Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
viperest1
Member

Повідомлення

Naples84:Посоветуйте усилитель для наушников около 800 -900 грн (3,5 jack - usb) если за такие деньги ввобще реально чтото взять
Fiio-e 10 :shuffle:
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

Naples84:Посоветуйте усилитель для наушников около 800 -900 грн (3,5 jack - usb)
- iBasso D-Zero
- AUDIOTRAK Prodigy CUBE
Naples84
Member

Повідомлення

StalkerAnarhist
- AUDIOTRAK Prodigy CUBE
Сколько мне это с доставкой станет???
Gudlaf
Member

Повідомлення

Naples84:Посоветуйте усилитель для наушников около 800 -900 грн (3,5 jack - usb) если за такие деньги ввобще реально чтото взять
FiiO E09k ;)
DEVES
Member

Повідомлення

Приехала радость моя Native Instruments KOMPLETE AUDIO 6

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення

Доволен, как слон. Не думал, что будет такая тяжелая, видимо сказывается металлический корпус толщиной 3мм.

Единственное о чём забыл, это о кабеле для подключения к усилителю, тут балансные моноджеки :lamer:

Пока пришлось вывести звук через выход для наушников. Хорошо хоть переходник с 6мм джека на 3,5мм был в хозяйстве )))
viperest1
Member

Повідомлення

DEVES
а де такого звіра замовляли?,цікавий апарат. ОУ міняються чи паяти треба? Є його огляд?,просто зараз з тел.сиджу.
DEVES
Member

Повідомлення

viperest1
Покупал в http://www.prodj.com.ua" target="_blank

Краткий обзор на русском есть тут
По этой ссылке можно найти зарубежные обзоры.

Что касается комплектующих, то известно лишь то, что АЦП/ЦАП от Cirrus Logic. Конкретные модели не называются.
Фотографий внутренностей в интернете не нашел. Думал смогу сам раскрутить и посмотреть, но не судьба - гарантийная наклейка мешает.
viperest1
Member

Повідомлення

DEVES
хвалю - апарат ,що треба :up: :super:
SERGBILL
Member

Повідомлення

Хорош аппаратец :super:
SERGBILL
Member

Повідомлення

кстати, для музычки ОУ LME49860
очень советую для Xonar
даже DG Заиграла!!!
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

SERGBILL:кстати, для музычки ОУ LME49860очень советую для Xonar даже DG Заиграла!!!
Спробуйте LME49990, але вони моно і їх потрібно 2 шт.
SERGBILL
Member

Повідомлення

может и попробую, что 2 нужно, то не проблема. проволочками соединю :laugh: я так предыдущий оу DIP8 вместо SOIC припаивал :laugh:
вот только такие микрухи на карточку за 220грн ставить как то не очень кошерно
WACU
Member

Повідомлення

DEVES цап с усилом - все вместе 850 грамм... :laugh:
Возьмите на прослушку мультибитный цап , и вам многое откроется.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

может и попробую, что 2 нужно, то не проблема. проволочками соединю
Есть же специальные макетки-переходники двухсторонние - зачем извращаться?

Что касается оперов - а 49860 не резковат будет? Он вообще идеальный кандидат в фильтры, а так мне эта троица 4562 (ака 49720), 49722, 49860 в усилителях не сильно нравится - нейтрально-резкие они по звучанию (ну конечно зависит и от остального тракта). Кстати, звучать будут практически одинаково, так что если ставить, то брать стоит самый дешевый из них - 4562. В DG я б попробовал AD8066 поставить.
DEVES
Member

Повідомлення

WACU:DEVES цап с усилом - все вместе 850 грамм... :laugh:
О каком усилке идёт речь? :spy:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Creative Sound Blaster ZxR против ASUS Xonar Essence STX http://www.ixbt.com/multimedia/soundcar ... 2013.shtml" target="_blank
Звучание обеих игровых карт находится на весьма высоком уровне и близко к профессиональным устройствам высшей категории. E-MU1616M (==5000грн.) и LynxStudio Aurora 8 ($2595 US ) дают похожий, более плотный и насыщенный по спектру звук.
SERGBILL
Member

Повідомлення

eikei:Кстати, звучать будут практически одинаково, так что если ставить, то брать стоит самый дешевый из них - 4562. В DG я б попробовал AD8066 поставить.
А вот и нет. 4562 имел более "рассыпчатый" верх на DG, LME49860 сцену ставит немного по другому и вроде поинтересней, звук детальней по всему диапазону, хотя вроде как микрухи эти технически почти идентичны. Да и разница в цене незначительна.
Лежит еще AD826, но наверное её уже пробовать не буду, соберу лучше на ней портативный усилок.
eikei:Есть же специальные макетки-переходники двухсторонние - зачем извращаться?
Для SOIC таких не видел.
BO$$
Member

Повідомлення

кто что скажет по карте Creative Sound Blaster X-Fi Titanium, есть возможность взять за 30 у.е. Стоит она того ?
muronov22
Member

Повідомлення

BO$$
Смотря для чего.
BO$$
Member

Повідомлення

muronov22
фильмы, музыка.
Відповісти