Razer объявила о выходе игрового манипулятора Atrox Arcade Stick для Xbox 360

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Razer объявила о выходе игрового манипулятора Atrox Arcade Stick для Xbox 360

Будто панель от игрового автомата оторвали. Не знаю как на счет удобности, но внешне кроме смеха девайс ничего не вызывает. :laugh:
Graveworm
Member

хрееь какая-то. что с ним делать?
Макsim
Member

уг какой - то. Да и толку от него? Через несколько дней уже новый Xbox анонсируют.
kaery
^_^

за 8 кнопок и джойстик (+дешевый пластик, райзер же) 200 евро :facepalm:
Platinum
Member

Таким и убить можно, а цена вообше ужас :( рейзер как всегда продаёт шлак задорого :lol:
just_frag
Member

Пад исключительно для файтингов, но вот думаю только в Японии его покупать и будут.
oracool
Member

just_frag:Пад исключительно для файтингов, но вот думаю только в Японии его покупать и будут.
Угу, все сумасшедшие уехали нынче в Японию. :lol:
Platinum
Member

oracool
Не переживай сумашедших везде хватает иначе за счёт чего такие компании как рейзер жили бы? Ну хоть на длинне кабеля не сэкономили и на том спасибо
Макsim
Member

Platinum:oracool
Не переживай сумашедших везде хватает иначе за счёт чего такие компании как рейзер жили бы? Ну хоть на длинне кабеля не сэкономили и на том спасибо
c учётом того что геймпады в боксе беспроводные :gigi:
oracool
Member

Макsim
:lol: :weep:
Dert
Member

Инструкцию как сиим пользоваться лучше бы накатали. Чем то клаву с мышкой на одной пластине напоминает B-) .
колбаска
Member

налители критики, сразу начали ровнять с безпроводными боксами, и даже не догадываетесь что это спец панель именно для файтингов и все ! :lol: а вообще продолжайте :lol:
Макsim
Member

колбаска
не думаю что на этой "спец панеле" будет играть удобней чем на обычном геймпаде.
Artistus
Digital Artist

А для того, щоб добратися до викрутки, потрібно буде відкрутити 4 шурупи. :-P :gigi:
Richmond_Odessa
Member

Чего возмущаетесь ?

Написано же - бред !

Изображение
Raynor
Member

Макsim
Я тоже думаю что на обычном геймпаде будет удобнее.

Но Razer последнее время поражает своей манией выпуска бесполезных мышек, манипуляторов и прочей фигни по бешеной стоимости.
para_bellum
Member

Я понимаю что форум оверский а не геймерский, :facepalm:
но ребят знать нужно что именно на таких контроллерах проводятся соревнования по файтингам, и да он повторяет панель управления с аркадных автоматов потому что файдинги и перекочевали на консоли и ПС с них, а достать такой у нас довольно таки проблематично, последний который я видел стоил 9000руб(русских), так что все кто увлекается файтингами более имение профессионально себе купят :learn: :gigi:
kaery
^_^

para_bellum:более имение профессионально себе купят
профи сделают себе под заказ, и им пофиг сколько это будет стоить. сей агрегат скорее сделан для фанатов райзера, пару раз поиграют, блеванут и забросят в шкаф (если не сломается еще до этого).
Martix
Member

para_bellum:так что все кто увлекается файтингами более имение профессионально себе купят
У меня брат с детства файтингами увлекается, то рукопашкой, то боксом, имеет черный пояс по тейквандо, но себе это ... точно не купит :D
d.eugene
Member

гг... все равно что джойстик с геймпадом ровнять :laugh: "что это за здоровый стик с кнопками, и всего один! а где крестовина?!! Та ну, стремный он какойто, геймпадом удобнее в леталки играть!" :rolleyes: :)
Ответить