Останні статті і огляди
Новини
Razer объявила о выходе игрового манипулятора Atrox Arcade Stick для Xbox 360
-
oracool
Member
Предлагаю обсудить Razer объявила о выходе игрового манипулятора Atrox Arcade Stick для Xbox 360
Будто панель от игрового автомата оторвали. Не знаю как на счет удобности, но внешне кроме смеха девайс ничего не вызывает.
Будто панель от игрового автомата оторвали. Не знаю как на счет удобности, но внешне кроме смеха девайс ничего не вызывает.
-
Graveworm
Member
хрееь какая-то. что с ним делать?
-
Макsim
Member
уг какой - то. Да и толку от него? Через несколько дней уже новый Xbox анонсируют.
-
kaery
^_^
за 8 кнопок и джойстик (+дешевый пластик, райзер же) 200 евро
-
Platinum
Member
Таким и убить можно, а цена вообше ужас рейзер как всегда продаёт шлак задорого
-
just_frag
Member
Пад исключительно для файтингов, но вот думаю только в Японии его покупать и будут.
-
oracool
Member
Угу, все сумасшедшие уехали нынче в Японию.just_frag:Пад исключительно для файтингов, но вот думаю только в Японии его покупать и будут.
-
Platinum
Member
oracool
Не переживай сумашедших везде хватает иначе за счёт чего такие компании как рейзер жили бы? Ну хоть на длинне кабеля не сэкономили и на том спасибо
Не переживай сумашедших везде хватает иначе за счёт чего такие компании как рейзер жили бы? Ну хоть на длинне кабеля не сэкономили и на том спасибо
-
Макsim
Member
c учётом того что геймпады в боксе беспроводныеPlatinum:oracool
-
oracool
Member
Макsim
-
Dert
Member
Инструкцию как сиим пользоваться лучше бы накатали. Чем то клаву с мышкой на одной пластине напоминает .
-
колбаска
Member
налители критики, сразу начали ровнять с безпроводными боксами, и даже не догадываетесь что это спец панель именно для файтингов и все ! а вообще продолжайте
-
Макsim
Member
колбаска
не думаю что на этой "спец панеле" будет играть удобней чем на обычном геймпаде.
не думаю что на этой "спец панеле" будет играть удобней чем на обычном геймпаде.
-
Artistus
Digital Artist
А для того, щоб добратися до викрутки, потрібно буде відкрутити 4 шурупи.
-
Richmond_Odessa
Member
Чего возмущаетесь ?
Написано же - бред !
Написано же - бред !
-
Raynor
Member
Макsim
Я тоже думаю что на обычном геймпаде будет удобнее.
Но Razer последнее время поражает своей манией выпуска бесполезных мышек, манипуляторов и прочей фигни по бешеной стоимости.
Я тоже думаю что на обычном геймпаде будет удобнее.
Но Razer последнее время поражает своей манией выпуска бесполезных мышек, манипуляторов и прочей фигни по бешеной стоимости.
-
para_bellum
Member
Я понимаю что форум оверский а не геймерский,
но ребят знать нужно что именно на таких контроллерах проводятся соревнования по файтингам, и да он повторяет панель управления с аркадных автоматов потому что файдинги и перекочевали на консоли и ПС с них, а достать такой у нас довольно таки проблематично, последний который я видел стоил 9000руб(русских), так что все кто увлекается файтингами более имение профессионально себе купят
но ребят знать нужно что именно на таких контроллерах проводятся соревнования по файтингам, и да он повторяет панель управления с аркадных автоматов потому что файдинги и перекочевали на консоли и ПС с них, а достать такой у нас довольно таки проблематично, последний который я видел стоил 9000руб(русских), так что все кто увлекается файтингами более имение профессионально себе купят
-
kaery
^_^
профи сделают себе под заказ, и им пофиг сколько это будет стоить. сей агрегат скорее сделан для фанатов райзера, пару раз поиграют, блеванут и забросят в шкаф (если не сломается еще до этого).para_bellum:более имение профессионально себе купят
-
Martix
Member
У меня брат с детства файтингами увлекается, то рукопашкой, то боксом, имеет черный пояс по тейквандо, но себе это ... точно не купитpara_bellum:так что все кто увлекается файтингами более имение профессионально себе купят
-
d.eugene
Member
гг... все равно что джойстик с геймпадом ровнять "что это за здоровый стик с кнопками, и всего один! а где крестовина?!! Та ну, стремный он какойто, геймпадом удобнее в леталки играть!"