаётся нераскрытой, всё таки на 660ю они могли лепить охлад, отличный от 650ти буст, т.е. с тепловыми трубками (как у них на фото). Если нет, то они тогда жестко напутали и вообще у них не сайт, а сплошная мозголомка, сами себе противоречат
Я давал ссылку на то же видео
Может, мы на разных сайтах смотрим?starpallace:на рахунок відмінностей: на одній написано inno 3d gtx650Ti boost, на іншій - ichill gtx650 ti boost
http://www.inno3d.com/product/product_index.html#
650ти только одна - с охладом 3х слотовым
660ки (без ти) четыре -
1) iChill GTX 660 HerculeZ 2000s - трёхслотовый добротный охлад
2) Inno3D GeForce GTX 660 HerculeZ 2000s - двухслотовый охлад
3) Реф
4) С одним крутилятором, текстолит - обрезок, как у рефа.
У последних трёх снизу приписка GeForce600, а у первой - iChill, первой уже нету нигде в продаже, только вторая. Но тайна охлада остаётся нераскрытой, всё таки на 660ю они могли лепить охлад, отличный от 650ти буст, т.е. с тепловыми трубками (как у них на фото). Если нет, то они тогда жестко напутали и вообще у них не сайт, а сплошная мозголомка, сами себе противоречат