Новини
Останні статті і огляди
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Danchich_Ua
Member
Дедвейд
Заполни в профиле графу ПК
Заполни в профиле графу ПК
-
eikei
Advanced Member
Ventel
знакомая сборка
Приятного пользования
знакомая сборка
Ну он брал у меня это все практически в том же виде, что на фото. Что касается корпуса, то достать такой сейчас проблематично, т.к. в Зоне уже лианов почти нет.lems
Здравствуйте, а где Вы заказывали корпус Lian-Li?
-
Ventel
HWBOT OC Team
-
maxxis777
Member
-
poulk
Advanced Member
эх вижу времена монструозных фулл таверов бесследно уходят 
... надо себе срочно взять что нибудь ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ пока есть
... надо себе срочно взять что нибудь ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ пока есть
-
maxxis777
Member
Да, помню 4 года назад у меня A+ Case Monolize И я тащился от его огромных размеров, хотя конструктивно он был далек от идеала, потом планомерно корпуса становились все меньше и вот итог, на столе ITX материнка и я ломаю голову купить ли себе Lian Li PC-Q07B и подом допилить чтобы в него влезла ASUS GTX670-DCMOC-2GD5 или все таки Lian Li PC-Q11 но это уже совсем другие размеры
-
bugaga1100
Member
poulk
Имхо TJ11
Имхо TJ11
-
poulk
Advanced Member
мне он что то не оч. моя душа лежит больше к литл дивел или кейслабсbugaga1100:poulk
Имхо TJ11
-
muronov22
Member
Литлдевил имхо гробы без дизайна. Кейслабс вполне..
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
muronov22
как по мне то наоборот
у дл прикольный дизайн, но уж очень дорогие
как по мне то наоборот
у дл прикольный дизайн, но уж очень дорогие
-
poulk
Advanced Member
на вкус и цвет фламастеры разные.muronov22:Литлдевил имхо гробы без дизайна. Кейслабс вполне..
для меня в ЛД только один явный минус. это крепление боковых стенок на болтах (и их много). в остальном мне он нравиться (при чем как раз во много благодаря дизайну)
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
100% но такой корпус можно брать на много лет. т.к. его возможности перекрыть очень тяжело (само собой идет речь про СВО, для воздуха этот корпус не предназначен) и сменить захочется разве что изза приевшегося внешнего вида. так что возможно есть смысл раз потратиться и иметь на оч много лет отличный дом для самых мощных компонентовprosha_evolist: у дл прикольный дизайн, но уж очень дорогие
-
Дракоша
Junior
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
poulk
видел кучу классных проектов в v8(например белый корпус и вода с золотыми фитингами и остальным у меня чуть челюсть не отпала), один из лучших корпусов которые я видел, но для меня 4+к за корпус это многовато
хотя последнее время смотрю ток нa ss rv-02e, который скоро у нас появится
в котором можно поставить 480 вниз, по идее его хватит для 3770к и какой-то топ видяшки
видел кучу классных проектов в v8(например белый корпус и вода с золотыми фитингами и остальным у меня чуть челюсть не отпала), один из лучших корпусов которые я видел, но для меня 4+к за корпус это многовато
хотя последнее время смотрю ток нa ss rv-02e, который скоро у нас появится
-
Graveworm
Member
Дракоша
ХОТЕТ
ХОТЕТ
-
Tigris STI
Member
Ссылки или фотки в студию ! А то я что-то такого не помню...prosha_evolist:белый корпус и вода с золотыми фитингами и остальным
-
DEVES
Member
А звуковуха-то совсем не трушная.Дракоша:Наконец-то собрал себе компьютер для классных игрух.
В THE ULTIMATE DOS MACHINE! должна стоять балалайка из семейства Creative Sound Blaster AWE32 (midi + wavetable в одном флаконе).
- спойлер

-
eikei
Advanced Member
maxxis777
поддержу: в ожидании БП и видеокарты:

Насчет корпуса - q07 вещь спорная. Его хорошо пилить придется, он на печатную машинку в стоке рассчитан. q11 - хорош как есть, вообще очень удачная модель, хоть и не лишена недостатков. Он ненамного больше в принципе. Я бы его советовал - с 07 будет очень много мучений, пока что-то выйдет.
поддержу: в ожидании БП и видеокарты:

Насчет корпуса - q07 вещь спорная. Его хорошо пилить придется, он на печатную машинку в стоке рассчитан. q11 - хорош как есть, вообще очень удачная модель, хоть и не лишена недостатков. Он ненамного больше в принципе. Я бы его советовал - с 07 будет очень много мучений, пока что-то выйдет.
-
t64a
Member
prosha_evolist писал
Но вывалить больше штуки зелени за CaseLab пока жаба давит, но очень хочется
.
По сравнению с CaseLab (если заказать все под себя) LD получактся не такой уж и дорогой.у дл прикольный дизайн, но уж очень дорогие
Но вывалить больше штуки зелени за CaseLab пока жаба давит, но очень хочется
-
sinner
Member
maxxis777
Согласен с eikei Q7 много пилить под нормальную вк. Если пилить под двух слотовую то придется выкинуть крепление под HDD и думать над дополнительной вентиляцией. Хотя все возможно
http://hardforum.com/showthread.php?t=1 ... q7&page=12" target="_blank
http://hardforum.com/showthread.php?t=1 ... q7&page=15" target="_blank
Мое в ожидании Q7
Согласен с eikei Q7 много пилить под нормальную вк. Если пилить под двух слотовую то придется выкинуть крепление под HDD и думать над дополнительной вентиляцией. Хотя все возможно
http://hardforum.com/showthread.php?t=1 ... q7&page=12" target="_blank
http://hardforum.com/showthread.php?t=1 ... q7&page=15" target="_blank
Мое в ожидании Q7
-
eikei
Advanced Member
sinner
по своему опыту скажу - в q07 видик лучше не ставить вообще, если не переделывать радикально его охлаждение, но тогда пострадает эстетический вид данного корпуса (основная проблема - винт поджарится, если в той зоне будет что-то хотя-бы уровня 5670 по тепловыделению; единственный способ организовать в нем адекватную продувку - влепить вентиль на морде,вырезав дырку для него, но это имхо уродство). В q11 можно ставить печ670 с турбиной - вот это идеальный вариант для игровой системы в нем. Продувка внутреннего пространства у него приличная для своего размера - термалрайт АХР-140 без вентилятора можно ставить, за счет впускного вентиля и вентиля БП работает в пассиве вполне нормально. Карты с нетурбинными СО также лучше не использовать - такая же проблема с винтами, что и у q07. В обеих корпусах при желании можно собрать СВО с выносным радиатором (на верхнюю панель или рядом ставить).
ЗЫ: пример колхоз-тюнинга q07:
(не мое)
Добавлено через 7 минут 58 секунд:
Кстати да, фуллтауеры вымирают - через пару лет будут, думаю, считаться совсем архаизмом. Вообще это по-моему отлично, что уже сейчас можно собрать хороший компьютер для игр в itx-корпусе.
по своему опыту скажу - в q07 видик лучше не ставить вообще, если не переделывать радикально его охлаждение, но тогда пострадает эстетический вид данного корпуса (основная проблема - винт поджарится, если в той зоне будет что-то хотя-бы уровня 5670 по тепловыделению; единственный способ организовать в нем адекватную продувку - влепить вентиль на морде,вырезав дырку для него, но это имхо уродство). В q11 можно ставить печ670 с турбиной - вот это идеальный вариант для игровой системы в нем. Продувка внутреннего пространства у него приличная для своего размера - термалрайт АХР-140 без вентилятора можно ставить, за счет впускного вентиля и вентиля БП работает в пассиве вполне нормально. Карты с нетурбинными СО также лучше не использовать - такая же проблема с винтами, что и у q07. В обеих корпусах при желании можно собрать СВО с выносным радиатором (на верхнюю панель или рядом ставить).
ЗЫ: пример колхоз-тюнинга q07:
- спойлер

Добавлено через 7 минут 58 секунд:
Кстати да, фуллтауеры вымирают - через пару лет будут, думаю, считаться совсем архаизмом. Вообще это по-моему отлично, что уже сейчас можно собрать хороший компьютер для игр в itx-корпусе.