Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
viperest1
Member
Fiio-e 10Naples84:Посоветуйте усилитель для наушников около 800 -900 грн (3,5 jack - usb) если за такие деньги ввобще реально чтото взять
-
StalkerAnarhist
Member
- iBasso D-ZeroNaples84:Посоветуйте усилитель для наушников около 800 -900 грн (3,5 jack - usb)
- AUDIOTRAK Prodigy CUBE
-
Naples84
Member
StalkerAnarhist
- AUDIOTRAK Prodigy CUBE
Сколько мне это с доставкой станет???
- AUDIOTRAK Prodigy CUBE
Сколько мне это с доставкой станет???
-
Gudlaf
Member
FiiO E09kNaples84:Посоветуйте усилитель для наушников около 800 -900 грн (3,5 jack - usb) если за такие деньги ввобще реально чтото взять
-
DEVES
Member
Приехала радость моя Native Instruments KOMPLETE AUDIO 6
Доволен, как слон. Не думал, что будет такая тяжелая, видимо сказывается металлический корпус толщиной 3мм.
Единственное о чём забыл, это о кабеле для подключения к усилителю, тут балансные моноджеки
Пока пришлось вывести звук через выход для наушников. Хорошо хоть переходник с 6мм джека на 3,5мм был в хозяйстве )))
Доволен, как слон. Не думал, что будет такая тяжелая, видимо сказывается металлический корпус толщиной 3мм.
Единственное о чём забыл, это о кабеле для подключения к усилителю, тут балансные моноджеки
Пока пришлось вывести звук через выход для наушников. Хорошо хоть переходник с 6мм джека на 3,5мм был в хозяйстве )))
-
viperest1
Member
DEVES
а де такого звіра замовляли?,цікавий апарат. ОУ міняються чи паяти треба? Є його огляд?,просто зараз з тел.сиджу.
а де такого звіра замовляли?,цікавий апарат. ОУ міняються чи паяти треба? Є його огляд?,просто зараз з тел.сиджу.
-
DEVES
Member
viperest1
Покупал в http://www.prodj.com.ua" target="_blank
Краткий обзор на русском есть тут
По этой ссылке можно найти зарубежные обзоры.
Что касается комплектующих, то известно лишь то, что АЦП/ЦАП от Cirrus Logic. Конкретные модели не называются.
Фотографий внутренностей в интернете не нашел. Думал смогу сам раскрутить и посмотреть, но не судьба - гарантийная наклейка мешает.
Покупал в http://www.prodj.com.ua" target="_blank
Краткий обзор на русском есть тут
По этой ссылке можно найти зарубежные обзоры.
Что касается комплектующих, то известно лишь то, что АЦП/ЦАП от Cirrus Logic. Конкретные модели не называются.
Фотографий внутренностей в интернете не нашел. Думал смогу сам раскрутить и посмотреть, но не судьба - гарантийная наклейка мешает.
-
viperest1
Member
DEVES
хвалю - апарат ,що треба
хвалю - апарат ,що треба
-
SERGBILL
Member
Хорош аппаратец
-
SERGBILL
Member
кстати, для музычки ОУ LME49860
очень советую для Xonar
даже DG Заиграла!!!
очень советую для Xonar
даже DG Заиграла!!!
-
StalkerAnarhist
Member
Спробуйте LME49990, але вони моно і їх потрібно 2 шт.SERGBILL:кстати, для музычки ОУ LME49860очень советую для Xonar даже DG Заиграла!!!
-
SERGBILL
Member
может и попробую, что 2 нужно, то не проблема. проволочками соединю я так предыдущий оу DIP8 вместо SOIC припаивал
вот только такие микрухи на карточку за 220грн ставить как то не очень кошерно
вот только такие микрухи на карточку за 220грн ставить как то не очень кошерно
-
WACU
Member
DEVES цап с усилом - все вместе 850 грамм...
Возьмите на прослушку мультибитный цап , и вам многое откроется.
Возьмите на прослушку мультибитный цап , и вам многое откроется.
-
eikei
Advanced Member
Есть же специальные макетки-переходники двухсторонние - зачем извращаться?может и попробую, что 2 нужно, то не проблема. проволочками соединю
Что касается оперов - а 49860 не резковат будет? Он вообще идеальный кандидат в фильтры, а так мне эта троица 4562 (ака 49720), 49722, 49860 в усилителях не сильно нравится - нейтрально-резкие они по звучанию (ну конечно зависит и от остального тракта). Кстати, звучать будут практически одинаково, так что если ставить, то брать стоит самый дешевый из них - 4562. В DG я б попробовал AD8066 поставить.
-
DEVES
Member
О каком усилке идёт речь?WACU:DEVES цап с усилом - все вместе 850 грамм...
-
GRaFkiyv
Member
Creative Sound Blaster ZxR против ASUS Xonar Essence STX http://www.ixbt.com/multimedia/soundcar ... 2013.shtml" target="_blank
Звучание обеих игровых карт находится на весьма высоком уровне и близко к профессиональным устройствам высшей категории. E-MU1616M (==5000грн.) и LynxStudio Aurora 8 ($2595 US ) дают похожий, более плотный и насыщенный по спектру звук.
Звучание обеих игровых карт находится на весьма высоком уровне и близко к профессиональным устройствам высшей категории. E-MU1616M (==5000грн.) и LynxStudio Aurora 8 ($2595 US ) дают похожий, более плотный и насыщенный по спектру звук.
-
SERGBILL
Member
А вот и нет. 4562 имел более "рассыпчатый" верх на DG, LME49860 сцену ставит немного по другому и вроде поинтересней, звук детальней по всему диапазону, хотя вроде как микрухи эти технически почти идентичны. Да и разница в цене незначительна.eikei:Кстати, звучать будут практически одинаково, так что если ставить, то брать стоит самый дешевый из них - 4562. В DG я б попробовал AD8066 поставить.
Лежит еще AD826, но наверное её уже пробовать не буду, соберу лучше на ней портативный усилок.
Для SOIC таких не видел.eikei:Есть же специальные макетки-переходники двухсторонние - зачем извращаться?
-
BO$$
Member
кто что скажет по карте Creative Sound Blaster X-Fi Titanium, есть возможность взять за 30 у.е. Стоит она того ?
-
muronov22
Member
BO$$
Смотря для чего.
Смотря для чего.
-
BO$$
Member
muronov22
фильмы, музыка.
фильмы, музыка.