Дефицит видеокарт . Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
butiful
Junior

Повідомлення

MaJ0r:По сообщениям из проверенных источников, некоторых брендов 79хх в Украине уже не будет. Вообще :(

Возможно потому что будут 89хх?))))))))))))) :gigi: :laugh:
Alexey1977
Member

Повідомлення

montecristo
доставка одной будет 250-280грн , а за вторую таможенную пошлину приплюсуйте
+ % тому кто этим будет заниматся.

так что шары тут не будет тоже ;)
Daiman
Junior

Повідомлення

butiful:
MaJ0r:По сообщениям из проверенных источников, некоторых брендов 79хх в Украине уже не будет. Вообще :(

Возможно потому что будут 89хх?))))))))))))) :gigi: :laugh:
Да нет, 89хх серии минимум до осени можно даже не ждать, а видики появятся уже с 15 числа этого месяца, узнавал через знакомого по оптовым продажам комп. комплектующих.
Но я все же уже купил другу 660 GTX
butiful
Junior

Повідомлення

а видики появятся уже с 15 числа этого месяца, узнавал через знакомого по оптовым продажам комп. комплектующих
Тут не то что знакомые..., тут дилеры в не понятках что, когда, да как)))) :laugh:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
Но я все же уже купил другу 660 GTX
Думаю ваш друг очень :laugh: , этому обрадуется))))))))))
Востаннє редагувалось 10.04.2013 13:59 користувачем butiful, всього редагувалось 1 раз.
BigTypoon
Member

Повідомлення

Daiman
:up: однозначно!
мне один знакомый знакомого сказал, что сват брата мужа двоюродной сестры... двоюродной бабушки из Калмыкии, скоро завезет море 79хх :gigi:
Востаннє редагувалось 10.04.2013 13:54 користувачем BigTypoon, всього редагувалось 1 раз.
kaery
^_^

Повідомлення

в местном магазине появилось довольно много 7950/7970, но когда я им написал и спросил о наличии они сказали, что уже все "зарезервировано"
butiful
Junior

Повідомлення

kaery:в местном магазине появилось довольно много 7950/7970, но когда я им написал и спросил о наличии они сказали, что уже все "зарезервировано"
думаю свои же и резирвируют..., или резирвируют с целю продать завтра-послезавтра, еще дороже
Jumper007
Member

Повідомлення

butiful
Да скорее всего сами манагеры, что бы потом на ауке продать дороже, с гарантией своего же магаза как положено :gigi:
Я бы так сделал.
kaery
^_^

Повідомлення

как вариант, да. :D но вроде еще со след. недели будет завоз
montecristo
Member

Повідомлення

Jumper007:butiful
Да скорее всего сами манагеры, что бы потом на ауке продать дороже, с гарантией своего же магаза как положено :gigi:
Я бы так сделал.
нет, они с комплектухи осберут фермы и будут майнить в подсобках магазинов :)
а когда окупят комплектуху - то заберут домой и там продолжат :gigi:
kaery
^_^

Повідомлення

montecristo
у них нет подсобки инфа 100%
montecristo
Member

Повідомлення

kaery:montecristo
у них нет подсобки инфа 100%
тогда арендуют соседний погреб у какой то бабушки :idea:
butiful
Junior

Повідомлення

kaery:как вариант, да. :D но вроде еще со след. недели будет завоз
Вначале все магазины Украины ожидали завоз от диллера 8 апреля, завоза не было (цены полетели сами видели как) (или завоз был, но все карточки ушли тому кому надо). Сейчас магазины ожидают завоз на 15 мая ориентировочно, после праздников...
Но это все в теории, как оно будет на самом деле никто не знает.
vikpvv
Member

Повідомлення

Шо ви кіпішуєте ,приїдуть ваші радіки ,просто за кордоном перед пасхою закупляли на акціях товар ,після свят там застій і карти поїдуть сюда.А ріст цін ви самі провокуєте ажіотажом .Ось іх повно вибирай що хочеш http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... 2Ck%3A7950" target="_blank ніхто за ними не ганяється а ви даєте нашим крахоборам заробити.
montecristo
Member

Повідомлення

vikpvv:Шо ви кіпішуєте ,приїдуть ваші радіки ,просто за кордоном перед пасхою закупляли на акціях товар ,після свят там застій і карти поїдуть сюда.А ріст цін ви самі провокуєте ажіотажом .Ось іх повно вибирай що хочеш http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... 2Ck%3A7950" target="_blank ніхто за ними не ганяється а ви даєте нашим крахоборам заробити.
очередной умник...
и как ты ввозить в Украину их собрался:????

или ты думаешь что все не шарят а ты один умеешь пользоваться гуглом?

ЕБЕЙ, АМАЗОН,НЬЮ ЕГГ - все это раз 300 прощупано, прозвонено и т.д.
не доставляют они в Украину, а конторы, которые завозят берут накрутку в 50% так как на таможне взымают пошлину чуть ли не в тридорого.
vikpvv
Member

Повідомлення

montecristo
Я що тобі говорю щоб ти звідти купляв ?Я показав що іх купа і скоро завезуть в Україну (читай пост уважніше!)А через таких як ти кіпішних людей заробляють баригі :mad: Чи може ти один з них і тут спеціально робиш ажіотаж?
Co6aka
Member

Повідомлення

montecristo:не доставляют они в Украину, а конторы, которые завозят берут накрутку в 50% так как на таможне взымают пошлину чуть ли не в тридорого.
Ну, по идее, если заказать самую верхнюю видюху с амазона GV-R795WF3-3GD через контору м***т, то цена выйдет как на розетке.
Но лучше искать в Европе, там VAT вычитают и может получиться не сколько дешевле, сколько быстрее.
vikpvv
Member

Повідомлення

montecristo:и как ты ввозить в Украину их собрался:????
Дивись сюди http://ukraine-express.com/" target="_blank ,а іще якщо припече можна службою яка в народі називається "передачки автобусами з закордону"Якщо сам не знаєш що це таке -спитайся в заробітчан умнік.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

montecristo
Чего хамить? США вообще безпроблемные по доставке товара. Есть более 10-ти контор в киеве, которые доставляют товары от туда. В среднем выходит 20-30$ за посылку.

ukraine-express Вам уже привели как пример. Пользовался их услугами, доставили товар домой за 10 дней. Ато кричать "умники, ану привезите мне" можете, а поискать контры нет.
montecristo
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:montecristo
Чего хамить? США вообще безпроблемные по доставке товара. Есть более 10-ти контор в киеве, которые доставляют товары от туда. В среднем выходит 20-30$ за посылку.

ukraine-express Вам уже привели как пример. Пользовался их услугами, доставили товар домой за 10 дней. Ато кричать "умники, ану привезите мне" можете, а поискать контры нет.
еще один туда же...

блин и где такие умники берутся???

если сказали что все вызвонили/выездили/выдолбили - это значит что все эти шарашкины конторы давным давно обзвонены.
там сказали что до таможни довезут без проблем, а на таможне могут быть задержки и не знаю сколько продлится...
или ты думаешь что если бы таким способом можно было бы без проблем ввезти за 10-20 дней то эта тема подымалась бы на этом форуме? :spy:

з.ы. короче все - отписываюсь от темы - нет тут ничего кроме тролей-умников.
Відповісти