нетkaery:veleten
сландо?
туземные тусовки
с рук привычка покупать
лишь в радиусе действия огнестрельного оружия
просто есть 3 пустых слота
которые меня раздражают отсутствием шума , теплого воздуха и прибыли
нетkaery:veleten
сландо?
ну тогда действительно хорошая ценаveleten:туземные тусовки
сдай в арендуveleten:которые меня раздражают отсутствием шума , теплого воздуха и прибыли
506 страниц и все по темеyupi:хис. а вообще это не в этой теме выбор 7970
вроде как уже раз сто говорилось о том, что подбирать оптимально нужно соотношение ядро/память для каждой карты, даже если они одинаковой модели. только так можно получить максимум с 1 карты.Vampire:Если попадется асус или гигабайт обязательно проверю их в работе, пока еще в стадии договоренностей о покупке. Честно сказать изначально был очень удивлен столь большим разбросом результатов, но видимо внутренние оптимизации и настройки производителя в биосе имеют немалое значение на итоговую скорость обработки.
Скрины мои, но этой был лишь эксперимент с изучением потребления в битках.Xenotron:DEVES
Так а это твои скрины? Температура VRM чуть ниже в сенсорах у GPU-Z.
Если найдешь первых ревизий то Асус или Гигабайт (я про 7970). Рекомендую обратиться к БобоVlad_:Посоветуйте пожалуйста, какого производителя или саму карту лучше взять из серии HD 7970 ? а также HD 7790? для майнинга.
и чем оно ужасное?ну на 10 градусов выше асуса.и что?гигабайт - ужасное со + траблы с кулером