Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

Дедвейд
Заполни в профиле графу ПК ;)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ventel
знакомая сборка :) Приятного пользования :beer:
lems
Здравствуйте, а где Вы заказывали корпус Lian-Li?
Ну он брал у меня это все практически в том же виде, что на фото. Что касается корпуса, то достать такой сейчас проблематично, т.к. в Зоне уже лианов почти нет.
Ventel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Naples84: Можно график кумбустера в закрытом корпусе в автоматическом режиме???
Планирую собрать похожий корпус, между видео и звуковой будет один слот PCI.
Вот скрин кумбустера в закрытом корпусе в автоматическом режиме, разгон карты через BIOS (частота в играх всегда 1176)
Зображення Зображення
maxxis777
Member

Повідомлення

мой рабочий Е-е-е-е-е-е типа системник верися 1.2

Добавлено через 5 минут:
И Домашний, в ожидании корпуса, с которым никак не определюсь
Вкладення
IMG_20130517_162238.jpg
IMG_20130517_162213.jpg
IMG_20130517_162202.jpg
IMG_20130517_162138.jpg
IMG_20130516_091607.jpg
IMG_20130516_091617.jpg
poulk
Advanced Member

Повідомлення

эх вижу времена монструозных фулл таверов бесследно уходят :(
... надо себе срочно взять что нибудь ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ пока есть :D
maxxis777
Member

Повідомлення

Да, помню 4 года назад у меня A+ Case Monolize И я тащился от его огромных размеров, хотя конструктивно он был далек от идеала, потом планомерно корпуса становились все меньше и вот итог, на столе ITX материнка и я ломаю голову купить ли себе Lian Li PC-Q07B и подом допилить чтобы в него влезла ASUS GTX670-DCMOC-2GD5 или все таки Lian Li PC-Q11 но это уже совсем другие размеры
bugaga1100
Member

Повідомлення

poulk
Имхо TJ11 :-P
poulk
Advanced Member

Повідомлення

bugaga1100:poulk
Имхо TJ11 :-P
мне он что то не оч. моя душа лежит больше к литл дивел или кейслабс :lick:
muronov22
Member

Повідомлення

Литлдевил имхо гробы без дизайна. Кейслабс вполне..
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

muronov22
как по мне то наоборот :-/
у дл прикольный дизайн, но уж очень дорогие
poulk
Advanced Member

Повідомлення

muronov22:Литлдевил имхо гробы без дизайна. Кейслабс вполне..
на вкус и цвет фламастеры разные.
для меня в ЛД только один явный минус. это крепление боковых стенок на болтах (и их много). в остальном мне он нравиться (при чем как раз во много благодаря дизайну)

Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
prosha_evolist: у дл прикольный дизайн, но уж очень дорогие
100% но такой корпус можно брать на много лет. т.к. его возможности перекрыть очень тяжело (само собой идет речь про СВО, для воздуха этот корпус не предназначен) и сменить захочется разве что изза приевшегося внешнего вида. так что возможно есть смысл раз потратиться и иметь на оч много лет отличный дом для самых мощных компонентов :)
Дракоша
Junior

Повідомлення

Наконец-то собрал себе компьютер для классных игрух. Зображення
спойлер
THE ULTIMATE DOS MACHINE! Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

И когда эта машина смерти получит операционку, собранная по всем правилам классических технологий, она закатает под толстый слой асфальта все эти семерки и титаны! Зображення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

poulk
видел кучу классных проектов в v8(например белый корпус и вода с золотыми фитингами и остальным у меня чуть челюсть не отпала), один из лучших корпусов которые я видел, но для меня 4+к за корпус это многовато :(
хотя последнее время смотрю ток нa ss rv-02e, который скоро у нас появится :) в котором можно поставить 480 вниз, по идее его хватит для 3770к и какой-то топ видяшки
Graveworm
Member

Повідомлення

Дракоша
ХОТЕТ
Tigris STI
Member

Повідомлення

prosha_evolist:белый корпус и вода с золотыми фитингами и остальным
Ссылки или фотки в студию ! А то я что-то такого не помню... :spy:
DEVES
Member

Повідомлення

Дракоша:Наконец-то собрал себе компьютер для классных игрух.
А звуковуха-то совсем не трушная.
В THE ULTIMATE DOS MACHINE! должна стоять балалайка из семейства Creative Sound Blaster AWE32 (midi + wavetable в одном флаконе).
спойлер
Зображення
А если хочется быть самым ультимативным олд геймером, тогда надо искать что-то из Commodore Amiga - лучшую игровую платформу своего времени. ;)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

maxxis777
поддержу: в ожидании БП и видеокарты:

Зображення

Насчет корпуса - q07 вещь спорная. Его хорошо пилить придется, он на печатную машинку в стоке рассчитан. q11 - хорош как есть, вообще очень удачная модель, хоть и не лишена недостатков. Он ненамного больше в принципе. Я бы его советовал - с 07 будет очень много мучений, пока что-то выйдет.
t64a
Member

Повідомлення

prosha_evolist писал
у дл прикольный дизайн, но уж очень дорогие
По сравнению с CaseLab (если заказать все под себя) LD получактся не такой уж и дорогой.
Но вывалить больше штуки зелени за CaseLab пока жаба давит, но очень хочется :) .
sinner
Member

Повідомлення

maxxis777
Согласен с eikei Q7 много пилить под нормальную вк. Если пилить под двух слотовую то придется выкинуть крепление под HDD и думать над дополнительной вентиляцией. Хотя все возможно
http://hardforum.com/showthread.php?t=1 ... q7&page=12" target="_blank
http://hardforum.com/showthread.php?t=1 ... q7&page=15" target="_blank

Мое в ожидании Q7
спойлер
ЗображенняЗображення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

sinner
по своему опыту скажу - в q07 видик лучше не ставить вообще, если не переделывать радикально его охлаждение, но тогда пострадает эстетический вид данного корпуса (основная проблема - винт поджарится, если в той зоне будет что-то хотя-бы уровня 5670 по тепловыделению; единственный способ организовать в нем адекватную продувку - влепить вентиль на морде,вырезав дырку для него, но это имхо уродство). В q11 можно ставить печ670 с турбиной - вот это идеальный вариант для игровой системы в нем. Продувка внутреннего пространства у него приличная для своего размера - термалрайт АХР-140 без вентилятора можно ставить, за счет впускного вентиля и вентиля БП работает в пассиве вполне нормально. Карты с нетурбинными СО также лучше не использовать - такая же проблема с винтами, что и у q07. В обеих корпусах при желании можно собрать СВО с выносным радиатором (на верхнюю панель или рядом ставить).

ЗЫ: пример колхоз-тюнинга q07:
спойлер
Зображення
:gigi: (не мое)

Добавлено через 7 минут 58 секунд:
Кстати да, фуллтауеры вымирают - через пару лет будут, думаю, считаться совсем архаизмом. Вообще это по-моему отлично, что уже сейчас можно собрать хороший компьютер для игр в itx-корпусе.
Відповісти