Останні статті і огляди
Новини
Тестирование GeForce GTX 650 Ti Boost. Обзор видеокарты Palit с заводским разгоном
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить Тестирование GeForce GTX 650 Ti Boost. Обзор видеокарты Palit с заводским разгоном
Очень хорошая карточка за свои деньги!
-
kaery
^_^
Samson:Предлагаю обсудить Тестирование GeForce GTX 650 Ti Boost. Обзор видеокарты Palit с заводским разгоном
это да, но не при текущей цене. разница в цене того же палита 660 и 650 ти буст 200 грн. стоила бы эта карточка 160-170 баксов было бы намного интересней.
-
DunveL
Junior
-
vikpvv
Member
kaery
Це дивлячись яку фірму зрівнювати між асусами різниця в 300 гривень ,не розумію я нашого ціноутворення ,хто буде брати паліт за 1440 ,якщо асус на 60 гр дорожче.А якщо по карті 650 ті буст ,то навіть за нашими цінами кращої в ціновому діапазоні немає.
Це дивлячись яку фірму зрівнювати між асусами різниця в 300 гривень ,не розумію я нашого ціноутворення ,хто буде брати паліт за 1440 ,якщо асус на 60 гр дорожче.А якщо по карті 650 ті буст ,то навіть за нашими цінами кращої в ціновому діапазоні немає.
-
Edik
Junior
но 7850 за свои ещё лучшеSamson:Предлагаю обсудить Тестирование GeForce GTX 650 Ti Boost. Обзор видеокарты Palit с заводским разгоном
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
vikpvv
Member
Ага по ціні як 660 ,просто офігеннаEdik:но 7850 за свои ещё лучше
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Samson
Member
Ничего не хочу говорить плохого про 7850, но по-моему сейчас 660-ка стоит подешевле 7850.
-
Edik
Junior
они одинаково стоятSamson:Ничего не хочу говорить плохого про 7850, но по-моему сейчас 660-ка стоит подешевле 7850.
http://hard.rozetka.com.ua/videocards/c ... 3%2C21468/" target="_blank
да и в разгоне 7850 быстрее и 660й
а если брать MSI R7850-1GD5/OC с заменой охлада на Arctic Accelero Twin Turbo II, то 1300 по ядру и производительность 660ti обеспечины
-
vikpvv
Member
За ці гроші уже можна 7870 взяти.Навіть тут в цій статті розігнана 7850 догнала помоєму 660 тільки в крізіс,а про 660ті годі й мріяти .Edik:а если брать MSI R7850-1GD5/OC с заменой охлада на Arctic Accelero Twin Turbo II, то 1300 по ядру и производительность 660ti обеспечины
-
wolfsanek
Reviewer
Не разводите мифов. Не гонятся 7850 до такого уровня. А уж карты без поддержки программного управления напряжением и подавноEdik:а если брать MSI R7850-1GD5/OC с заменой охлада на Arctic Accelero Twin Turbo II, то 1300 по ядру и производительность 660ti обеспечины
-
Jumper007
Member
Хороший обзор, хорошая карта, надеюсь теперь перестанут 7790 с ней сравнивать
Еще не забываем что тестировался палит, и на пример на розетке лежит на 38 грн дороже 650ти буст от асуса с директ ку2 охладом на 2 вертушки, и она наверняка будет получше палита в плане шума, разгона и температуры, думаю тестили не ее что бы не унижать амд карты еще ниже![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Еще не забываем что тестировался палит, и на пример на розетке лежит на 38 грн дороже 650ти буст от асуса с директ ку2 охладом на 2 вертушки, и она наверняка будет получше палита в плане шума, разгона и температуры, думаю тестили не ее что бы не унижать амд карты еще ниже
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
wolfsanek
Reviewer
GTX 650 Ti Boost - это копия GTX 660. Отсюда можно сделать вывод об идентичности разгонного потенциала — от +10% до +15% в самом лучшем случае. Так что результат у Palit очень хороший.
-
Edik
Junior
к сожалению это не миф, а горькая правдаwolfsanek:Не разводите мифов. Не гонятся 7850 до такого уровня. А уж карты без поддержки программного управления напряжением и подавноEdik:а если брать MSI R7850-1GD5/OC с заменой охлада на Arctic Accelero Twin Turbo II, то 1300 по ядру и производительность 660ti обеспечины
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
vikpvv
Member
Чомусь тут інакшої думки http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 5#p9416525" target="_blank ,при 1300 зміна СО чіп може й охолодить а от на ВРМ хіба що будеш азот підливатиEdik:к сожалению это не миф, а горькая правда
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
lems
Member
У 650 Ti всего 16 ROPs, 24 у Boost версии, уже не первый обзор с ошибкой ![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
doc-oc
Member
Не знаю, сравнил цены на карты от Гиги в местном магазине и разница меня не впечатлила. Гига 650 ті буст ОС = 1504грн., Гига 660 ОС = 1675грн. С такой разницей я бы лучше взял второй вариант.vikpvv:kaery
-
vikpvv
Member
doc-oc
Я проце й пишу дивлячись яку фірму брати між гігами і палітами різниця маленька а от між асусами 300гр можна подумати вже яку брати ,хоча я би краще замість асус 650ті буст за 1500 взяв би самий дешевий паліт за 1600 якщо його не гнати ,то і температура буде нормальна ,і шум .
Я проце й пишу дивлячись яку фірму брати між гігами і палітами різниця маленька а от між асусами 300гр можна подумати вже яку брати ,хоча я би краще замість асус 650ті буст за 1500 взяв би самий дешевий паліт за 1600 якщо його не гнати ,то і температура буде нормальна ,і шум .
-
Ind1
Member
Одинаковые настройки и одинаковые дрова, но такие разные результаты.
http://www.ocaholic.ch/modules/smartsec ... 97&page=17
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
http://www.ocaholic.ch/modules/smartsec ... 97&page=17
-
wolfsanek
Reviewer
Разные игровые локации, разные настройки. По вашей ссылке на нижнем скриншоте видно, отключен DOF и SSAO (последний заметно влияет на fps), плюс низкая дальность LOD Distance. Для сравнения, наши настройкиInd1:Одинаковые настройки и одинаковые дрова, но такие разные результаты
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
Да там даже разрещение 1680*1050. Надеюсь о сравнении с верхним графиком речи не шло, он с "запредельным качеством" вообще, у нас без.
-
Ind1
Member
wolfsanek
На ведьмака как-то пофиг, смотрите все общие цифры, я как бы уже даже и не спорю, свои выводы сделал! Очень предвзятое и выборочное тестирование!![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
На ведьмака как-то пофиг, смотрите все общие цифры, я как бы уже даже и не спорю, свои выводы сделал! Очень предвзятое и выборочное тестирование!
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)