Новини
Останні статті і огляди
Выбор материнской платы для платформы AMD
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Данная ветка посвящена обсуждению материнских плат AMD
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 08.08.2013 19:31 користувачем ukrtel, всього редагувалось 4 разів.
-
Inspiring
Member
Yumax
позвонили сказали сумму, о том что флешка в подарок, и что 3го числа можно будет забрать, походу всё в порядке
позвонили сказали сумму, о том что флешка в подарок, и что 3го числа можно будет забрать, походу всё в порядке
-
MW124
Member
SABERTOOTH 990FX - взяв і не жалкую.
-
Inspiring
Member
MW124
а зачем ты проц шиной гнал ?
а зачем ты проц шиной гнал ?
-
Heidy
Member
Взял для FX-6300 мать ASRock Extreme4...сначала думал что-то на 990 подобрать, но как оказалось это лишнее.
Проц взял 4.5 на асроке без проблем
Проц взял 4.5 на асроке без проблем
-
DaKaR
Member
ASRock 990FX EXTREME3 Socket AM3+
Тут вопрос ту бир, о нот ту бир
Отзывы прочитал, но может кто знает чего интересного о данной матери.
Тут вопрос ту бир, о нот ту бир
Отзывы прочитал, но может кто знает чего интересного о данной матери.
-
Clay Allison
Member
DaKaR, ну а чаво тут мусолить... Питалово 4+1 = низачот.
Ни бир значит. 
-
Clay Allison
Member
Случилось мне недавно испытать М5А97 EVO R2.0. Плата мне категорически не понравилась.
Противно свистящие дроссели, неспособность управлять скоростью вращения 3-пиновых вентиляторов.
Низачот!
Никому не советую. Обратите внимание - это вторая ревизия, но не просто как надпись на текстолите, а как вообще новый и отдельный продукт. Казалось бы, - раз вышло второе издание этой платы, то оно должно быть безглючным, безпроблемным. Но нет.
Почитал историю биосов к этой плате. Не считая стартового к этой плате написано уже 6 новых биосов. Из них в пяти, в описании исправлений встречается строка "Improve system stability".
Что же это за плата такая, чтобы в ней ПЯТЬ раз подряд улучшали стабильность??
Ещё раз повторюсь - никому не советую! Не только её конкретно, но вообще всю линейку М5А97.
P.S. И не надо со мной спорить. Я просто выражаю своё мнение о этой плате. Просто хочу предупредить людей. Если у вас другое мнение - дело ваше.
Противно свистящие дроссели, неспособность управлять скоростью вращения 3-пиновых вентиляторов.
Никому не советую. Обратите внимание - это вторая ревизия, но не просто как надпись на текстолите, а как вообще новый и отдельный продукт. Казалось бы, - раз вышло второе издание этой платы, то оно должно быть безглючным, безпроблемным. Но нет.
Почитал историю биосов к этой плате. Не считая стартового к этой плате написано уже 6 новых биосов. Из них в пяти, в описании исправлений встречается строка "Improve system stability".
Ещё раз повторюсь - никому не советую! Не только её конкретно, но вообще всю линейку М5А97.
P.S. И не надо со мной спорить. Я просто выражаю своё мнение о этой плате. Просто хочу предупредить людей. Если у вас другое мнение - дело ваше.
-
iNvAdErS
Member
Clay Allison, асусовцы всегда пишут эту фразу при обновлении любого биоса, так что проблема не в этом.
-
mujlan
Junior
Ну вот, а я только нашел плату своей мечты, после долгого ломания мозгаClay Allison:Случилось мне недавно испытать М5А97 EVO R2.0. Плата мне категорически не понравилась.
Противно свистящие дроссели, неспособность управлять скоростью вращения 3-пиновых вентиляторов.Низачот!
-
YumaX
Member
mujlan
3 пин вентили управляются, сам асус их умеет управлять, но только на сис. разъемах, свою д14 мне пришлось подключить к системному фану, почему у них такая политика х. з.
3 пин вентили управляются, сам асус их умеет управлять, но только на сис. разъемах, свою д14 мне пришлось подключить к системному фану, почему у них такая политика х. з.
-
Clay Allison
Member
mujlan:Трехпиновые вентиляторы разве изменяют скорость вращения?
mujlan, это у вас М5А97 EVO R2.0 "плата мечты"?
Думаю надо смотреть в сторону гигабайта...
Почему? Аргументация какая?mujlan: 990 чипсет мне вообще не нравится
Пока что я читаю отзывы людей о GIGABYTE GA-990XA-UD3 и только позитив читаю про последние ревизии.
P.S. Кто знает GA-990XA-UD3 уже продается в Украине с UEFI ?
-
mujlan
Junior
В 990 не нравится куча не нужных (мне) слотов под видеокарты, а нужно как минимум 2pci слота, которых там нету. Мелочь, но как говорится "дьявол в мелочах". Да и экстремальный разгон (более 5GHz) я не планирую, нужно всего 4,5. Да и имел ввиду я 990FX.Clay Allison:mujlan:Трехпиновые вентиляторы разве изменяют скорость вращения?
mujlan, это у вас М5А97 EVO R2.0 "плата мечты"?Вас маркетологи обманули.
Думаю надо смотреть в сторону гигабайта...Почему? Аргументация какая?mujlan: 990 чипсет мне вообще не нравится
Пока что я читаю отзывы людей о GIGABYTE GA-990XA-UD3 и только позитив читаю про последние ревизии.
P.S. Кто знает GA-990XA-UD3 уже продается в Украине с UEFI ?
-
Clay Allison
Member
Они там есть.mujlan:В 990 не нравится куча не нужных (мне) слотов под видеокарты, а нужно как минимум 2pci слота, которых там нету.
Как правило 8-ядерники 8350 до 4.5 и гонятся. А дальше теряют стабильность.mujlan:Да и экстремальный разгон (более 5GHz) я не планирую, нужно всего 4,5.
-
mujlan
Junior
Я же говорю, я рассматривал 990FX. А конкретно об этой плате очень много негативных отзывов, в плане надежности.Clay Allison:Они там есть.mujlan:В 990 не нравится куча не нужных (мне) слотов под видеокарты, а нужно как минимум 2pci слота, которых там нету.![]()
-
Clay Allison
Member
Есть плата с 2 PCI на 990FX - это Biostar TA990FXE.mujlan:Я же говорю, я рассматривал 990FX.

-
dahaka423
Member
сам збираю клієнту систему на FX-6300
хоч Асус не завжди жалую, але заказав M5A97 Evo R2.0
спочатку хотів трохи зекономити і взяти M5A97 R2.0, але не спудобався "висячий" край та й по живленню програє
хоч Асус не завжди жалую, але заказав M5A97 Evo R2.0
спочатку хотів трохи зекономити і взяти M5A97 R2.0, але не спудобався "висячий" край та й по живленню програє
-
MW124
Member
скажіть таке: мамка Asus M5A97 R2.0 може розлочувати ядра чи ні?
-
Clay Allison
Member
MW124, Ні !
-
John Mullins
Member
у меня ASUS CROSSHAIR V FORMULA-Z, я доволен, отличный продукт хоть, но не самый дешёвый
-
MW124
Member
Clay Allison
питання наступне: які можуть таке робити? з АМ3+
питання наступне: які можуть таке робити? з АМ3+