Помогите подключить паралельно два блока питания

Корпуса и источники питания
Автор
Повідомлення
pavlan
Member

Повідомлення

Gatya
+1
2 БП можно использовать тока по приколу :) е сли необходима стабильность и качество то лучше потратиться, да и учитывая общую стоимость системы на ЖИРАФЕ 295 то будет жаль если она политит из-за БП :weep: в стабильности пк БП занимает походу первое место! малейший гал китайца и вся система улетит в мусорное ведро! у самого был похожий случай с ферверком и всеми делами (помню изрядно поволновался. но БП оказался хорошим и не пропустил дальше :) ) температуры были на стоко высокие что расплавились медные! элементы. с тех пор с БП не мутю....

** скупой платит дважды** :-/
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Gatya:Если соединить две фигни,всё равно фигня получиться
Получится даже фигня втройне из-за размеров сего агрегата :gigi:
Лично я соединял нормальные БП а не китайцы. Два FSP 350PNF например. И делал я это всего пару раз исключительно по случаю - у человека уже стоял один а второй почти даром достался. Правда пришлось изрядно поработать лобзиком и пасатижами чтобы это все красиво выглядело. Человек пока не жаловался учитывая что конфиг у него не из слабых и довольно прожорливый.
А соединять китайцев - только для эксперемента. Иначе оно не стоит трудов, да и вообще это затея для тех у кого нет выхода либо просто ради интереса ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
pavlan:скупой платит дважды
есть еще продолжение - "а щедрый за двоих". ИМХО лучше быть не скупым и не щедрым а умным и расчетливым :gigi:
pavlan
Member

Повідомлення

LuckyHawk:лучше быть не скупым и не щедрым а умным и расчетливым
именно по этому я купил свой HIGH POWER! 430W за 150! юаней. сижу довольный :) (это было летом 2008. гдеже ты курс 5.0 вернись пожалуйста! :weep: )
honey2008
Junior

Повідомлення

Года полтора-два я себе соединял два БП на одном компе. На часик. Работало. Винда грузилась. Кажись на второй бп я подрубал винты - они синхронно врубались и вырубались вместе с первым бп. В системе винты определялись и работали штатно.

Как по памяти - грубо говоря - там всю землю надо делать общей, и ещё один из проводов. И всё. =)

ЗЫ делайте по мануалам - они рулез.
mig29
Member

Повідомлення

Спасибо за советы, все работает хорошо и стабильно. Этот пост для тех у кого нет денег для одного хорошего БП, но есть два слабых БП. ИМХО
mig29
Member

Повідомлення

Короче. Все равно невыдает то что надо, так что копите на нормальный блок. хух...
Відповісти