Последние статьи и обзоры
Новости
4870X2 or GTX 295
-
Serfer
Advanced Member
Artyr, тут чувак 4870х2 за 370 продает, заходил? viewtopic.php?p=75640#75640
-
JirNiy-KABAN
Junior
Artyr
А деж по таким бабкам его взять ! я возьму )
А деж по таким бабкам его взять ! я возьму )
-
one_eye
Member
Вы знаете я всю свою компьютерную жизнь сидел на нвидии...Первый комп первая карта гф 7600 (3дмарк06-5000-6000 попугаев) голден семпл. Затем поменял комп поставил гф 8800 гтс 640 мб (3дмарк06-13000-14000).Но случилось как-то деньжат подзаработать, прочитал в нете про 4870х2 самая лучшая самая быстрая итп... Подклинило меня захотел увидеть то чего раньше не видел так сказать
. Взял себе 4870х2 отлистал 600$ еще 110$ на водоблок ЕК фул ковер. вставил в комп и приготовился стать мега крошителем всего что состоит из пикселей
. Сразу марком ее 21000 по дефолту я в экстазе!!! 1600х1200 АА х16 и все что мона по полной 15000 в общем ппц шо локомотив прет в гору. Я ее разогнать темпа 45-50 по ядрам а она не хочет гнатся максимум на 50-80герц , к слову 8800 с 500 по ядру до 700 без проблем Терь думаю надо игры проверить что и как
. Запустил (не важно какие много их было) и тут я первый раз за 5лет стал активным участником форумов типа а почему моя карта за 600$ не работает или а что делать если..... Так прошло 2 месяца по утрам когда просыпался 1е что делал это про себя молясь заходил на сайт АТИ и просил бога АТИ послать на грешную землю не кривые драйвера чтобы поиграть номано. В общем продал я все хозяйство и вставил назад свою старушку.
Итого: 1. 4870х2 зверь но в клетке. Брать мона А. если моник больше чем 22. Б. Если есть желание повисеть на форумах от скуки
2. В играх (которые работали) при одинаковом разрешении разницы не замеченно
3. Если Вы хотите играть и получать удовольствие от игры берите ЖиФорс , если же вы хотите по настоящему узнать из чего состоит ваш компьютер берите Ати.
Выбор за вами!!! (все что изложенно выше чисто субьективное мнение, основанное на личном опыте с этим можно спорить и не соглашатся)

Итого: 1. 4870х2 зверь но в клетке. Брать мона А. если моник больше чем 22. Б. Если есть желание повисеть на форумах от скуки
3. Если Вы хотите играть и получать удовольствие от игры берите ЖиФорс , если же вы хотите по настоящему узнать из чего состоит ваш компьютер берите Ати.
Выбор за вами!!! (все что изложенно выше чисто субьективное мнение, основанное на личном опыте с этим можно спорить и не соглашатся)

-
darkness
Advanced Member
one_eye
Странно такое слышать, по праздникам качаю с сайта АТИ новые дрова, накатываю на старые, проблем не видел ниразу в глаза
Конкретно, что у вас было не так?
По тестам 4870х2 гораздо быстрее 280гтх во всех тестах...
Странно такое слышать, по праздникам качаю с сайта АТИ новые дрова, накатываю на старые, проблем не видел ниразу в глаза

Конкретно, что у вас было не так?
-
Rost
Advanced Member
+1проблем не видел ниразу в глаза
one_eye
А конкретно каие это игры не "номано" шли на 4870х2.
Ессно, если монитор 17" то смысла брать 4870х2 никакого. У меня 19" (1240x1024) большинство игр неплохо идет и на 4670. Если запорожцу движок от мерина поставить, то он летать не будет.
-
D-FIRE
Member
Ну ето как сказать!!!Rost:+1проблем не видел ниразу в глаза
one_eye
А конкретно каие это игры не "номано" шли на 4870х2.
Ессно, если монитор 17" то смысла брать 4870х2 никакого. У меня 19" (1240x1024) большинство игр неплохо идет и на 4670. Если запорожцу движок от мерина поставить, то он летать не будет.

-
RazR
Member
2All, может кто в курсе: в Украине (в Киеве) появились однопалубные GTX295? 

-
pasha4ur
Member
one_eye
ну так случилось. Зато АТИ-шники более прохаванные в строенни компов. Если бы в свое время не несовместимость КТ400 + ХИЗ Радеон 9600, то я бы тоже не знал из чего состоит комп. Благодаря Экспертвижен 4850 Соник я теперь безстрашно разбираю видеокарты и лучше пиляю ножевкой листовую медь и радиаторы
ну так случилось. Зато АТИ-шники более прохаванные в строенни компов. Если бы в свое время не несовместимость КТ400 + ХИЗ Радеон 9600, то я бы тоже не знал из чего состоит комп. Благодаря Экспертвижен 4850 Соник я теперь безстрашно разбираю видеокарты и лучше пиляю ножевкой листовую медь и радиаторы

-
Yorcfild
Member
я думаю что человек просто не почувствовал разницу в используемых приложенияхКонкретно, что у вас было не так?